Почему нет агитации? Я уже все родному сказала, что армия ждет его и нефиг болтаться как цветок к проруби. Но он решил, что он умный, а все остальные... так себе. Вот теперь наблюдаю, чего остается? Детки должны сами совершить свои ошибки, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))))
Детки должны сами совершить свои ошибки, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))))А может уж лучше на чужих...
Как я понимаю, в вашем случае вопрос о высшем образовании, как альтернативе службе не стоит? Но ведь у многих как раз другая ситуация - когда после школы человек должен выбрать, будет ли он специалистом со средним образованием и выполненным армейским долгом или будет он специалистом с высшим образованием, а выполнение долга отложится на через пять лет или скорее всего на никогда.
А может уж лучше на чужих...
--------------------------
А если не получается на чужих? Остается только на своих, что есть не так уж и плохо. Хуже, когда вообще ничему не учатся.
Хотя в ЕГО случае, армия была бы самое то. Для него это не ошибка, а необходимая ступенька.
*До кого не доходит через голову, доходит через руки и ноги*
--------------------------
А если не получается на чужих? Остается только на своих, что есть не так уж и плохо. Хуже, когда вообще ничему не учатся.
Хотя в ЕГО случае, армия была бы самое то. Для него это не ошибка, а необходимая ступенька.
*До кого не доходит через голову, доходит через руки и ноги*

Как я понимаю, в вашем случае вопрос о высшем образовании, как альтернативе службе не стоит
-----------------------
УЖЕ не стоит. Альтернатива у мальчика такая была, почему-то он ее не оценил по достоинству, так что...
-----------------------
УЖЕ не стоит. Альтернатива у мальчика такая была, почему-то он ее не оценил по достоинству, так что...
Как я понимаю, в вашем случае вопрос о высшем образовании, как альтернативе службе не стоит?Альтернативная служба... категорический против...
Лучше уж постель на время застилать...
Блин, я еще понимаю когда половину предложения прочитают, а вторую предпочтут пропустить из-за своих амбиций, но когда читают только одно слово и на него отзываются - это ваще жесть!!! :))
Сейчас читают
Минусы во внешнем виде человека
41503
183
Деньги для больных детей?
45722
102
Откровения уссатых мачо.
10373
50
Это список просто широту кругозора показал, еще небритую военкоматом 

Что не понятного... Я высказал свое отношение к альтернативной службе и все... У меня аж зубы ломит... от этих слов... Не понятно???
У меня аж зубы ломит... от этих слов...
--------------------------------
Не косите, с больными зубами в армию берут, зацементируют и заберут
--------------------------------
Не косите, с больными зубами в армию берут, зацементируют и заберут

Вообщето я не являюсь уклонистом или "косю" от армии...
ну дак! скажут: "Нам солдаты нужны, а не щелкунчики!" - и призовут как миленькие! 

+Сногсшибательной карьеры в 18 лет за 2 года, без опыта работы вы не сделаете, а вот когда принесете при трудоустройстве "белый билет" работодатель вполне возможно и задумается....... А если еще и статья будет "психопат с плоскостопием" (утрирую конечно) - вообще прощай карьера!+++
А Вы это на 100% знаете, ага ? Где такие работодатели, на заводах, наверное ?..
Про сногсшибательную карьеру, я, конечно, не говорю, но для того, кто ЗНАЕТ свою работу, не помешают никакие белые билеты,чтобы нарабатывать имеющиеся навыки, ну что за ЧУШЬ !!
У меня ребенок после трепанации (целый год только говорить учились и ходить, не падая), едва оклемавшись, запросился "на работу", единственная причина, что не пошёл на целый день и официально - нежелание лично МОЁ, родительское, дабы пенсию не снизили, да ещё трудно ему целый день в офисе сидеть пока, а ведь БРАЛИ, и не только в частных студиях и салонах. Пока фрилансером работает, вот не буду писать, в ЧЬЮ рекламную студию взяли, а то сглазите ещё :-)))
И вообще, для частных контор и лиц хоть с ночи до зари паши, кто ищет, работу, тот всегда найдёт, были бы способности.
А Вы это на 100% знаете, ага ? Где такие работодатели, на заводах, наверное ?..
Про сногсшибательную карьеру, я, конечно, не говорю, но для того, кто ЗНАЕТ свою работу, не помешают никакие белые билеты,чтобы нарабатывать имеющиеся навыки, ну что за ЧУШЬ !!
У меня ребенок после трепанации (целый год только говорить учились и ходить, не падая), едва оклемавшись, запросился "на работу", единственная причина, что не пошёл на целый день и официально - нежелание лично МОЁ, родительское, дабы пенсию не снизили, да ещё трудно ему целый день в офисе сидеть пока, а ведь БРАЛИ, и не только в частных студиях и салонах. Пока фрилансером работает, вот не буду писать, в ЧЬЮ рекламную студию взяли, а то сглазите ещё :-)))
И вообще, для частных контор и лиц хоть с ночи до зари паши, кто ищет, работу, тот всегда найдёт, были бы способности.
вот на том и сойдемся... смысл есть, но он глубоко индивидуален, как и наши представления о мире в целом и об армии в частности.

Да уж. Сейчас конечно такие мальчики, что лучше в армию брать девушек. Меньше будет слез и вздохов

Я в армии получил доп. образование, поступил в ВУЗ и организовал первый свой бизнес. Многие этим могут похвастать на гражданке?
Ну зачем же так, всех да под одну гребенку... Кто-то по клубам на папины и мамины деньги после армии... А кто-то на гражданке - диссертации, да "бизнес" делает...Ага. Как раз такими словами и оправдываются. А сами эти два года тусуют по клубам на папины и мамины денюжки...