На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бугага!
Надо еще платья туда же покидать. И джинсы всякие. И в окошко попами ничать выставляться.
Надо еще платья туда же покидать. И джинсы всякие. И в окошко попами ничать выставляться.
Я напряжённая? Да у меня выдалось время виртуально пообщаться, кто там какие выводы при этом делает - не знаю, я в домике!
Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду!

Серый Волк
veteran
Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
------------------------------------
ты меня не огорчил.. наебарот - порадовал )))
------------------------------------
ты меня не огорчил.. наебарот - порадовал )))
Голыми попами в окошко нельзя - у нас воинская часть напротив. Как мы потом узнаем, кто из них был Лексусом?
Сейчас читают
Приглашение на перетрах
71909
685
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
123261
607
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
289082
1000
Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду!И будет долго потом рассказывать девушкам в офисе, какой он постоянный, и как прекрасен многократный оргазм.![]()
![]()

Новинка
Менеджер мафии
Вот только награда какая? Инфаркт
----------------------
Опять страхи?
И только за вознаграждение?)
если с этим человеком хорошо, вот она и награда.
Я подозреваю, те кто любят не отчень задумываются о том, отблагодари ли ли они пропорциорнально или нет. Просто не видят на этом месте никого другого, вот и все.
----------------------
Опять страхи?
И только за вознаграждение?)
если с этим человеком хорошо, вот она и награда.
Я подозреваю, те кто любят не отчень задумываются о том, отблагодари ли ли они пропорциорнально или нет. Просто не видят на этом месте никого другого, вот и все.
Alexus
guru
Ну, я стараюсь не разочаровывать тебя
Ты у нас один верный герой-романтик - должен же быть и антипод - жЫвотное

Ты у нас один верный герой-романтик - должен же быть и антипод - жЫвотное

А какой вопрос должен беспокоить после ухода бригады спецназа?
С целой воинской частью, должен признать, мне не сравниться...

Они вам расскажут. Вернее, спросят. Вернее, покажут. А еще точнее, дадут почувствовать.

Ну, смотря что за коллектив..
Он даму держал на коленях,
И тяжко дышалось ему...
Есть женщины в русских селеньях,
Не по плечу одному!
Мож они вдогонку кинуться и потребуют продолжения?
Он даму держал на коленях,
И тяжко дышалось ему...
Есть женщины в русских селеньях,
Не по плечу одному!
Мож они вдогонку кинуться и потребуют продолжения?

...Ох, чет я тут вспомнила про торчащие ушки Каренина (не путать с Карелиным :)) И думается мне:права Стич, внимание к оным скорей уж следствие, но никак не причина. А то вот еще говорят: не по хорошему мил, а по-милому хорош.
Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
-------------------------------------------------------------
Отлично сказано
Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
+++++++
Присоединясь целиком и полностью !!
-------------------------------------------------------------
Отлично сказано
Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
+++++++
Присоединясь целиком и полностью !!
Я разочаровываюсь, когда с ужасом замечаю в мужчине типично женские черты. Склочность, причитания "что мне сегодня одеть", любовь к сериалам и пр. Вас таких много.

Я тоже сериалы люблю.
Вернее сериал.
Не познать мне Вашей любви...
Да и ладно...
Вернее сериал.
Не познать мне Вашей любви...
Да и ладно...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще бывают мужики-истерички. Я тут уже кое с кем делилась насчет этого - у женщин называется "истерия", у мужчин же почему-то "надлом" 

Я часто вспоминаю своего деда - невозмутимость и внутренняя сила в любой ситуации.
А теперь все больше паникеры попадаются... Мужская истерика может разочаровать больше, чем одновременно несколько женских.
Мужчинам на заметку.

Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается...Грубо, но в самую точку! У хорошо оттр. женщины просто мироощущение меняется, у неё эта ... гармония с миром наступает, и тогда можно уже и без цветов
(к слову как не убить отношения и т.п.)
Лада
veteran
Действует долго? Или на пару раз?Удивительно, но факт: действует практически всегда
Чтож Вы меня такие сложные вещи спрашиваете?
Мы же не на психологическом форуме! На мой взгляд, агрессивный человек (и мужчина, и женщина) вполне могут обладать железными нервами. Агрессивность-это повышенная жажда власти, всего лишь. 

Ух ты... Я думал что это одно из проявлений истерики... Давилю в себе это, а это жажда власти))
Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку
Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку

Ну наконец-от трезвые мысли от женской половины форума

Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит

Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставитОспидя, вы уже даже особенности моей пунктуации изучили ?![]()
Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в дракуХорошо, что мы с Вами не встречались!![]()

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще хуже - истеричка-драчун!
Ещё бы, такой необычный персонаж. Вполне естественное повышенное внимание. Что не нравится-то?
Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
Я как-то говорила уже на БЗ, что кроме зависти есть другие эмоции, прям поразительно, что люди не хотят их видеть. В случае Лады это удивление, что не различают разницу.
Я как-то говорила уже на БЗ, что кроме зависти есть другие эмоции, прям поразительно, что люди не хотят их видеть. В случае Лады это удивление, что не различают разницу.
Так меланхолик - тот же истерик, только в профиль... Тогда уж флегматика! 

На кой он вам нужон?
В качестве дом.раб.силы?
У меланхолик хоть какие-то чуйства есть...
В качестве дом.раб.силы?
У меланхолик хоть какие-то чуйства есть...
Можно подумать, что все остальные психотипы бесчуственные сволочи.
Нет, конечно. Но у них более ярко выражено внешнее проявление этих самых чувств.
А Вам нравятся все эти внешние проявления в виде разбивания тарелок об стену? Чтобы приходил с работы, а его либо скалкой встречали, либо пеньюарчиком разлива 86 года?
Зачем такие крайности - не понимаю.
Зачем такие крайности - не понимаю.
А где я писал, что нравятся?
Да и вообще ни себя к таким не отношу, ни женщин таких никогда не было.
Вот как раз меланхолик переживает, но виду не показывает. А флегматику все до лампочки...
Но вообще это штампы. В жизни всего понемногу...
Да и вообще ни себя к таким не отношу, ни женщин таких никогда не было.
Вот как раз меланхолик переживает, но виду не показывает. А флегматику все до лампочки...
Но вообще это штампы. В жизни всего понемногу...
Что не нравится-то?Да все нравится, просто удивляюсь. Про зависть вообще ничё не поняла. Я что вам когда-то завидовала что ли?
Да тут просто многие склонны приплетать зависть в качестве последнего аргумента, когда сказать больше нечего: мол, ты мне завидуешь просто, да и всё тут.
Ну, это я так, отвлечённо порассуждала, клон Лада здесь не при чём.
Ну, это я так, отвлечённо порассуждала, клон Лада здесь не при чём.
Может, в прошлой жизни?А у меня одна жизнь, никакой другой в прошлом не было, а в будущую жизнь я не верю
пьяный "раздевающий" вгляд
---------------------------
а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
ну и трезвый, разумеется )))
---------------------------
а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
ну и трезвый, разумеется )))
Великий монгол
experienced
Угу, трезвый-одевающий...
Мерзавец
guru
путаем любовь - влюбленость.
бывает.
некоторые - "на второй раз" учатся разбираться, и отличать Божий дар от яичницы, а другие (типа вас, двоих) всю жизнь мучаются.
бывает.
некоторые - "на второй раз" учатся разбираться, и отличать Божий дар от яичницы, а другие (типа вас, двоих) всю жизнь мучаются.