На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Великий монгол
experienced
Думаешь? и живет в типагосударстве, типаплатит типаналоги.
Хотя да, похоже. Но я все же предпочел не оперировать непроверенными данными. Подождем пока сам признается.
Хотя да, похоже. Но я все же предпочел не оперировать непроверенными данными. Подождем пока сам признается.
Я так понимаю, что это нечто среднее между гражданином и гражданкой. Или вообще что-то типа сбоку. Типа ни гражданин, ни гражданка, а нечто невообразимое. Инопланетянин мож какой?
Я понял! этот типа-гражданин замочил на днях нашего типасерьёзного, а теперь под него косит! Я сразу раскусил...
Я понял! этот типа-гражданин замочил на днях нашего типасерьёзного, а теперь под него косит! Я сразу раскусил...
Серый Волк
veteran
Я умный высокий стройный шатен. В меру скромен. Не в меру интеллектуален.
---------------------------------------
Врешь, сабака.. Это я такой.. А двух подобных я на БЗ не потерплю!!
---------------------------------------
Врешь, сабака.. Это я такой.. А двух подобных я на БЗ не потерплю!!
Великий монгол
experienced
Ни чё, ни чё. Я не спешу. И вы тоже не торопитесь. Оно вредно бывает.
Ч-черт. Серег. Я уже ухожу. Не буду тебе мешать здесь жить.
*уходит, напевая: а если случится, что он влюблен, а я на его пути...

*уходит, напевая: а если случится, что он влюблен, а я на его пути...
Сейчас читают
Дневной дозор
95509
1004
Мне нравится, что Вы больны не мной...
10511
108
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
366007
1000
Великий монгол
experienced
Так ты не терпи, беги быстрей, а то авария какая может случится

Ну, чего накинулись на человека-то втроём сразу? "Гражданин" - это ж официальное название, после него сразу слышится какое-нибудь "пройдёмте"
радостное "товарищ" тоже вряд ли подходит, но можно же как-то ещё? "Сударь", например, или "молчел"
да и имя его не секрет ведь

Башенский
veteran
А двух подобных
==============
...да уж всяко вы наверно ,не близнецы. Может он не просто стройный, а стройный-стройный, а ты, например, не просто умный, а умный-умный....
==============
...да уж всяко вы наверно ,не близнецы. Может он не просто стройный, а стройный-стройный, а ты, например, не просто умный, а умный-умный....
типасерьезный
guru
У меня есть возражение.
Спасибо.
Спасибо.
Мишель
Эмпат
а от какого слова произошло слово Кокодрилла, разрешите полюбопытствовать? Не от гамадрилла случаем? тады да, точно самая стройная.
Ech_Aleks
минфа
Хе хе, как будто мы не знаем кто ты 

Мишель
Эмпат
Да какой ещё клонятинки? Ты скажи ещё "козлятинки"... не козлы мы. Козлы-не мы. Чё-то мне ваш ник, мадам, напоминает. Вы случаем не из 5 буковок раньше состояли?
Cocodrilla - по-итальянский крокодил. Ещё скажи, что он толстый. Самое стройная репитилия.
Великий монгол
experienced
Ну, чего накинулись на человека-то втроём сразу? "Гражданин" - это ж официальное название
А это только втроём на одного нельзя или большим количеством тоже?
Та причина, по которой обращение *гражданин* является оскорбительным есть атавизм урковского прошлого нашей страны.
Гражданин - это почетное звание, которым награждается человек:
*Граждани́н — человек, пользующийся определёнными правами по праву рождения на определённой территории. Гражданами становятся в процессе натурализации. В высоком смысле гражданин — это человек, исходящий в своих поступках из общего блага. * (с)
(это я не для типозерьезного, ему не требуется определений, он и так все знает)
А это только втроём на одного нельзя или большим количеством тоже?
Та причина, по которой обращение *гражданин* является оскорбительным есть атавизм урковского прошлого нашей страны.
Гражданин - это почетное звание, которым награждается человек:
*Граждани́н — человек, пользующийся определёнными правами по праву рождения на определённой территории. Гражданами становятся в процессе натурализации. В высоком смысле гражданин — это человек, исходящий в своих поступках из общего блага. * (с)
(это я не для типозерьезного, ему не требуется определений, он и так все знает)
Вообще, интеллект - это когда чел что-то сам генерирует какие-то мыли, а не тупо цитирует выдержки из словарей. Вам этого не понять.
Спасибо.
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Ну вот, стало очень жалко Геймовер.

Но ничего, мы с ней прорвемся!
Даже если персы не будут читать наши мысли в начале поста, а будут обращать внимания на выдержки из словарей приводимые в качестве дополнительных аргументов. Даже если нам не понять загадочную русскую душу, мы все равно прорвемся и ускачем на встречу закату... *играет музыка из неуловимых мстителей*

Но ничего, мы с ней прорвемся!

Даже если персы не будут читать наши мысли в начале поста, а будут обращать внимания на выдержки из словарей приводимые в качестве дополнительных аргументов. Даже если нам не понять загадочную русскую душу, мы все равно прорвемся и ускачем на встречу закату... *играет музыка из неуловимых мстителей*
Таша
morgenmuffel
Больше одного уже нельзя - как-то это не очень
Стоп, я где сказала про оскорбительное? Просто всему своё место - гражданин, безусловно, звучит жуть как почётно, но такое обращение на форуме звучит, мягко говоря, странно. ИМХО, конечно

Стоп, я где сказала про оскорбительное? Просто всему своё место - гражданин, безусловно, звучит жуть как почётно, но такое обращение на форуме звучит, мягко говоря, странно. ИМХО, конечно

Мишель
Эмпат
Судя по тем крокодильшам, что встречались мне, все они были стройные, ага. Но зато и злыееее. Ты-то хоть добрая али как?
Так ить... растудыт вашу тудыт.
Так ить... растудыт вашу тудыт.
Великий монгол
experienced
как-то это не очень
А нельзя ли поподробнее - как именно не очень? Чтобы все послушали, пожалуйста?
Про оскорбительное сказала не ты, а сам оскорбленный.
Ну и имха - она всегда остается имхой, кто-то гордится от того что его называют гражданин, а кто-то рефлексирует. Я, например, сморщу носик если меня господином назовут, а кто-то будет тащится от этого и гордиться до пенсии. Я ж попытался исправиться перед типасерьезным... правда получилось еще хуже... эээх.
А нельзя ли поподробнее - как именно не очень? Чтобы все послушали, пожалуйста?

Ну и имха - она всегда остается имхой, кто-то гордится от того что его называют гражданин, а кто-то рефлексирует. Я, например, сморщу носик если меня господином назовут, а кто-то будет тащится от этого и гордиться до пенсии. Я ж попытался исправиться перед типасерьезным... правда получилось еще хуже... эээх.
Таша
morgenmuffel
А ты думаешь, что всем вот непременно надо послушать, что я думаю по этому поводу? Не смеши меня, ага?
Что ж делать, это недостатки виртуального общения. Выражения глаз не видно, интонацию не слышно, только буковки, которые прочитываются, исходя из собственных представлений. Кто ж мог подумать, что для тебя "гражданин" - это самое-самое из обращений? Теперь-то запомним и только так и будем

Что ж делать, это недостатки виртуального общения. Выражения глаз не видно, интонацию не слышно, только буковки, которые прочитываются, исходя из собственных представлений. Кто ж мог подумать, что для тебя "гражданин" - это самое-самое из обращений? Теперь-то запомним и только так и будем

Великий монгол
experienced
Вот и говорю, кто ж знал, что типасерьезный так отреагирует на *гражданина*. Многие мечтают о гражданстве, а тут прям оскорбление. Ну ладно... только вот прям не знаю как к нему теперь обращаться если применение ника будет не к месту.
Таша
morgenmuffel
Или у меня глюки - или это чистой воды стёб
Да никак не обращаться, всегда можно построить фразу так, что обращение не нужно. Вот ещё скажи, что ты этого не знал.

Да никак не обращаться, всегда можно построить фразу так, что обращение не нужно. Вот ещё скажи, что ты этого не знал.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Самое универсальное обращение "Эй, ты!"
Или "Щенок!" 

Далли, он может решить, что это оскорбляет всю собачью породу и потребовать забанить обращавшегося по пунктам

Великий монгол
experienced
Перефразируя известную поговорку:
В каждом стёбе есть доля стёба. Заметь, только доля.
А мы все-таки можем поговорить на чистоту? Или как дело касается меня, так да, я должен быть разумным и этичным. А как дело касается оскорбления меня, так я должен молча проглатывать и идти обсыхать?
Да, приходится прикидываться дурачком и непонимающим. Но на БЗ же это принято и демонстрируется не только рядовыми пользователями.
В каждом стёбе есть доля стёба. Заметь, только доля.
А мы все-таки можем поговорить на чистоту? Или как дело касается меня, так да, я должен быть разумным и этичным. А как дело касается оскорбления меня, так я должен молча проглатывать и идти обсыхать?
Да, приходится прикидываться дурачком и непонимающим. Но на БЗ же это принято и демонстрируется не только рядовыми пользователями.
Серый Волк
veteran
НПП
Ну наконец то и меня кое кто достал!
Не выдержал я и пошел жаловаться на Городской!!!
Ну наконец то и меня кое кто достал!
Не выдержал я и пошел жаловаться на Городской!!!
Таша
morgenmuffel
Я, в общем-то, всегда начистоту разговариваю - привычка у меня такая
Я не знаю, как должен ты. Я могу только про себя. Я действую так, как считаю нужным и для себя правильным. Если кто-то в ответ поступает не так - это не повод для меня начать делать так же. Это раз. Во-вторых, для меня важно, от кого я что-то услышала. Если это мнение людей, которые для меня важны, - это повод задуматься. Если это посторонние люди, что ж - у каждого есть право на собственное мнение. Как-то так.

Я не знаю, как должен ты. Я могу только про себя. Я действую так, как считаю нужным и для себя правильным. Если кто-то в ответ поступает не так - это не повод для меня начать делать так же. Это раз. Во-вторых, для меня важно, от кого я что-то услышала. Если это мнение людей, которые для меня важны, - это повод задуматься. Если это посторонние люди, что ж - у каждого есть право на собственное мнение. Как-то так.
Великий монгол
experienced
Понятно. Выгодные позиции - они отличаются тем, что в них много *если*. Люди всегда стремятся занять выгодную позицию.
Мишель
Эмпат
Самое универсальное обращение "Эй, ты!" Или "Щенок!"
Самое частое обращение: "У тебя чё, козёл, ваще крыша поехала?"
Второе место занимает фраза "Ну и дураки же вы все".
Третье место уверенно держит "Сам дурак!" или "От дурака слышу!"
Самое частое обращение: "У тебя чё, козёл, ваще крыша поехала?"
Второе место занимает фраза "Ну и дураки же вы все".
Третье место уверенно держит "Сам дурак!" или "От дурака слышу!"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это на каком козлином форуме? 

Великий монгол
experienced
Хей, какие места?! Какая разница что человек сказал?! Главное что он что-то сказал, а докапаться можно до всего что угодно, был бы только *человек хороший*
(Что здесь и демонстрируется с постоянной регулярностью)
Я - не такой как все. У меня есть собственное мнение. Все, любое слово, любой текст воспринимается в штыки. Взять тот же случай в тралике - абсолютно нейтральный текст никого и никак не задевающий. Однако ж это я написал! Дань за заслуги
Спасибо.

Я - не такой как все. У меня есть собственное мнение. Все, любое слово, любой текст воспринимается в штыки. Взять тот же случай в тралике - абсолютно нейтральный текст никого и никак не задевающий. Однако ж это я написал! Дань за заслуги

Спасибо.
Мишель
Эмпат
На каком, на каком, на нашем. А чё, его уже в козлиный переименовали?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нормальный наш, ничего не козлиный. Я вот не помню таких обращений.
Таша
morgenmuffel
Всё гораздо проще
с возрастом юношеский максимализм постепенно проходит: жизнь становится цветной, а не чёрно-белой, и постепенно учишься разделять важное и не очень

А мы все-таки можем поговорить на чистоту?С удовольствием и с радостью.
Хоть сегодня в любом заведении в центре после 18-00.
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Ну во-первых, я как-то на юношу уже никак не тяну. Разве что издалека.
Во-вторых, это не максимализм. Я прекрасно различаю цвета. И я прекрасно ориентируюсь в них. Возможно поэтому я вижу то, что другие предпочитают не замечать.
В-третьих, важное у каждого разное, но мне отказывают в возможности считать важным, то что для меня важно, а для других нет.
Во-вторых, это не максимализм. Я прекрасно различаю цвета. И я прекрасно ориентируюсь в них. Возможно поэтому я вижу то, что другие предпочитают не замечать.
В-третьих, важное у каждого разное, но мне отказывают в возможности считать важным, то что для меня важно, а для других нет.
Великий монгол
experienced
Как ты уже однажды заметил, там ты будешь Антоном. Я без понятия кто он такой и пока нет накакого желания с ним беседовать.
Но ведь другого ответа и не ждал я!
Почему-то...
А жаль.
Спасибо.
Почему-то...
А жаль.
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Наверное, потому что я мужского пола и правильной ориентации, наверное, потому что от меня был вопрос Таше о возможности поговорить по душам, а не предложение тебе. Или у тебя какие-то другие ассоциации с мотивацией моих поступков?

а я ба встретился. Только не сегодня. Никак не успею до Нска сегодня. Как-нибудь в другой раз, ладно? Договоримся в привате?
типасерьезный
guru
Ну... если успеете...
Через месяц уезжаю из Новосибирска. Навсегда.
Спасибо.
Через месяц уезжаю из Новосибирска. Навсегда.
Спасибо.
Вы знаете, товарищ по форумному социуму со звучным ником на букву З...
Сегодня я от Вас уже третий раз слышу оскорбление в мой адрес (замечание по поводу Вашей сексуальной ориентации в мой адрес воспринимаю как намек на мою нетрадиционность в этих вопросах). Памятуя написанное в посте от модераторов на заглавной странице БЗ (цитирую: если следом за баном основного ника, на борде появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждений) проявляю архиснисходительность к Вашей, без сомнения, харизматичной персоне, не нажимая никаких кнопочек.
С Вас шоколадный батончик.
Спасибо.
Сегодня я от Вас уже третий раз слышу оскорбление в мой адрес (замечание по поводу Вашей сексуальной ориентации в мой адрес воспринимаю как намек на мою нетрадиционность в этих вопросах). Памятуя написанное в посте от модераторов на заглавной странице БЗ (цитирую: если следом за баном основного ника, на борде появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждений) проявляю архиснисходительность к Вашей, без сомнения, харизматичной персоне, не нажимая никаких кнопочек.
С Вас шоколадный батончик.
Спасибо.