не надоело?
...выискивать
...ставить на вид
....обращать внимание....
...выискивать
...ставить на вид
....обращать внимание....
надоело
... но выискивать не приходится
... всё и так на виду
... на шпану не обращали внимания, теперь она во всех городах по ночам.
... но выискивать не приходится
... всё и так на виду
... на шпану не обращали внимания, теперь она во всех городах по ночам.
ладно.проехали.топик не об этом.
а об УВАЖЕНИИ.
а об УВАЖЕНИИ.
Так, для всех тех, кто привык в моих постах искать то, чего там нет, комментировать мои дейстия так, как они никак не могут быть откомментированны и т.д. Передаю по рации из танка:
Данные фразы подтверждают мою точку зрения написанную в данном топике и для этого были помещены сюда.
Большое количество последующего флуда оцениваю как *проняло*
Данные фразы подтверждают мою точку зрения написанную в данном топике и для этого были помещены сюда.
Большое количество последующего флуда оцениваю как *проняло*

А я о том же самом. Об уважении.
Можно ли уважать себя после того, как «не обратили внимания», «сделали вид, что не заметили», «меня это не касается»?
Можно ли уважать себя после того, как «не обратили внимания», «сделали вид, что не заметили», «меня это не касается»?
Блин, белый и пушистый (оскорбление?), если ты сам не в состоянии понять того, что говоришь, то совершенно не обязательно, что так должны поступать и остальные.
Сейчас читают
Поговорим обо всем-2
287476
1010
Цихлиды
70003
113
красота и материнство (часть 134)
286508
999
тут вообще мало людей которые делают вид,что их что - то не касается.
Но ведь не каждого каждый за ЭТО уважает...так???
Вероятно потому что по - разному "обращают внимание" и по - разному реагируют.
Но ведь не каждого каждый за ЭТО уважает...так???
Вероятно потому что по - разному "обращают внимание" и по - разному реагируют.
Не смею спорить.
Как ни странно, верной считаю свою точку зрения, но отстаивать её перед кем-то не всегда считаю целесообразным в силу несовместимости менталитетов.
Как ни странно, верной считаю свою точку зрения, но отстаивать её перед кем-то не всегда считаю целесообразным в силу несовместимости менталитетов.
погоди...погоди...побудь со мною! (Максим..это же ты?)
Я вот ещё про что.
Каждый ,читая ,реагирует.
Тут ты не будешь спорить?
Так....
Прочитав один пишет о своей реакции сразу,а другой через нкоторое время ,осмыслив.
Ни один из них не спрятал голову в песок.
Я буду уважать ВТОРОГО,потому что сама чаще всего отношусь к первым.
А ты?
Я вот ещё про что.
Каждый ,читая ,реагирует.
Тут ты не будешь спорить?
Так....
Прочитав один пишет о своей реакции сразу,а другой через нкоторое время ,осмыслив.
Ни один из них не спрятал голову в песок.
Я буду уважать ВТОРОГО,потому что сама чаще всего отношусь к первым.
А ты?
Есть еще третьи.
Они отвечают сразу в силу того, что имеют на эту тему своё устоявшееся мнение.
А после развивают свою мысль, осмыслив еще раз.
Они отвечают сразу в силу того, что имеют на эту тему своё устоявшееся мнение.
А после развивают свою мысль, осмыслив еще раз.
А те, кто делает выводы, но держит их при себе, к какой группе относятся? Или это показатель "гражданского духа" - вылить на борд все свои мысли и мыслишки и заклеймить позором, не зная контекста ситуации?
P.S. ОФФ. Предлагаю зарегить БЗ в качестве государства в государстве (типа Ватикана), давать гражданство и собирать налоги. Судьи, оппозиция и гражданский дух у нас уже есть.
P.S. ОФФ. Предлагаю зарегить БЗ в качестве государства в государстве (типа Ватикана), давать гражданство и собирать налоги. Судьи, оппозиция и гражданский дух у нас уже есть.
А как можно увидеть на форуме мысли тех, кто держит их при себе? По лицу не прочитать.
Возможно никак. Но не стоит причислять "молчунов" к раднодушным.
Берем ситуацию.
Абстрактную.
Чтобы максимально приблизить к форумовской действительности отбираем у молчаливого возможность в реальности действовать. Руками, ногами. Чем угодно.
Идет он по улице. И видит, как три урода насилуют девчушку в подворотне. Он молча смотрит на это и удаляется.
Вы абсолютно правы. Это не равнодушие. Это подлость.
Абстрактную.
Чтобы максимально приблизить к форумовской действительности отбираем у молчаливого возможность в реальности действовать. Руками, ногами. Чем угодно.
Идет он по улице. И видит, как три урода насилуют девчушку в подворотне. Он молча смотрит на это и удаляется.
Вы абсолютно правы. Это не равнодушие. Это подлость.
>три урода насилуют девчушку в подворотне.
По-моему это у тебя повторяющийся мотив. Тяжелое детство? Угрызения совести? Или просто хочется?
По-моему это у тебя повторяющийся мотив. Тяжелое детство? Угрызения совести? Или просто хочется?
Зачем такие крайности приводить в пример...не понимаю.
А промолчать,имея своё мнение...на это вообще мало кто способен.
Вероятно те люди ,которые приняли для себя то,что взрослых людей ,преподнеся им своё мнение,не изменить.
Или что споры не приведут ни к чему хорошему - этакий тонкий,миролюбивый человек.
Или что - то ещё....
А промолчать,имея своё мнение...на это вообще мало кто способен.
Вероятно те люди ,которые приняли для себя то,что взрослых людей ,преподнеся им своё мнение,не изменить.
Или что споры не приведут ни к чему хорошему - этакий тонкий,миролюбивый человек.
Или что - то ещё....
Это и называется "не разобраться в ситуации". Мы как-то в реале с другом встряли с благородными намерениями "защитить". Нам девушка первая чуть глаза не выцарапала: "что вы сделали с моим мальчиком, я его полгода "окучивала".
А смысл тогда в форуме? Посидеть потрындеть о жаренном судаке вызывая приступ пищеварительного экстаза? Дык и то в спор может вылиться: кто-то считает что другие продукты больше слюноотделение вырабатывают, та же водка... и что ж теперь, всем молчать в тряпочку и глотать слюни каждому самому от собственной сублимации? Неееет. Надо поделиться со всеми, чтобы у всех былО.
Просто _такой_ пример нагляден для всех, кроме тех самых уродов. Нет?
Делись, Злорк, своими вкусовыми пристрастиями. Гораздо интереснее, чем изнасилование в подворотне.
Ты уверена? Что судак лучше изнасилования? Я вот речную рыбу на дух не перевариваю 

у каждого свой смысл.
Одному высказать свои мысли,выдать крик души,другому познакомиться и познакомившись общаться уже в реале,третьему просто читать....
И это не называется"молчать в тряпочку" прорсто ОН за этим пришёл.
Вот,постоянно высказывая своё мнение,ты лично ЧТО преследуешь...какую цель ставишь?
Одному высказать свои мысли,выдать крик души,другому познакомиться и познакомившись общаться уже в реале,третьему просто читать....
И это не называется"молчать в тряпочку" прорсто ОН за этим пришёл.
Вот,постоянно высказывая своё мнение,ты лично ЧТО преследуешь...какую цель ставишь?