28 сентября
1294
17
28-го сентября 551 до н. э. родился китайский мыслитель Конфуций. :tease:
Великий монгол
еще 28 сентября мне всегда дают тепло.
а еще у моей мамы день рождения.
Поздравляю с маминым Днем Рождения:улыб:
Тепло то дали или как всегда - тянут чего-то?
Великий монгол
дали мне тепло. а мама... целый день проревела. ей с утра позвонила старшая сестра и объявила, что они уезжают в Ригу навсегда. вот.... опять... все в Риге, а мы в Новосибирске.
Ну, надо же кому то быть в Риге. И если кто-то уезжает в Ригу, то почему бы этому счастью не случиться с семьей сестры твоей матери?
Кстати, как думаешь, где лучше - в Риге или в Монако?
Великий монгол
--28-го сентября 551 до н. э. родился китайский мыслитель Конфуций.--
И я, вот сейчас празднуем! :ха-ха!:
Черт, сегодня день работника атомной промышленности, а у меня ни в одном глазу. О! у меня завалялась баночка Аривы неиспользованная после несостоявшейся тренировки. Надо хоть вид сделать, что радиацию вывожу из организьма в знак солидарности с труженниками атомного фронта.
Kazanova
Поздравляю!!!
Во, тебе с Гуимпленовой мамой скооперироваться можно для совместного празднования:улыб:
У нас в параллельной группе двое так друг дружку нашли и уже более десяти лет как счастливы в браке.:улыб:
Великий монгол
Эх, черт, не дотянула я до Конфуция каких-то несколько дней... Хотя с веками большой перебор... Что ж так не везет в жизни?
SweTTik
Тебя тож чтоли с Днем Варенья, слегка прошедшим?! Ну поздравляю!:улыб:
Да фиг с ним, с Конфуцием, у него блин при всей его философии взгяды на ценность жизни не особенно отличались от взглядов китайских аристократов тех времен.
Да оно и в наши дни не особенно чего изменилось - как был человек ценен только для себя, так оно и осталось.
Так что не переживай, щас че-нить поближе найдем. О! есть, спешиали фор ю:
1952 — Сильвия Кристель (Sylvia Kristel), голландская актриса («Эмманюэль»).
Великий монгол
--Во, тебе с Гуимпленовой мамой скооперироваться можно для совместного празднования --
Не, тут у меня "мам" хватает :ха-ха!:
Но поздравляю маму Гуимплены, желаю ей успешной и счастливой дочки и здоровья китайского!
Все "Весы" празднуйте!
Великий монгол
Да пыталась я че-нить близкое к себе найти, однако в этот день и не произошло ничего примечательного... Ну разве что я родилась... Вот теперь и радусь этой уникальности.
А вот ВЕСОВ всех пора уже поздравлять, их здесь много...
Великий монгол
А еще вроде как ты должен был стать модератором. Надо внести этот прецедентный день на БЗ как День Забаненного Модератора. Или День несбывшихся мечт.
:улыб:
GuimpLena
в Риге национальная сегрегация.
сестра что, мазохистка?
Мерзавец
ну как бы на Родину и все-такое. Там у нас родни есть. Вот они и решили, что на старости лет им туда надо. А я так не считаю, нам и в Новосибирске хорошо.
Великий монгол
28сентября- именины у Людмил.
Поздравляю всех Людмил! :роза:
Великий монгол
28 сентября Zlork должен был стать модератором.

Чем кончилось? В списьках не зачитьсо...
McBurns
Пусть из бана выберется, тогда уж.
А так, ждем-с.