Честно говоря, считаю, что лучше насиловать свой желудок судаком , нежели свои мозги - чьим-то невнятным бредом. 

Ага. Мне тоже доводилось быть в подобной ситуации. Правда не с изнасилованием, а с выворачиванием карманов у какого-то мелкого.
Оказалось, младший брат одного из напавших. Стащил братову заначку.
Но это как-то не остановило в другой раз. И в третий.
Знаете, уменьшив количество детских слез хотя бы на десять граммов, можно спокойно быть уверенным, что жизнь прожита не зря.
имхо.
Оказалось, младший брат одного из напавших. Стащил братову заначку.
Но это как-то не остановило в другой раз. И в третий.
Знаете, уменьшив количество детских слез хотя бы на десять граммов, можно спокойно быть уверенным, что жизнь прожита не зря.
имхо.
Нее, желудок - от мягонький, ему боно бывает. А мозг что? Там же кость (с).
Где то был мой топик,кажется называется " Зачем мне это???"
Так вот.
Там я полностью согласилась с мнением Девочки,что я вступаю в спор когда чувствую,что сама начинаю колебаться в своей правоте или аргуметов не хватает для того,что бы полностью склониться к чему либо.
И я в споре ищу подтверждени/отрицания своих мыслей для того чтобы уверовать или разочароваться .
Но если у меня точка зрения сложилась чётко.
Я спорить не буду.
Незачем мне тогда.
Девочка тогда очень хорошо сформулировала.
Спасибо ей.
Так вот.
Там я полностью согласилась с мнением Девочки,что я вступаю в спор когда чувствую,что сама начинаю колебаться в своей правоте или аргуметов не хватает для того,что бы полностью склониться к чему либо.
И я в споре ищу подтверждени/отрицания своих мыслей для того чтобы уверовать или разочароваться .
Но если у меня точка зрения сложилась чётко.
Я спорить не буду.
Незачем мне тогда.
Девочка тогда очень хорошо сформулировала.
Спасибо ей.

Делись, Злорк, своими вкусовыми пристрастиями
---------------------------------------------------------------
Наперчись и немного подожди.
---------------------------------------------------------------
Наперчись и немного подожди.
Ситуация некорректна в принципе. Найдите на борде хоть одно высказывание, которое можно однозначно трактовать как "избиение младенца"? Чаще всего - это субъективное восприятие субъективного мнения. И встревать в перепалку все равно, что в семейную ссору - сам же крайним и останешься. Что не мешает формировать свое мнение и отношение к персонажам.
Да я озерную рыбу люблю, карася - у него мяско такое сладенькое, ммм... блин, все, как теперь до обеда дотерпеть то?!
Кстати, ротан тоже жаренный вкусный, только мелкий и костлявый.
Кстати, ротан тоже жаренный вкусный, только мелкий и костлявый.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
290676
1000
Прощальный топик.
53038
306
Как сэкономить на Шенгенской визе? Помогите!!!
26959
79
Пургу несёшь.
Уменьшите количество детских слёз СВОИХ детей, для начала.
Уменьшите количество детских слёз СВОИХ детей, для начала.
К глубочайшему моему сожалению, на форуме найти ситуацию, однозначно трактующуюся как «избиение младенца» даже искать не надо.
Уточнять не буду. Очень мало клонов осталось.
Уточнять не буду. Очень мало клонов осталось.
По мере сил стараюсь уменьшить
Как только дособерусь шнурок от телефона к компьютеру купить, обязательно сброшу фотки. С улыбками и счастливыми глазенками.

Как только дособерусь шнурок от телефона к компьютеру купить, обязательно сброшу фотки. С улыбками и счастливыми глазенками.
Ок, вы в следующий раз мне свистите - я тупая, пока носом не ткнут, не увижу. Но пояс по карате когда-то был. Помогу, если чё.
я вступаю в спор когда чувствую,что сама начинаю колебаться в своей правотеА я иногда вступаю в спор, если чувствую, что человек, который мне не безразличен, искренне заблуждается.
А иногда из принципа. Или от злости на зацепившие меня слова. Да мало ли из-за чего.
Это я многогранный, да?

а мне не нравится....когда чьё - либо молчание отождествляют с "помощью в избиении младенца".
Некорректный пример.
Tasha верно написала...субъективное восприятие...и т.д.
Некорректный пример.
Tasha верно написала...субъективное восприятие...и т.д.
>Очень мало клонов осталось.
А ты как хотел?
Всетаки, пройдешь мимо.
А ты как хотел?
Всетаки, пройдешь мимо.
Макс, ну, молодец, и мне кажется, что на своих детей и надо в первую очередь внимание обращать, а не бегать по подворотням в поисках насилуемых девушек.
Ок, вы в следующий раз мне свистите - я тупая, пока носом не ткнут, не увижу.
Не факт, что даже если конкретно покажут, - увидите.
Точнее, увидеть-то увидите, просто что для одного "избиение младенца", то для другого - "адекватная реакция на капризы и истерики донельзя избалованного и зарвавшегося ребенка".
Не факт, что даже если конкретно покажут, - увидите.
Точнее, увидеть-то увидите, просто что для одного "избиение младенца", то для другого - "адекватная реакция на капризы и истерики донельзя избалованного и зарвавшегося ребенка".
Ну Апджону, например, тоже не понравилость как я высказался о монахах-отшельниках из китайского фольклёра, но заявил что я не прав и потом мужественно не аргументировал свою точку зрения. Может так надо действовать? А то ж я молодой исчо - всему учиться надо.

То есть, вы считаете порку самым замечательным способом воспитания?
2stich. Девушки в подворотнях сами
2stich. Девушки в подворотнях сами

Тьху ты. А если душа требует?! А если верный Россинант уже несет тебя на великанов?!
Да и не всегда великаны оказываются мельницами, к сожалению, се ля ви.
Да и не всегда великаны оказываются мельницами, к сожалению, се ля ви.
Оспидя. И ты тоже гоняешь по закоулкам с целью увеличить добро?
Свят-свят.
Лыцари печального образа.
Свят-свят.
Лыцари печального образа.
Это Вы с чего решили?
Для Вас "адекватная реакция" (как написала я) - порка? так значит, это Вы так считаете.
Это Вы с чего решили?
Для Вас "адекватная реакция" (как написала я) - порка? так значит, это Вы так считаете.
Точнее, увидеть-то увидите, просто что для одного "избиение младенца", то для другого - "адекватная реакция на капризы и истерики донельзя избалованного и зарвавшегося ребенка".Кто-то из нас недопонимает действительность.
Это Вы с чего решили?