Как вас разочаровывают мужчины?
8482
141
Вопрос к женщинам в основном (хотя, мужики всяко залезут).
Я уже в Новинкином топе задал его, но реакции не последовало. Повторяюсь.

Если для мужчины неприятна и непривлекательна в нестиранном домашнем халате без прически и макияжа, то какие признаки мужчины вызывают в женщинах похожие чувства?
Наша Раша
Отсутствие чувства юмора, неуверенность в себе, запах.
Наша Раша
Глупость, хамство, пьяный "раздевающий" вгляд, неуверенность в себе, неряшливость во внешности.
Tasha
Наверное, я не совсем верно написал.
Именно в обыденности как избежать «приевшести»? Не стать привычкой. Плохой, хорошей -- неважно. Не хочется быть привычкой.
Неожиданно подарить цветы -- это, конечно, всегда гуд. А вот действия с обратным знаком?
Наша Раша
Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
Наша Раша
С "обратным знаком" - это быть одинаковым и предсказуемым. Но это, увы, не зависит от мужчины. Не каждому быть галагуром, хотя и такие, в конечном счете, приедаются.
Маленькая Долли
Попробую пояснить, для чего я завел это всё, ладно?
На собственной шкуре испытал неравнозначность отношения к женщине, с которой живешь вместе, когда она выглядит чудесно, и когда она на себя плюнула совсем.
И мне не хочется, чтобы для увядания любви я делал какие-то неприятные, противные, глупые действия.
Наверное, немного запутанно. Но вы же поймете, да?:миг:
Наша Раша
Ах это... Тогда никаких треников и растянутых маек. Посуду за собой убираешь сам. А на диван к телевизору можешь ложиться только если жена рядом сворачивается калачиком. Весь вечер играешь с детьми и женой в жмурки-пряталки. + Регулярные прогулки - поездки - пробежки, неожиданные сюрпризы и т.д. Если остануться силы, можно побриться, прийдя с работы.
Наша Раша
Поддерживаю Раша! :friends: Тема животрепещущая! Девушки БШ спасут от развала не одну семью (по вине мужа, конечно!) Я этот топик (если от темы не уйдем) в рамке повешу.... :umnik: или сам:хммм:
Tasha
И в таком темпе с удивлением вдруг обнаружить, что жена то не совсем соответствует такому идиалу, ити иво.

ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды. Вот.
Всё остальное супер, надо толька уметь их готовить
Наша Раша
>Вопрос к женщинам в основном (хотя, мужики всяко залезут).

А меня мужики еще не разочаровали, прАтивный.
Наша Раша
Я думаю, что все равно не угодишь.. К сожалению..
Будешь чистым, выбритым - её потянет на "жЫвотное" и наебарот..

Фильм был такой с Бренданом Фрейзером - "Ослепленный желаниями". Там как раз про это ))
femid
ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды
--------------------------------

Гы.. Я зануда занудская.. И фамилие у меня соответствующее.. Еще раз - ГЫ
Серый Волк
Значит, надо быть неоднозначным и непредсказуемым в принципе?

Или и это надоедает?

Тогда выходит, придется смириться с возникающим и исполняющимся желанием «уйти куда-то без тебя»?

Или все-таки не все женщины такие, как те, с которыми тебе и герою фильма не повезло?

2Wsoroka. Это же у тебя не флуд, правда? Это ты позиционируешь себя как гомосексуалиста? И упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил. Да?
Наша Раша
Мда, девушки.....Неактивненько!!! :1:
Наша Раша
Ну меня всякие треники не напрягают, я своего мужчину люблю всякого. А вот в поведении его мне бы, конечно, хотелось что-то подкорректировать.

Вот у нас через 2 недели будет 5 лет совместной жизни. По случайности это будет выходной, казалось бы - чего бы и не отметить? Разве трудно заказать столик, купить хризантемку? А вот не будет этого, уверена. Неинициативный он у меня.

Конечно, и как в прошлые разы не будет - когда я после работы покупала бутылочку вина, готовила праздничный ужин, подарочек какой-нибудь, и мы тупо на табуретках перед телевизором все это съедали. Просто надоело уже мне это.

Хочется какой-никакой романтической жизни. Хоть раз в год. В кино-то не могу его вытащить - то лень, то машину надо делать, то лучше к сестре своей съездить... Погулять куда-нить - тоже ему буэ...
Вот так и проходят дни - работ/дом/плита/работа/дом/плита...

Конечно, это МОЯ больная тема, в других семьях могут быть свои заморочки...
femid
Дело не в темпе, а в своей собственной семейной "фишке". Мои родители уже 35 лет каждый вечер играют в подкидного дурака на то, кому мыть посуду. Все это время они постоянно усложняют правила подсчета голосов. Переходят от мухляжа и передергивания карт в системе фор и бонусных балов. Им это интересно. И сексуально привлекательными они друг для друга остаются несмотря на возраст. Это не из-за карт, конечно. Но это привычка, которая, с одной стороны, их объединяет, а с другой, дает проявиться все новым граням характера.
Маленькая Долли
Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
-------------------------------------------------------------
Отлично сказано :live:
Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
Народ, мож давайте че-нить о водке, пятнице и прочих радостях?
Пойдемте седня нажремся, а?
Спасибо.
Наша Раша
Общая неухоженность и неряшливость. Одни и те же треники могут выглядеть и привлекательно, и отвратно - зависит от степени их чистоты и поношенности.
stich
Не согласна. Отчего же я тогда уже много "ухожу к королям, но всегда возвращаюсь к валету" (с). Любовь, млин.
типасерьезный
Судя по этому предложению в данном топике, не всё в порядке дома?
Можешь не отвечать, если не хочешь.
Tasha
А может, тебе так удобно?
Удобно и любовь - разные вещи.
Наша Раша
>упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил.

Можешь даже сделать себе такую татуировку на лбу, посмотрелся в зеркало - оба-на, не забыть напомнить.
ПрАтивный. Все равно я тебя лю.

Какой же флуд, если я отвечал на твой вопрос. Каков вопрос - таков ответ.

P.S. "Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.
А причем здесь дома?..
Поясните.
Вообще-то я просто залез на самый востребованный в данный момент топ.
Спасибо.
Наша Раша
Я скажу банальность -Нужно оставаться самим собой.. Хочешь сегодня в трениках небритый ходить - ходи, хочешь ноги побрить - брей и т.д. )

Ибо подстраиваться до бесконенчности - глупо, а пытаться понять что хочет женщина - идиотизм.. А вот самого себя можно и потерять
Серый Волк
Да нужно просто изначально договориться с женщиной, что ты ей в лоб не зарядишь за фразу "Дорогой, твои ноги плохо пахнут, иди помой, и в носу выстриги усатых тараканов, а то в еду уже лезут". А так конечно - она стесняется сказать и злится на тебя, а ты не понимаешь, чего ей надо, кладешь ноги на стол и тоже злишься.
Маленькая Долли
А на что же дадено время женихаться? Вот там все и выяснить и запах изо рта, и длинну волос в ухе. И сказать: так милый, все здорово, но пока руки не помоешь, никакой свадьбы.
А так конечно, мужик расслабился и тут бах его по мозгам - какой-то ты не такой последнее время. Иди трусы смени.
wsoroka
Так он ведь пока женихается - подстригается, поди, во всех местах. А как замуж вышел - все, забил! Сидит отращивает.
Наша Раша
Пока мужчина помнит, что рядом с ним - женщина, до тех пор она таковой и остаётся (об исключениях сейчас не буду, да?). А в этом "помнить" всё: и различать - подстриглась она или противогаз надела, и не падать от входной двери вечером на диван, и не забыть выслушать без этого "ну, какие у тебя там могут быть проблемы" или "ну, что там у тебя за важности на работе"... да мало ли...
Таша
Потребительский подходик. А что взамен? Есть силы душевные присесть рядом с нелюбимым уже мужчиной и спросить его, как он покурил в обеденный перерыв?
Если нет - то и он забывчивостью страдать начинает. Надо ей там косметику подновить, или нет.
Серый Волк
пытаться понять что хочет женщина - идиотизм
-----------------------------
идиотизм - не пытаться ее понять, мое мнение.
stich
Хм... почему ж сразу потребительский? У меня ведь не спрашивали, что должна делать женщина. А с нелюбимым мужчиной вообще не надо жить. Да, как всегда - ИМХО.
Таша
Вот и я о чём.
Все эти уловки по выдёргиванию волос в носу - дурость и мираж.
Если нет любви - никакой внешний лоск не спасёт.
Новинка
Если речь идет о процессе поиска понимания, то да - пытаться стоит..
Но результат то один и тот же - пытайся/не пытайся, все равно нихрена не поймешь )

Вы сами себя не понимаете..
wsoroka
"Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.
«Правил» с большой буквы чтобы понятней было, о чем речь.

А дальше, как грица, «поздравляю вас, гражданин, соврамши»:миг:1. Я никогда не записывал себя в бунтари, уж не знаю, с каких таких макаронов ты меня туда отправил.
2. И уж тем более не твой.
3. Не противный.
stich
Света, речь не о том, как удержать ускользающие чувства, а о том, как не убить существующие.
stich
Так я исключительно о случаях, когда любовь есть:улыб:только и тогда есть опасность, что она перерастёт в привычку или ещё что, если решить, что всё уже есть и сложить ручки.
Наша Раша
Чувства с разумом не дружат.
Можешь сколько угодно грузиться на эту тему, но когда прижмёт - голова отдыхать будет.
Наша Раша
Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается... :tease:
(к слову как не убить отношения и т.п.)
Таша
Если не сложить ручки - гарантии тоже никакой.
Можно тщательно имитировать деятельность на благо семьи, но рано или поздно, кто-то прочухает обман.
Так зачем? Умерла, так умерла.
Не понимаю я этих попыток воскресить мёртвых.
Таша
Таша, я о том же :agree:

Света, а ты чего такая напряженная нонче на всех стала?
Alexus
Подозреваю, поговорка придумана мужчинами, не умеющими ничего, но обладающими устойчивым стояком в результате контузии.
Наша Раша
Не знаю, кем придумана, но физические возможности позволяют проверять и могу ответственно заявить - как это не смешно, но частенько поговорка-то действует :ха-ха!:
Alexus
Действует долго? Или на пару раз?
Серый Волк
Вы сами себя не понимаете..
----------------------------
Но нам ведь можно хотя бы попытаться помочь))
В принципе адекватные мужики этим и занимаются.
Иногда всю жизнь и со одной)
Серый Волк
Вот и я про то же. Это выходит, дядя для тети что-то вроде секстанка. Заодно на цветах деньги сэкономит.

Валер, а ты цветы, я помню, покупаешь жене:миг:
Это из-за немощности или потому, что считаешь, что у женщин бывают другие потребности, кроме как перепихнуться?
Серый Волк
Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
Порой больше пары раз и не нужно - потом следующая:миг:
Alexus
>частенько поговорка-то действует

Рассказала девчонкам на работе. Нервно хихикая, выкинули все цветы в окошко. Ищем телефон Лексуса-А.
Новинка
Но нам ведь можно хотя бы попытаться помочь))
В принципе адекватные мужики этим и занимаются.
------------------------------------------------

Конечно можно.. Вот только награда какая? Инфаркт? ))