На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cимафор
veteran
"А чё эта Вы тут делаете, А?! "(с)
Серый Волк
veteran
Абалдеть.. Голова кругом от этих постоянных переодеваний...
Надо отдать должное БашнюХХанскому с Таблоидами.. У них красиво получалось голову дурить местным...
Надо отдать должное БашнюХХанскому с Таблоидами.. У них красиво получалось голову дурить местным...
Серый Волк
veteran
Федя, дарагой друк!
Ты посмотри чего творится то тут.. Клоны совокупляются друг с другом, меняют пол, ориентацию и ...............
Меня затрахало это уже не на шутку.. Ибо креатива нет и не смешно совсем...
Ты посмотри чего творится то тут.. Клоны совокупляются друг с другом, меняют пол, ориентацию и ...............
Меня затрахало это уже не на шутку.. Ибо креатива нет и не смешно совсем...
Шлёндра
grandmother
это тебя затрахало...с твоей - то философией жизненной.
А меня!??? У меня уже очки от растерянности...ну как - то плохо им,короче.
А меня!??? У меня уже очки от растерянности...ну как - то плохо им,короче.
ой, я щас почитала городской. ну умора же! я прям вслух захохотала - про серого волка с ташей особенно, потому что мятежного злорка уже скучновато читать - одно да потому. А волк с ташей молодцы, да...я вот на сф не хожу практтицки, - а, как выяснилось, - зря.

Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
114507
1002
Примиряющий дозор
49497
981
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
429121
1000
канешна зря..
у нас там весело бывает..
а я вот чего заметила - когда наводишь мышкой на имя пользователя, оно становится зеленым, как у модератора..
или так всегда было?
у нас там весело бывает..
а я вот чего заметила - когда наводишь мышкой на имя пользователя, оно становится зеленым, как у модератора..
или так всегда было?
Великий монгол
experienced
Это еще что, вот если ты нажмешь на него, то оно станет красным - совсем как у администратора

Шлёндра
grandmother
куда хозяйку клона подевали?
жива хоть???
жива хоть???
Как у нас сегодня к ночи на первой странице - "во главе колонны" все модераторы

На БЗ сегодня к ночи
Тиш, да гладь, аж нету мочи.
Тиш, да гладь, аж нету мочи.
Так ить... растудыт вашу тудыт. А я об чём?
На БЗ сегодня к ночи
Таш, да гладь, аж нету мочи.
Да и Таши нет уже...
Это что ж за бланманже?
На БЗ сегодня к ночи
Таш, да гладь, аж нету мочи.
Да и Таши нет уже...
Это что ж за бланманже?
Великий монгол
experienced
А откедова вы взяли что *хозяйка*, а не *хозяин*?!
Вообще-то я мужского полу, вроде как... да, точно, мужского.
И здоровье моё вроде в порядке. Спасибо за беспокойство.
Вообще-то я мужского полу, вроде как... да, точно, мужского.
И здоровье моё вроде в порядке. Спасибо за беспокойство.
Ох, неправда Ваша - не видела я тут вчера никакой Глади
а мочь-то куда девалась? Ничего нельзя без присмотру оставить... 

Великий монгол
experienced
Сегодня в тралике:
*Сидит мужик и заплетающимся языком спрашивает у кондуктора:
- Это какая остановка?
- Дом советов
- Я почти уже проехал!!!
- ... почти не считается.
Проходит секунд тридцать, кондукторша уже убежала в другой конец тралика. Он спрашивает у стоящей рядом женщины:
- Сколько сейчас время?
- У меня нет часов.
- посмотрите на моих.
Оттягивает рукав куртки, там действительно оказываются часы. Женщина смотрит и отвечает:
- ... пятнадцать минут девятого.
- утро?
- ...?! что?
- утро сейчас?
- утро
-... значит я на работу еду.*

*Сидит мужик и заплетающимся языком спрашивает у кондуктора:
- Это какая остановка?
- Дом советов
- Я почти уже проехал!!!
- ... почти не считается.

Проходит секунд тридцать, кондукторша уже убежала в другой конец тралика. Он спрашивает у стоящей рядом женщины:
- Сколько сейчас время?
- У меня нет часов.
- посмотрите на моих.
Оттягивает рукав куртки, там действительно оказываются часы. Женщина смотрит и отвечает:
- ... пятнадцать минут девятого.
- утро?
- ...?! что?
- утро сейчас?
- утро
-... значит я на работу еду.*

Вы бы место, где надо смеяться, как-нить пометили бы... Например, словом "лопата"... Ну чтоб пометка соответствовала общему "юморному" духу сего анекдота.
Спасибо.
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Вам бы все смеяться. Стыда совсем нет! У человека горе случилось. Потерялся он в этой жизни, а вам всё хиханьки.
Великий монгол
experienced
Кааанечно. И где же я на каждого такого типасерьезного типалопат найду?!! Жадный я... или домовитый - еще не определился пока.
У меня рефлекс: когда вижу или слышу анекдот - организм настраивается на смех. Но в этом случае (над Вашим произведением) организм растерялся... Вроде, и анекдот был - а юмор отсутствует. Да и "лопаты" нигде не обнаружено....
А кто потерялся-то?
Спасибо.
А кто потерялся-то?
Спасибо.
А вы, батенька, слово анекдот там увидели?
Или любой диалог воспринимается вами в качестве анекдота?
Тогда я вам рекомендую почитать книшки.
Или любой диалог воспринимается вами в качестве анекдота?
Тогда я вам рекомендую почитать книшки.
типасерьезный
guru
А Вы, сынок/дочка (нужное подчеркнуть), в монгольские адвокаты метите? Тогда предупреждаю Вас, что тугрики неконвертируемые...
Или просто абы чо сказать, рейтинга ради?
Спасибо.
Или просто абы чо сказать, рейтинга ради?
Спасибо.
Если ты вслед за Злорком почитаешь на ночь словарь, то поймешь, что эта история и есть анекдот. Только не смешной. И практически безсмысленный.
Великий монгол
experienced
Так вы уж, гражданин, определитесь, увидели вы в этой жизненной ситуации анекдот или нет. Или увидели юмор но не можете понять в чем он?
Кстати, со мной тоже так часто бывает: вот интуитивно чувствую, что тут что-то есть, а дотумкаться - аналитические способности не позволяют.
Кстати, со мной тоже так часто бывает: вот интуитивно чувствую, что тут что-то есть, а дотумкаться - аналитические способности не позволяют.
* удаляется читать словарь за Zlork'ом

*возвращается. После Zlork'а в словаре ничего не осталось

*возвращается. После Zlork'а в словаре ничего не осталось

Великий монгол
experienced
Если не смешной, то почему анекдот?!
Анекдот — короткая смешная история, являющаяся частью фольклора. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (с)
Анекдот — короткая смешная история, являющаяся частью фольклора. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (с)
wsoroka
старый храпун
Есть разные словари. А у слов бувает несколько смыслов.
Так, для общего развития.
Так, для общего развития.
Кого же Вы мне напоминаете?...
Определения на термины, где определение, в общем-то, не требуется... Кого же?..
А, точно! Вы - информационный бот! У них, кстати, анекдоты тоже не смешные.
Спасибо.
Определения на термины, где определение, в общем-то, не требуется... Кого же?..
А, точно! Вы - информационный бот! У них, кстати, анекдоты тоже не смешные.
Спасибо.
А что это Вы меня "гражданином" оскорбляете?
Спасибо.
Спасибо.
некоторое событие, примечательное еще называется "исторический анекдот"
Типа, лет через 100, скажут, а вот однажды случился со Злорком такой анекдот, едет он на трамвае, а тут пьянчуга ...
Типа, лет через 100, скажут, а вот однажды случился со Злорком такой анекдот, едет он на трамвае, а тут пьянчуга ...
Ech_Aleks
минфа
Значит скоро будешь под судом раз "гражданином" назвали. Скор и беспощаден будет суд 

«исторический анекдот» и просто «анекдот» это немного совсем разные вещи. Ты ж сам орал недавно, что двумя словами нищитова.
на пп
Мне вот тоже не смешно было читать "историю в троллейбусе", но только потому, что я в курсе таких состояний временного как бы отключения сознания и ощущения реальности. Такие состояния, в частности, бывают при фокальной эпилепсии, когда происходит приступ (негенерализованный), человек как бы отключается от действительности, и ему требуется время от минуты, и иной раз дольше, чтобы придти в себя и осознать действительность.
Этот дядька из рассказа, видно не в первый раз отключается, поэтому для него было просто быстренько спросить помощи, что он и сделал, восстановил порядок вещей, и пилит себе дальше на работу.
А некоторые в состоянии шока едут себе дальше, наматывая остановку за остановкой, пока не поймут, что и где. А другие в полной прострации после приступа ходят, или сидят в страхе, не соображая ничего. Потом, когда память возвращается, идут как ни в чём ни бывало дальше по своим делам.
Так что ничего смешного :-) Это просто болезнь.
Мне вот тоже не смешно было читать "историю в троллейбусе", но только потому, что я в курсе таких состояний временного как бы отключения сознания и ощущения реальности. Такие состояния, в частности, бывают при фокальной эпилепсии, когда происходит приступ (негенерализованный), человек как бы отключается от действительности, и ему требуется время от минуты, и иной раз дольше, чтобы придти в себя и осознать действительность.
Этот дядька из рассказа, видно не в первый раз отключается, поэтому для него было просто быстренько спросить помощи, что он и сделал, восстановил порядок вещей, и пилит себе дальше на работу.
А некоторые в состоянии шока едут себе дальше, наматывая остановку за остановкой, пока не поймут, что и где. А другие в полной прострации после приступа ходят, или сидят в страхе, не соображая ничего. Потом, когда память возвращается, идут как ни в чём ни бывало дальше по своим делам.
Так что ничего смешного :-) Это просто болезнь.
Великий монгол
experienced
Т.е. все-таки перейдем от текста на мою личность? Ок. Раз вам так хочется пообсуждать меня, то пообсуждаем меня.
Я умный высокий стройный шатен. В меру скромен. Не в меру интеллектуален. Моё хобби - пояснять тугодумам свои действия.
Задавайте еще вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
ЗЫ я рад что вы все-таки нашли юмор в этой ситуации и причислили текст к анекдотам.
Я умный высокий стройный шатен. В меру скромен. Не в меру интеллектуален. Моё хобби - пояснять тугодумам свои действия.
Задавайте еще вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
ЗЫ я рад что вы все-таки нашли юмор в этой ситуации и причислили текст к анекдотам.
Ты же фильтруй базар, т.е. воспринимай контекст разговора. Не всегда говорят "исторический анекдот" чаще просто "анекдот". Так же как не "автобусный билет", а просто "билет"
Шелест
old hamster
Да? А я и не в курсе таких болезней, но и мне не было смешно. Может, рассказано неудачно.
Великий монгол
experienced
А что это Вы меня "гражданином" оскорбляете?
Спасибо.
Ой, гражданочка, извините, обознался. Да не стоит благодарностей
Спасибо.
Ой, гражданочка, извините, обознался. Да не стоит благодарностей

А вот это уже действительно оскорбление.
Спасибо.
Спасибо.
«просто билет» может оказаться и билетом на концерт и билетом на самолет.
Великий монгол
experienced
К сожалению, данный дядька не попилил дальше на работу. Ему было по маршруту 11 троллейбуса, а сел он в 24-ый. Ему на ТЭЦ-2 уже посоветовали выйти, но когда я выходил на Плановой - он был еще в салоне.
Великий монгол
experienced
Знаете, когда мы ударяемся об косяк головой - оно тоже как-то не очень смешно, но некоторые смеются, некоторые плачут, некоторые находят в этом глупость... жизненные ситуации нельзя оценивать только с точки зрения качества юмора в ней - это же не анекдоты.
Великий монгол
experienced
Т.е. вы не гражданин и не гражданка?! хм... вражеский шпион? Да он тоже вроде как гражданин, только другой страны. Кто же вы?!!!
Кстати, странная реакция на обращение *гражданин*, вы недовольны тем, что мы живём в государстве?
Кстати, странная реакция на обращение *гражданин*, вы недовольны тем, что мы живём в государстве?
Мишель
Эмпат
Он не гражданин и не гражданка. Он типагражданин.