Я вот так и не понял что то. У Вас тут типо знакомства или нет? А кто знакомиться с кем? Есть тут девчонки сипотичные. Давайте знакомиться.
Zeta
v.i.p.
что-то клонит меня уже не на шутку.
Это ты креведков слишком много приняла. Вредно это - вот так сразу без подготовки.
враки!! поклёп на мою светлую головушку. Я креветков года три не ела. А вот на БЗ кое-кто их частенько употребляет, да.
так это ты, болезный? а я уж было на другого пожирателя креветок подумала.
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
211660
1000
красота и материнство (часть 47)
155442
1000
Дозор с утра до вечера.
303378
1076
Zlork
Sorry but...
Не знаю как насчет девченок, но тут есть Я, а, да, Zета вот еще болтается. Ну вот собственно и все, кажется.
не болтай ерундой. Я не болтаюсь, я тут самовыражаюсь. А ты чего тут делаешь?
Девчёнки все по кустам разбежались, наверно, от греха подальшекто их знает, этих озабоченных креветок...
Так Вы же не девушка. Вот Zета, наверное, девушка. Только она что-то знакомиться не хочет. А что, кроме Вас больше никого кто хотел бы познакомиться? А что все остальные тогда тут делают? Извините что так много вопросов.
Таша
morgenmuffel
Я поняла! Это такой специальный топик для клонов! Злорк, доставай Валенка, а я пошла отсюда...
1000 постов на топик!
--------------------------------
А еще лучше - 1000 клонов на топик!
--------------------------------
А еще лучше - 1000 клонов на топик!
Куда, стоять! Я тебе дам ...Валенком. (обещание)
Ты сначала докажи что не клон, а потом уже сваливай. Иш, намылилась... причесонилась...
Ты сначала докажи что не клон, а потом уже сваливай. Иш, намылилась... причесонилась...
Туда. Стою - давайТак это... кому доказывать-то? На весь топик - ни одного живого человека... ау, кто видел, что я настоящая? Уже отзовитесь...
Иш, намылилась... причесонилась...
*нервно оглядываясь* А чё? Я ничё... я завсегда руки перед едой мою...
Иш, намылилась... причесонилась...
*нервно оглядываясь* А чё? Я ничё... я завсегда руки перед едой мою...
Я так и знал, что криведко разбудил в тебе... аппетит/ женщину/ зверя (нужное подчеркнуть).
С креведко знакомиться???
©
-- Алиса, это пудинг!
-- Пудинг, это Алиса!
А когда же исть????
©
-- Алиса, это пудинг!
-- Пудинг, это Алиса!
А когда же исть????
Zlork
Sorry but...
Слушай, а чей-то у тебя шляпа и пистолет больше стала, а ты меньше.. маскируешься? ой, чей-то я лишнего кажется сболтнул...
Я не криведко, Криведко - это фамилия автора учебника. А я креведка по испански.
Шлёндра
grandmother
я не в дурдоме???
аж в глазах рябит...
аж в глазах рябит...
Таша
morgenmuffel
А давайте не знакомится, а в игру играть! Сначала надо говорить: "Я не узнаю Вас в гриме..." А потом падать на грудь с криком: "Кеша!".
Zlork
Sorry but...
НПП
Убрал ерунду в труднодоступное место из-за которого оно стало еще труднодоступней.
...
ну вот и познакомилися
Убрал ерунду в труднодоступное место из-за которого оно стало еще труднодоступней.
...
ну вот и познакомилися
Ясно? Это вообще испанская девочка... и что тогда у неё с ориентацией?
Вот не знаю, как там в Испании, а конкретно эта ориентирована на симпатичных девчёнок...
Саюри Нитта
activist
Это мутант Креветко-Лось? Или "Лось. Просто Лось."?