Как вас разочаровывают мужчины?
9046
141
Tasha
Бугага!

Надо еще платья туда же покидать. И джинсы всякие. И в окошко попами ничать выставляться.
Наша Раша
Я напряжённая? Да у меня выдалось время виртуально пообщаться, кто там какие выводы при этом делает - не знаю, я в домике!
Наша Раша
Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду! :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
Мо-ло-дец:улыб:

Это тебе :flowers:
Alexus
Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
------------------------------------

ты меня не огорчил.. наебарот - порадовал )))
Наша Раша
Голыми попами в окошко нельзя - у нас воинская часть напротив. Как мы потом узнаем, кто из них был Лексусом?
Alexus
Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду! :ха-ха!: :ха-ха!:
И будет долго потом рассказывать девушкам в офисе, какой он постоянный, и как прекрасен многократный оргазм.
:ха-ха!:
Серый Волк
Вот только награда какая? Инфаркт
----------------------
Опять страхи?
И только за вознаграждение?)
если с этим человеком хорошо, вот она и награда.
Я подозреваю, те кто любят не отчень задумываются о том, отблагодари ли ли они пропорциорнально или нет. Просто не видят на этом месте никого другого, вот и все.
Серый Волк
Ну, я стараюсь не разочаровывать тебя:миг:
Ты у нас один верный герой-романтик - должен же быть и антипод - жЫвотное:миг:
Tasha
Думаешь, вас после воинской части будет беспокоить этот вопрос?
Наша Раша
А какой вопрос должен беспокоить после ухода бригады спецназа?
Наша Раша
С целой воинской частью, должен признать, мне не сравниться...:хммм:
Tasha
Они вам расскажут. Вернее, спросят. Вернее, покажут. А еще точнее, дадут почувствовать.:миг:
Наша Раша
Ну, смотря что за коллектив..

Он даму держал на коленях,
И тяжко дышалось ему...
Есть женщины в русских селеньях,
Не по плечу одному!

Мож они вдогонку кинуться и потребуют продолжения?:миг:
Наша Раша
...Ох, чет я тут вспомнила про торчащие ушки Каренина (не путать с Карелиным :)) И думается мне:права Стич, внимание к оным скорей уж следствие, но никак не причина. А то вот еще говорят: не по хорошему мил, а по-милому хорош.
stich
Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
-------------------------------------------------------------
Отлично сказано
Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
+++++++

Присоединясь целиком и полностью !!
Наша Раша
Я разочаровываюсь, когда с ужасом замечаю в мужчине типично женские черты. Склочность, причитания "что мне сегодня одеть", любовь к сериалам и пр. Вас таких много.:хммм:
ЛяМурка
Я тоже сериалы люблю.
Вернее сериал.
Не познать мне Вашей любви...
Да и ладно...
ЛяМурка
А еще бывают мужики-истерички. Я тут уже кое с кем делилась насчет этого - у женщин называется "истерия", у мужчин же почему-то "надлом" :1:
Маленькая Долли
Я часто вспоминаю своего деда - невозмутимость и внутренняя сила в любой ситуации. :respect: А теперь все больше паникеры попадаются... Мужская истерика может разочаровать больше, чем одновременно несколько женских.:хехе:Мужчинам на заметку.
ЛяМурка
А агрессия - это тоже истерика?
Alexus
Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается... :tease:
(к слову как не убить отношения и т.п.)
Грубо, но в самую точку! У хорошо оттр. женщины просто мироощущение меняется, у неё эта ... гармония с миром наступает, и тогда можно уже и без цветов
Серый Волк
Действует долго? Или на пару раз?
Удивительно, но факт: действует практически всегда
Alexus
Чтож Вы меня такие сложные вещи спрашиваете? :миг:Мы же не на психологическом форуме! На мой взгляд, агрессивный человек (и мужчина, и женщина) вполне могут обладать железными нервами. Агрессивность-это повышенная жажда власти, всего лишь. :бебе:
ЛяМурка
Ух ты... Я думал что это одно из проявлений истерики... Давилю в себе это, а это жажда власти))
Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку:улыб:
Лада
Ну наконец-от трезвые мысли от женской половины форума:миг:
Alexus
Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит:улыб:
stich
Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит:улыб:
Оспидя, вы уже даже особенности моей пунктуации изучили ?
Alexus
Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку:улыб:
Хорошо, что мы с Вами не встречались! :eek: Хуже истерика может быть только драчун!:бебе:
ЛяМурка
А еще хуже - истеричка-драчун!
Лада
Ещё бы, такой необычный персонаж. Вполне естественное повышенное внимание. Что не нравится-то?
Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
Я как-то говорила уже на БЗ, что кроме зависти есть другие эмоции, прям поразительно, что люди не хотят их видеть. В случае Лады это удивление, что не различают разницу.
Маленькая Долли
:ха-ха!: :respect:
aglow
Так меланхолик - тот же истерик, только в профиль... Тогда уж флегматика! :хехе:
ЛяМурка
На кой он вам нужон?
В качестве дом.раб.силы?
У меланхолик хоть какие-то чуйства есть...
aglow
Можно подумать, что все остальные психотипы бесчуственные сволочи.
stich
Нет, конечно. Но у них более ярко выражено внешнее проявление этих самых чувств.
aglow
А Вам нравятся все эти внешние проявления в виде разбивания тарелок об стену? Чтобы приходил с работы, а его либо скалкой встречали, либо пеньюарчиком разлива 86 года?
Зачем такие крайности - не понимаю.
stich
А где я писал, что нравятся?
Да и вообще ни себя к таким не отношу, ни женщин таких никогда не было.
Вот как раз меланхолик переживает, но виду не показывает. А флегматику все до лампочки...

Но вообще это штампы. В жизни всего понемногу...
stich
Что не нравится-то?
Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
Да все нравится, просто удивляюсь. Про зависть вообще ничё не поняла. Я что вам когда-то завидовала что ли?
Лада
Да тут просто многие склонны приплетать зависть в качестве последнего аргумента, когда сказать больше нечего: мол, ты мне завидуешь просто, да и всё тут.
Ну, это я так, отвлечённо порассуждала, клон Лада здесь не при чём.
Башенский
Может, в прошлой жизни?
А у меня одна жизнь, никакой другой в прошлом не было, а в будущую жизнь я не верю
Tasha
пьяный "раздевающий" вгляд
---------------------------
а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
ну и трезвый, разумеется )))
путаем любовь - влюбленость.
бывает.
некоторые - "на второй раз" учатся разбираться, и отличать Божий дар от яичницы, а другие (типа вас, двоих) всю жизнь мучаются.