На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к женщинам в основном (хотя, мужики всяко залезут).
Я уже в Новинкином топе задал его, но реакции не последовало. Повторяюсь.
Если для мужчины неприятна и непривлекательна в нестиранном домашнем халате без прически и макияжа, то какие признаки мужчины вызывают в женщинах похожие чувства?
Я уже в Новинкином топе задал его, но реакции не последовало. Повторяюсь.
Если для мужчины неприятна и непривлекательна в нестиранном домашнем халате без прически и макияжа, то какие признаки мужчины вызывают в женщинах похожие чувства?
Отсутствие чувства юмора, неуверенность в себе, запах.
Глупость, хамство, пьяный "раздевающий" вгляд, неуверенность в себе, неряшливость во внешности.
Наверное, я не совсем верно написал.
Именно в обыденности как избежать «приевшести»? Не стать привычкой. Плохой, хорошей -- неважно. Не хочется быть привычкой.
Неожиданно подарить цветы -- это, конечно, всегда гуд. А вот действия с обратным знаком?
Именно в обыденности как избежать «приевшести»? Не стать привычкой. Плохой, хорошей -- неважно. Не хочется быть привычкой.
Неожиданно подарить цветы -- это, конечно, всегда гуд. А вот действия с обратным знаком?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
С "обратным знаком" - это быть одинаковым и предсказуемым. Но это, увы, не зависит от мужчины. Не каждому быть галагуром, хотя и такие, в конечном счете, приедаются.
Попробую пояснить, для чего я завел это всё, ладно?
На собственной шкуре испытал неравнозначность отношения к женщине, с которой живешь вместе, когда она выглядит чудесно, и когда она на себя плюнула совсем.
И мне не хочется, чтобы для увядания любви я делал какие-то неприятные, противные, глупые действия.
Наверное, немного запутанно. Но вы же поймете, да?
На собственной шкуре испытал неравнозначность отношения к женщине, с которой живешь вместе, когда она выглядит чудесно, и когда она на себя плюнула совсем.
И мне не хочется, чтобы для увядания любви я делал какие-то неприятные, противные, глупые действия.
Наверное, немного запутанно. Но вы же поймете, да?

Сейчас читают
Выбираем туроператора
574621
551
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
264614
999
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137921
1010
Ах это... Тогда никаких треников и растянутых маек. Посуду за собой убираешь сам. А на диван к телевизору можешь ложиться только если жена рядом сворачивается калачиком. Весь вечер играешь с детьми и женой в жмурки-пряталки. + Регулярные прогулки - поездки - пробежки, неожиданные сюрпризы и т.д. Если остануться силы, можно побриться, прийдя с работы.
Поддерживаю Раша!
Тема животрепещущая! Девушки БШ спасут от развала не одну семью (по вине мужа, конечно!) Я этот топик (если от темы не уйдем) в рамке повешу....
или сам

И в таком темпе с удивлением вдруг обнаружить, что жена то не совсем соответствует такому идиалу, ити иво.
ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды. Вот.
Всё остальное супер, надо толька уметь их готовить
ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды. Вот.
Всё остальное супер, надо толька уметь их готовить
>Вопрос к женщинам в основном (хотя, мужики всяко залезут).
А меня мужики еще не разочаровали, прАтивный.
А меня мужики еще не разочаровали, прАтивный.
Серый Волк
veteran
Я думаю, что все равно не угодишь.. К сожалению..
Будешь чистым, выбритым - её потянет на "жЫвотное" и наебарот..
Фильм был такой с Бренданом Фрейзером - "Ослепленный желаниями". Там как раз про это ))
Будешь чистым, выбритым - её потянет на "жЫвотное" и наебарот..
Фильм был такой с Бренданом Фрейзером - "Ослепленный желаниями". Там как раз про это ))
Серый Волк
veteran
ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды
--------------------------------
Гы.. Я зануда занудская.. И фамилие у меня соответствующее.. Еще раз - ГЫ
--------------------------------
Гы.. Я зануда занудская.. И фамилие у меня соответствующее.. Еще раз - ГЫ
Значит, надо быть неоднозначным и непредсказуемым в принципе?
Или и это надоедает?
Тогда выходит, придется смириться с возникающим и исполняющимся желанием «уйти куда-то без тебя»?
Или все-таки не все женщины такие, как те, с которыми тебе и герою фильма не повезло?
2Wsoroka. Это же у тебя не флуд, правда? Это ты позиционируешь себя как гомосексуалиста? И упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил. Да?
Или и это надоедает?
Тогда выходит, придется смириться с возникающим и исполняющимся желанием «уйти куда-то без тебя»?
Или все-таки не все женщины такие, как те, с которыми тебе и герою фильма не повезло?
2Wsoroka. Это же у тебя не флуд, правда? Это ты позиционируешь себя как гомосексуалиста? И упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил. Да?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну меня всякие треники не напрягают, я своего мужчину люблю всякого. А вот в поведении его мне бы, конечно, хотелось что-то подкорректировать.
Вот у нас через 2 недели будет 5 лет совместной жизни. По случайности это будет выходной, казалось бы - чего бы и не отметить? Разве трудно заказать столик, купить хризантемку? А вот не будет этого, уверена. Неинициативный он у меня.
Конечно, и как в прошлые разы не будет - когда я после работы покупала бутылочку вина, готовила праздничный ужин, подарочек какой-нибудь, и мы тупо на табуретках перед телевизором все это съедали. Просто надоело уже мне это.
Хочется какой-никакой романтической жизни. Хоть раз в год. В кино-то не могу его вытащить - то лень, то машину надо делать, то лучше к сестре своей съездить... Погулять куда-нить - тоже ему буэ...
Вот так и проходят дни - работ/дом/плита/работа/дом/плита...
Конечно, это МОЯ больная тема, в других семьях могут быть свои заморочки...
Вот у нас через 2 недели будет 5 лет совместной жизни. По случайности это будет выходной, казалось бы - чего бы и не отметить? Разве трудно заказать столик, купить хризантемку? А вот не будет этого, уверена. Неинициативный он у меня.
Конечно, и как в прошлые разы не будет - когда я после работы покупала бутылочку вина, готовила праздничный ужин, подарочек какой-нибудь, и мы тупо на табуретках перед телевизором все это съедали. Просто надоело уже мне это.
Хочется какой-никакой романтической жизни. Хоть раз в год. В кино-то не могу его вытащить - то лень, то машину надо делать, то лучше к сестре своей съездить... Погулять куда-нить - тоже ему буэ...
Вот так и проходят дни - работ/дом/плита/работа/дом/плита...
Конечно, это МОЯ больная тема, в других семьях могут быть свои заморочки...
Дело не в темпе, а в своей собственной семейной "фишке". Мои родители уже 35 лет каждый вечер играют в подкидного дурака на то, кому мыть посуду. Все это время они постоянно усложняют правила подсчета голосов. Переходят от мухляжа и передергивания карт в системе фор и бонусных балов. Им это интересно. И сексуально привлекательными они друг для друга остаются несмотря на возраст. Это не из-за карт, конечно. Но это привычка, которая, с одной стороны, их объединяет, а с другой, дает проявиться все новым граням характера.
stich
old hamster
Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
-------------------------------------------------------------
Отлично сказано
Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
-------------------------------------------------------------
Отлично сказано

Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
типасерьезный
guru
Народ, мож давайте че-нить о водке, пятнице и прочих радостях?
Пойдемте седня нажремся, а?
Спасибо.
Пойдемте седня нажремся, а?
Спасибо.
Перелетная
experienced
Общая неухоженность и неряшливость. Одни и те же треники могут выглядеть и привлекательно, и отвратно - зависит от степени их чистоты и поношенности.
Не согласна. Отчего же я тогда уже много "ухожу к королям, но всегда возвращаюсь к валету" (с). Любовь, млин.
Судя по этому предложению в данном топике, не всё в порядке дома?
Можешь не отвечать, если не хочешь.
Можешь не отвечать, если не хочешь.
А может, тебе так удобно?
Удобно и любовь - разные вещи.
Удобно и любовь - разные вещи.
>упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил.
Можешь даже сделать себе такую татуировку на лбу, посмотрелся в зеркало - оба-на, не забыть напомнить.
ПрАтивный. Все равно я тебя лю.
Какой же флуд, если я отвечал на твой вопрос. Каков вопрос - таков ответ.
P.S. "Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.
Можешь даже сделать себе такую татуировку на лбу, посмотрелся в зеркало - оба-на, не забыть напомнить.
ПрАтивный. Все равно я тебя лю.
Какой же флуд, если я отвечал на твой вопрос. Каков вопрос - таков ответ.
P.S. "Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.
типасерьезный
guru
А причем здесь дома?..
Поясните.
Вообще-то я просто залез на самый востребованный в данный момент топ.
Спасибо.
Поясните.
Вообще-то я просто залез на самый востребованный в данный момент топ.
Спасибо.
Серый Волк
veteran
Я скажу банальность -Нужно оставаться самим собой.. Хочешь сегодня в трениках небритый ходить - ходи, хочешь ноги побрить - брей и т.д. )
Ибо подстраиваться до бесконенчности - глупо, а пытаться понять что хочет женщина - идиотизм.. А вот самого себя можно и потерять
Ибо подстраиваться до бесконенчности - глупо, а пытаться понять что хочет женщина - идиотизм.. А вот самого себя можно и потерять
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нужно просто изначально договориться с женщиной, что ты ей в лоб не зарядишь за фразу "Дорогой, твои ноги плохо пахнут, иди помой, и в носу выстриги усатых тараканов, а то в еду уже лезут". А так конечно - она стесняется сказать и злится на тебя, а ты не понимаешь, чего ей надо, кладешь ноги на стол и тоже злишься.
wsoroka
старый храпун
А на что же дадено время женихаться? Вот там все и выяснить и запах изо рта, и длинну волос в ухе. И сказать: так милый, все здорово, но пока руки не помоешь, никакой свадьбы.
А так конечно, мужик расслабился и тут бах его по мозгам - какой-то ты не такой последнее время. Иди трусы смени.
А так конечно, мужик расслабился и тут бах его по мозгам - какой-то ты не такой последнее время. Иди трусы смени.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так он ведь пока женихается - подстригается, поди, во всех местах. А как замуж вышел - все, забил! Сидит отращивает.
Пока мужчина помнит, что рядом с ним - женщина, до тех пор она таковой и остаётся (об исключениях сейчас не буду, да?). А в этом "помнить" всё: и различать - подстриглась она или противогаз надела, и не падать от входной двери вечером на диван, и не забыть выслушать без этого "ну, какие у тебя там могут быть проблемы" или "ну, что там у тебя за важности на работе"... да мало ли...
Потребительский подходик. А что взамен? Есть силы душевные присесть рядом с нелюбимым уже мужчиной и спросить его, как он покурил в обеденный перерыв?
Если нет - то и он забывчивостью страдать начинает. Надо ей там косметику подновить, или нет.
Если нет - то и он забывчивостью страдать начинает. Надо ей там косметику подновить, или нет.
Новинка
Менеджер мафии
пытаться понять что хочет женщина - идиотизм
-----------------------------
идиотизм - не пытаться ее понять, мое мнение.
-----------------------------
идиотизм - не пытаться ее понять, мое мнение.
Хм... почему ж сразу потребительский? У меня ведь не спрашивали, что должна делать женщина. А с нелюбимым мужчиной вообще не надо жить. Да, как всегда - ИМХО.
Вот и я о чём.
Все эти уловки по выдёргиванию волос в носу - дурость и мираж.
Если нет любви - никакой внешний лоск не спасёт.
Все эти уловки по выдёргиванию волос в носу - дурость и мираж.
Если нет любви - никакой внешний лоск не спасёт.
Серый Волк
veteran
Если речь идет о процессе поиска понимания, то да - пытаться стоит..
Но результат то один и тот же - пытайся/не пытайся, все равно нихрена не поймешь )
Вы сами себя не понимаете..
Но результат то один и тот же - пытайся/не пытайся, все равно нихрена не поймешь )
"Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.«Правил» с большой буквы чтобы понятней было, о чем речь.
А дальше, как грица, «поздравляю вас, гражданин, соврамши»

2. И уж тем более не твой.
3. Не противный.
Света, речь не о том, как удержать ускользающие чувства, а о том, как не убить существующие.
Так я исключительно о случаях, когда любовь есть
только и тогда есть опасность, что она перерастёт в привычку или ещё что, если решить, что всё уже есть и сложить ручки.

Чувства с разумом не дружат.
Можешь сколько угодно грузиться на эту тему, но когда прижмёт - голова отдыхать будет.
Можешь сколько угодно грузиться на эту тему, но когда прижмёт - голова отдыхать будет.
Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается... 
(к слову как не убить отношения и т.п.)

(к слову как не убить отношения и т.п.)
Если не сложить ручки - гарантии тоже никакой.
Можно тщательно имитировать деятельность на благо семьи, но рано или поздно, кто-то прочухает обман.
Так зачем? Умерла, так умерла.
Не понимаю я этих попыток воскресить мёртвых.
Можно тщательно имитировать деятельность на благо семьи, но рано или поздно, кто-то прочухает обман.
Так зачем? Умерла, так умерла.
Не понимаю я этих попыток воскресить мёртвых.
Таша, я о том же 
Света, а ты чего такая напряженная нонче на всех стала?

Света, а ты чего такая напряженная нонче на всех стала?
Подозреваю, поговорка придумана мужчинами, не умеющими ничего, но обладающими устойчивым стояком в результате контузии.
Не знаю, кем придумана, но физические возможности позволяют проверять и могу ответственно заявить - как это не смешно, но частенько поговорка-то действует 

Новинка
Менеджер мафии
----------------------------
Но нам ведь можно хотя бы попытаться помочь))
В принципе адекватные мужики этим и занимаются.
Иногда всю жизнь и со одной)
----------------------------
Иногда всю жизнь и со одной)
Вот и я про то же. Это выходит, дядя для тети что-то вроде секстанка. Заодно на цветах деньги сэкономит.
Валер, а ты цветы, я помню, покупаешь жене
Это из-за немощности или потому, что считаешь, что у женщин бывают другие потребности, кроме как перепихнуться?
Валер, а ты цветы, я помню, покупаешь жене

Это из-за немощности или потому, что считаешь, что у женщин бывают другие потребности, кроме как перепихнуться?
Alexus
guru
Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
Порой больше пары раз и не нужно - потом следующая
Порой больше пары раз и не нужно - потом следующая

>частенько поговорка-то действует
Рассказала девчонкам на работе. Нервно хихикая, выкинули все цветы в окошко. Ищем телефон Лексуса-А.
Рассказала девчонкам на работе. Нервно хихикая, выкинули все цветы в окошко. Ищем телефон Лексуса-А.
Серый Волк
veteran
------------------------------------------------
Конечно можно.. Вот только награда какая? Инфаркт? ))
------------------------------------------------
Конечно можно.. Вот только награда какая? Инфаркт? ))