JaneAir
activist
Очень интересное название... а можно ли тут найти действительно какое-либо бешенное знакомство, например стать хулиганкой или иметь возможность ею быть???
Вы вполне можете стать здесь хулиганкой и иметь возможность ею быть в пределах правил ;)
Но вам надо перехулиганить других...
Но вам надо перехулиганить других...
не а если не тут а в жизни? ну так, чтобы поспорить с судьбой?
В жизни при хулиганских выходках спорить придется не с судьбой, а с доблестными атрядами мелицеи.
с мусорами все впорядке)) с ними даже спорить не приходится
Сейчас читают
Пятница, 5.10.07, 19-00 Жили-Были на Гагаринской
9497
146
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
47352
189
Почему люди боятся любви?
31029
245
А шо там с мусорами может быть в порядке? С ними уже давно всё в таком беспорядке, что нужно их, как в Италии, разгонять всех поголовно и набирать новых.
значит всетаки тут это невозможно... а где есть вероятность таких найти...
ну я про то и говорю, они идиоты максимум что могут так это вопить как резаные а дело до закона и все... так что какие с ними могут быть проблемы???
Вот так, как вы сказали - здесь лучше не говорить
В спортивном поищите любителей экстрима. Здесь экстремально пьют и флудят. Иные миры нам, увы, не доступны.
читал-читал и не понял, что значит похулиганить? Нет, понятно, конечно, что значит ЭТО слово, не понятно действие
Тебя Джен Эйр зовут чтоли? где-то я такое название вроде видел...
Мишель
Эмпат
Паохулиганить-это типа наподдать межвежатам волшебных пенделей, чтобы они автомобили не вскрывали, чтобы потом без провианту не остаться. Превентивный удар называецца.
Великий монгол
experienced
Вот:
Осиротевшая при родах девочка (Гэйнсбург) была отдана сестрой матери в мерзкую школу для сирот, где, однако, получила приличное образование, и поступила гувернанткой к дочери Рочестера (Херт) от легкомысленной француженки, застигнутой им в объятиях застреленного позже виконта. Она влюбляется в своего удрученного горем нанимателя, должна была состояться свадьба, но открывается страшная тайна и... Пожалуй, для тех, кто не читал столь популярного в свое время романа, я не буду раскрывать содержание. Поставлена картина с сохранением настроения и атмосферы литературного произведения, но живо и естественно, как только и мог это сделать автор "Ромео и Джульетты". Идеальная картина для любителей попереживать (с)
Осиротевшая при родах девочка (Гэйнсбург) была отдана сестрой матери в мерзкую школу для сирот, где, однако, получила приличное образование, и поступила гувернанткой к дочери Рочестера (Херт) от легкомысленной француженки, застигнутой им в объятиях застреленного позже виконта. Она влюбляется в своего удрученного горем нанимателя, должна была состояться свадьба, но открывается страшная тайна и... Пожалуй, для тех, кто не читал столь популярного в свое время романа, я не буду раскрывать содержание. Поставлена картина с сохранением настроения и атмосферы литературного произведения, но живо и естественно, как только и мог это сделать автор "Ромео и Джульетты". Идеальная картина для любителей попереживать (с)
Мишель
Эмпат
Да со всем проблемы: калабашек нет, махорка закончилась, самогонку сосед выжрал ещё вчера, машину угнали какие-то медвежатники. Жена укатила на юга, оставила кусок мыла, пеньковую верёвку и радостную записку : "Люблю, скучаю, не приду, не жди".
Мишель
Эмпат
Это ты женщин махоркой обзываешь чтоля?
Ха, нифига бы я тебе назначил встречу на весь форум! И кто бы меня на условленном месте ждал?
Великий монгол
experienced
типасерьёзный - он страсть как это любит делать. ага.
ААААААААААААААА! разговаривайте со со мной! не хочу быть member' ом. Дайте я на другой уровень залезу!
Великий монгол
experienced
разговаривайте со со мной! не хочу быть member' ом.
Не, не думаю что перевыборы так скоро будут.
Не, не думаю что перевыборы так скоро будут.
"Да не обзывает он, а ЗАзывает. Не мешай, спугнешь крупную рыбу."
...чёт я не понял. Махрой ЗАзывать сейчас уже гламурненько? Типа возглас: "Ну, ты Манька, задириста, аки махра!" приводит дам в наэлектризованное состояние?
...чёт я не понял. Махрой ЗАзывать сейчас уже гламурненько? Типа возглас: "Ну, ты Манька, задириста, аки махра!" приводит дам в наэлектризованное состояние?
Чую я , что когда последнюю переписку Мишеля и Рашы стал читать- начал садиться в танк на бронепоезде
Великий монгол
experienced
начал садиться в танк на бронепоезде
Занято!!! Всорока уже давно это место для меня забил, ищите своё транспортное средство!
Занято!!! Всорока уже давно это место для меня забил, ищите своё транспортное средство!
Мишель
Эмпат
Ха! садится он начал. Да тут половина ваще никада из танка не вылезали. *гладит ладонью по квадратной голове, похрюкивая*
Ой, извините, я не заметил. Хто здеся? просто в танке темно, нихрена не видно
А можно узнать, зачем вы взяли такой ник, если захотелось похулиганить? По-моему, он в корне противоречит тому сценическому образу, на который вы, вроде как, сделали заявку.
в наше время все можно и даже так, чтобы не попастся)) а мне вообще ровно кто и что скажет))
И вообще меня по-моему неправильно поняли. Не нужно смотреть на мой ник и пр. не важно как меня зовут. важен вопрос и соответствие ответов... я спросила есть ли люди например безбашенные, которые в состоянии совершить какие-либо действия и тем самым внести в жизнь какого-то экстрима)) вы все конечно пишите тут, но вопрос в том, что у вас есть реальная жизнь или там вы такие же занудные и скучные???
Великий монгол
experienced
Нееет, в реале мы не такие, в реале мы гораздо занудливей и скучней.
Ну за всех-то зачем говорить?...
Спасибо.
Спасибо.
Да, про типасерьезного ты так зря. Занудливее сложно. Это уже будет высшепилотажная занудливасть, граничащая с искрометным юмором.
Ник был взят давно и с ним, я в основном на клерке вопросы задаю))) а вообще сейчас уже не передать того состояния душевного которые было когда ник был взят)) и потом есть группа Джей Эир, она кстати играет жесткую музыку... у всех свое понятие сценического образа и сейчас оно у меня возможно а вернее всего в корне не совпадает...
Великий монгол
experienced
Как уже не раз замечали на форумах: каждый пост - это выражение своей имхи. У меня она вот такая. А зачем? - А мне так хочется.
JaneAir
activist
ужжжжжжжас какой. ну а неужели вы не разу не совершали каки-либо поступков "срывающих просто голову"???
У мужиков чаще срывает головку.