Я вот так и не понял что то. У Вас тут типо знакомства или нет? А кто знакомиться с кем? Есть тут девчонки сипотичные. Давайте знакомиться.
Zeta
v.i.p.
что-то клонит меня уже не на шутку.
Это ты креведков слишком много приняла. Вредно это - вот так сразу без подготовки.
враки!! поклёп на мою светлую головушку. Я креветков года три не ела. А вот на БЗ кое-кто их частенько употребляет, да.
так это ты, болезный? а я уж было на другого пожирателя креветок подумала.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 5)
191911
999
красота и материнство (часть 92)
183678
1000
Новогодний дозор. Круглосуточный
203165
1000
Zlork
Sorry but...
Не знаю как насчет девченок, но тут есть Я, а, да, Zета вот еще болтается. Ну вот собственно и все, кажется.
не болтай ерундой. Я не болтаюсь, я тут самовыражаюсь. А ты чего тут делаешь?
Девчёнки все по кустам разбежались, наверно, от греха подальшекто их знает, этих озабоченных креветок...
Так Вы же не девушка. Вот Zета, наверное, девушка. Только она что-то знакомиться не хочет. А что, кроме Вас больше никого кто хотел бы познакомиться? А что все остальные тогда тут делают? Извините что так много вопросов.
Таша
morgenmuffel
Я поняла! Это такой специальный топик для клонов! Злорк, доставай Валенка, а я пошла отсюда...
1000 постов на топик!
--------------------------------
А еще лучше - 1000 клонов на топик!
--------------------------------
А еще лучше - 1000 клонов на топик!
Куда, стоять! Я тебе дам ...Валенком. (обещание)
Ты сначала докажи что не клон, а потом уже сваливай. Иш, намылилась... причесонилась...
Ты сначала докажи что не клон, а потом уже сваливай. Иш, намылилась... причесонилась...
Туда. Стою - давайТак это... кому доказывать-то? На весь топик - ни одного живого человека... ау, кто видел, что я настоящая? Уже отзовитесь...
Иш, намылилась... причесонилась...
*нервно оглядываясь* А чё? Я ничё... я завсегда руки перед едой мою...
Иш, намылилась... причесонилась...
*нервно оглядываясь* А чё? Я ничё... я завсегда руки перед едой мою...
Я так и знал, что криведко разбудил в тебе... аппетит/ женщину/ зверя (нужное подчеркнуть).
С креведко знакомиться???
©
-- Алиса, это пудинг!
-- Пудинг, это Алиса!
А когда же исть????
©
-- Алиса, это пудинг!
-- Пудинг, это Алиса!
А когда же исть????
Zlork
Sorry but...
Слушай, а чей-то у тебя шляпа и пистолет больше стала, а ты меньше.. маскируешься? ой, чей-то я лишнего кажется сболтнул...
Я не криведко, Криведко - это фамилия автора учебника. А я креведка по испански.
Шлёндра
grandmother
я не в дурдоме???
аж в глазах рябит...
аж в глазах рябит...
Таша
morgenmuffel
А давайте не знакомится, а в игру играть! Сначала надо говорить: "Я не узнаю Вас в гриме..." А потом падать на грудь с криком: "Кеша!".
Zlork
Sorry but...
НПП
Убрал ерунду в труднодоступное место из-за которого оно стало еще труднодоступней.
...
ну вот и познакомилися
Убрал ерунду в труднодоступное место из-за которого оно стало еще труднодоступней.
...
ну вот и познакомилися
Ясно? Это вообще испанская девочка... и что тогда у неё с ориентацией?
Вот не знаю, как там в Испании, а конкретно эта ориентирована на симпатичных девчёнок...
Саюри Нитта
activist
Это мутант Креветко-Лось? Или "Лось. Просто Лось."?