На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>устоять невозможно.
Лук не обязателен, как и судак, собственно.
Лук не обязателен, как и судак, собственно.
ННП
Я в детстве не любил лук ни в каком виде, выковыривал из супа и жаркого. Мама хитрила и перетирала его в кашицу, чтоб было не заметно. Бедный родитель, и это в эпоху повального отсутствия электроблендеров... Годам к 17 я стал пробовать готовить сам и полюбил лук. Вареный целиком правда и сейчас не ем...
Вот у меня винные вкусы интересно менялись. Годов до 22 я предпочитал десертные вина. Сухарик вообще не выносил, потом как стукнуло что, любови к десертным ушла и пришла любовь к сухим винам... Годам к 35 и она ушла, теперь предпочитаю полусладкие... Иногда...
Я в детстве не любил лук ни в каком виде, выковыривал из супа и жаркого. Мама хитрила и перетирала его в кашицу, чтоб было не заметно. Бедный родитель, и это в эпоху повального отсутствия электроблендеров... Годам к 17 я стал пробовать готовить сам и полюбил лук. Вареный целиком правда и сейчас не ем...
Вот у меня винные вкусы интересно менялись. Годов до 22 я предпочитал десертные вина. Сухарик вообще не выносил, потом как стукнуло что, любови к десертным ушла и пришла любовь к сухим винам... Годам к 35 и она ушла, теперь предпочитаю полусладкие... Иногда...
А я крепленые всегда любил....Мадеру, например....

...подошли к тому,что центРом удовольствия БЗ является лук,запитый вином.
Ага, одной сковородки вполне достаточно))
А ещё с бешеным количеством лука (эх, пропагандировать - так вовсю) вполне идёт тыква. Просто так жрать её невозможно.
А ещё с бешеным количеством лука (эх, пропагандировать - так вовсю) вполне идёт тыква. Просто так жрать её невозможно.
тыква,набитая(или переложенные куски тыквы) морковью и свёклой - наивысшее удовольствие!
Херес лучше. Мадера -- это все-таки.... Не спорю, она хороша, но до хереса ей далеко.
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
197076
1002
ночь
64784
1002
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77472
918
Да хорошее крепленое вещь. Но в новосибирске выбор мал, а ценник неплохой.
В Ростовской области есть ОАО "Янтарное". Проезжая мимо всегда брал там херес.
Еще неплохое десертное у них было Танаис. Сначала вообще дешево стоило. Этикетка такая скромненькая была. Потом взяло ряд медалей и сразу подскочило в цене раза в 3...
В Ростовской области есть ОАО "Янтарное". Проезжая мимо всегда брал там херес.
Еще неплохое десертное у них было Танаис. Сначала вообще дешево стоило. Этикетка такая скромненькая была. Потом взяло ряд медалей и сразу подскочило в цене раза в 3...
подскочило в цене раза в 3...
------------------------------------------
видимо от того, что сбрендили (от слова "бренд")
------------------------------------------
видимо от того, что сбрендили (от слова "бренд")
Раз главным оргазмом нашего бедного народа является пожрать, то я тоже не хочу отставать от вашей моды, и выскажу свое мнение, хоть это всем до лампочки. Так вот. Тыква,набитая(или переложенные куски тыквы) морковью и свёклой - это фууууу...а никакиое не удовольствие.
А про лук - соглашусь, да.. я его оч. лю. в любом виде..иногда забудусь прямо, и как яблоко, луковицу сгрызу - ну, на работе, ясное дело... вкусно же.. причем, и беднягам колеегам тоже. ну говорю же- всем.
А про лук - соглашусь, да.. я его оч. лю. в любом виде..иногда забудусь прямо, и как яблоко, луковицу сгрызу - ну, на работе, ясное дело... вкусно же.. причем, и беднягам колеегам тоже. ну говорю же- всем.
типасерьезный
guru
Луковицу как яблоко?!
Вы, случайно, с Буратиной в родственных связях не состоите? Он, как известно, к луку с детства был приучен тираном Папакарлой.
А тыкву как кулинарный продут понимаю исключительно в виде ингредиента фарша для мантов. В прочих блюдах тыква невкусная.
Спасибо.
Вы, случайно, с Буратиной в родственных связях не состоите? Он, как известно, к луку с детства был приучен тираном Папакарлой.
А тыкву как кулинарный продут понимаю исключительно в виде ингредиента фарша для мантов. В прочих блюдах тыква невкусная.
Спасибо.
Таша
morgenmuffel
А вот у Стич есть офигительнейший рецепт лепёшки с тыквой, которую даже мой ребёнок, считающий, что тыква - это то, что едят только поросята, уплетал за обе щеки.
А вот у Стич есть офигительнейший рецепт лепёшки с тыквой, которую даже мой ребёнок, считающий, что тыква - это то, что едят только поросята, уплетал за обе щеки.

Таша
morgenmuffel
Между прочим, если её попросить - она поделится, правда-правда 

Сколько можно-то? Три раза уже писала.
Серый Волк
veteran
А тыкву как кулинарный продут понимаю исключительно в виде ингредиента фарша для мантов.
--------------------
Действительно, это вкусно!
В прочих блюдах тыква невкусная.
------------------------
запеченная с медом - ништяк! лучше всяких мароженых-пероженых
--------------------
Действительно, это вкусно!
В прочих блюдах тыква невкусная.
------------------------
запеченная с медом - ништяк! лучше всяких мароженых-пероженых
Шелест
old hamster
я пошутила *быстро*
а мантный фарш с тыквой - да, вкусно.
а мантный фарш с тыквой - да, вкусно.
Не-не, Свет, у меня есть
это такое возмущение по поводу - что уж сразу-то несъедобной обзывать - это называется "ты просто не умеешь её правильно готовить"

stich
old hamster
Это у вас пережитки голодной юности.
Точно
я вот пирожки с пережаренными свеклой-морковкой и добавленной туда сушеной клубникой обожаю. А дети плюются, что это совсем несладко и невкусно...

Серый Волк
veteran
Это у вас пережитки голодной юности.
---------------
Бугага.. Да уж.. Нам в детстве черную икру не на что намазать было - приходилось давиться и ложками её жрать из ведер... Недоедали, вобщем. Как и вся остальная страна..
А щас, да, красота - тыква, маркофь, кабачки и прочая заморская еда...
---------------
Бугага.. Да уж.. Нам в детстве черную икру не на что намазать было - приходилось давиться и ложками её жрать из ведер... Недоедали, вобщем. Как и вся остальная страна..
А щас, да, красота - тыква, маркофь, кабачки и прочая заморская еда...
п.8 даже если не на новом авто и со скоростью менее 120км/ч.
Просто когда едешь на машине, за рулем, одна.. и никто не звонит.. и весь день в твоем распоряжении.. самый сладкий кайф...
Просто когда едешь на машине, за рулем, одна.. и никто не звонит.. и весь день в твоем распоряжении.. самый сладкий кайф...

Ни разу не ел пирожки со свеклой. Может, туда селедку добавлять? Для скусу?
Ага, а так же картошку, лук и майонез... и не забыть всё присыпать сверху сахаром - чтоб уж совсем вкусно стало.
Ну что за тАшнотики вы рассказываете. Сахар с майонезом тут точно лишние.
Селёдка с клубникой Вам нормально, а майонез с сахаром нет? Какой Вы, право, привередливый.
Прям таки все-все?))
Всеядная какая
Всеядная какая

Ну, что за топик получился? Одни чревоугодники собрались!
Есть у нас в магазине печенье "Мечта"- типа маленьких эклер, облитых со всех сторон шоколадом,
а внутри-вареная сгущенка.
Вкуснятина! Море удовольствия!
Я, бывалыча, заварю чайку, и пью с этим печеньем "Мечта"...
И мечтаю......мечтаю...... о том, как я похудею...
Красота!!!
:).
Есть у нас в магазине печенье "Мечта"- типа маленьких эклер, облитых со всех сторон шоколадом,
Я, бывалыча, заварю чайку, и пью с этим печеньем "Мечта"...
И мечтаю......мечтаю...... о том, как я похудею...
Красота!!!
:).
со всех сторон шоколадом,
---------------------------
О! Галюня, опять за свое)))
Когда ж ты их наешься, помнится и меня пыталась укормить всласть, сладкая женщина))
*По секрету* - подозреваю, кто умеет вкусно поесть, то умеет и вкусно переспать! Вот!
---------------------------
О! Галюня, опять за свое)))
Когда ж ты их наешься, помнится и меня пыталась укормить всласть, сладкая женщина))
*По секрету* - подозреваю, кто умеет вкусно поесть, то умеет и вкусно переспать! Вот!