Как вас разочаровывают мужчины?
9059
141
stich
высказывает неженские мысли от женского лица.
плин, стича... в кои веки заглянул на форум и что я вижу? опять вы у нас в роли Женщины.

Может уже пора снять маску?
Не знаю как остальные, но я от Вашего амплуа утомился за эти долгие годы.
Уверен: пора снять маску и начать играть самою себя. Может поклонников и совсем мало будет, зато они будут.
ЛяМурка
там, в исходнике, ошибка в тексте: в слове "драчун" а читать как О.
Мерзавец
Пошёл в "****"
Вполне доброжелательно.
stich
Вам нравится анальный секс?
Мерзавец
Мля, Вадик, я не умею с тобой разговаривать. Оставь меня уже в покое, а?
wsoroka
самодовольство, слащавость и неряшливость в мыслях и внешнем виде.
Наша Раша
Разочаровываюсь, когда у пьяного мужчины открывается второе лицо, которое в трезвом виде он тщательно скрывает. Тогда понимаю вдруг, что человек двуличен.
Пилюля
у пьяного мужчины открывается второе лицо
----------------------
можно подумать, у женщин второго лица не бывает
Capone
ага, когда юпку снимают.
Наша Раша
СРАЗУ эти мужчины не нужны, вот и не будет разочарований
Мужик
не, когда юпку снимают, тогда - второе дно )))
Capone
не, когда юпку снимают, тогда - второе дно
==============
Хорошо сказал.
Capone
Господа мне бы ваши проблемы:хммм:
GuimpLena
СРАЗУ эти мужчины не нужны, вот и не будет разочарований
Нет, Иринка, мужчины нужны! Без них плохо.
Просто не нужно бояться разочарований! Они неизбежны.
stich
собственно Вас лично я не трогаю.
но уж если Вы сподобились высказаться в публичном месте - извольте объясниться по теме.
а если не умеете - молчите.
GuimpLena
И страна захиреет без рождаемости:хммм:
Или партеногенез?
Наша Раша
Для меня непривлекателен мужчина СИЛЬНО изменившийся.
Ну например: я его красивым голубоглазым блондином полюбила,а он оказался узгоглазым брунетом с сАльными волосами.
Т.е. мне не приятны ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ изменения.
Опять пример.
Я его в весе 93 кг полюбила,а он через 7 лет стал 99.
Это хорошо.
А в противоположную сторону плохо.
Шлёндра
Интересное наблюдение после прочтения
В основном мужчину разочаровывает внешняя форма... и бревнообразность в сексе))) - это комментарий из жалоб мужчин...
А женщину разочаровывает чаще всего внутреняя форма - содержание его истинно мужского идеального набора, а так же слабая тяга к гигиене. Внешняя форма реже всего раздражает женщину.
Пусть хоть в клеточку, но галатный, спокойный, работящий и вкусно пахнет))).
Пышущий здоровьем... в обязательном порядке...
Capone
>а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
ну и трезвый, разумеется )))

Достаточно просто восхищенного.
мышь
>женщину разочаровывает чаще всего внутреняя форма

Особенно, ускоглазая брюнетистось
мышь
>Внешняя форма реже всего раздражает женщину.
Пусть хоть в клеточку...

А она (женщина) наивно уверена, что быстренько его переоденет. Ню-ню :шок:
wsoroka
ой...совсем забыла!
А приятные изменения мне вот очень нравятся.
Когда болтун ,врун ,забияка ,как показалось вначале ,открывается нечаянно как порядочный сдержанный мужчина ...вот такие противоположные измения мне нравятся.
Шлёндра
Да кому они не нравятся?!
Даже мне нравятся порядочные сдержанные мужчины.
А куда же деваться пьяницам, бильярдистам и бабникам?
Вот и получается, что порядочные женщины нас отвергают и попадаем мы прямо в жаркие объятья непорядочных.
Эх, судьба-злодейка!
Наша Раша
по аналогии - старые домашние вещи или вообще, некоторые ходят дома в трусах- я была в шоке. неопрятный вид, обвисшее пузо, прочее подобное
zizi
Обвисшее пузо, оно и без трусов не очень. Нет?
Только обвисшее пузо -- это физиология. Её не очень-то и исправишь.

*ушел думать о бедной zizi, которую встречают в гостях обвисшим в трусы пузом*
Наша Раша
Мужчины перестают разговаривать... говорить да... как прошел день, кто моет посуду, обсуждение последних новостей... это всё есть. Нет разговоров которые были до совместного быта... (тут у каждого своё - кому о душе, кому о покорении Эвереста...)
и женщина начинает искать... в первую очередь - внимания, того, которого недополучает... восхищения, комплиментов, одобрения... ей не нужны серьезные отношения на первом этапе поиска - дома свой родной есть - но это только начало... женщина удаляется от своего мужчины... он от нее... и потом - наше взаимное разочарование... а треники, пивное брюшко, запах... - это только повод для ссоры, упрека и расставания.
Рианнон
- Милый, ну сколько можно ходить в драных на коленках трениках!...
- Родная, да они еще как новые, носить-не переносить.
- Учти, я не буду из латать, это мерзость просто, а не одежда!
- да не надо, милая, мне и так хорошо
- Ну меня просто бесят эти дырищи на коленках!
- Тебе дырки не нравятся? Так я треники одену задом наперед и дырки окажутся под коленками. Родная, и ты их не увидишь. ОК?

У жены шок. И еще одна капелька падет в уже и так полную чашу...
Новинка
Бедное Наташо... какие интересные у тебя домашние разговоры:улыб:
McBurns
К счастью, это было не в гостях. помню, давненько мы ходили смотрели квартиры. и в одной открыла тетя которая хату стала показывать а там на фоне болтался дядя. майка ему мала лет 20 назад стала. трусы или шорты и огромное пузо, которая та самая майченка не скрывала. фу.

ЗЫ zizi не бедная. у меня все хорошо:улыб:
Новинка
>У жены шок.

А встать пораньше и сжечь эти треники религия не позволяет?
zizi
Ну ладно, богатая и счасливая зизя, откуда вы знаете, что им эти старые майки-штанишки мешают жить. Может, они любят друг друга так, что не замечают всего этого внешнего и наносного, а спрятанный внутри пузатого мужика восемнадцатилетний романтик достаточно ярок, чтобы не грустить из-за отсутствия обновок.

Вы оцениваете людей по материальному благополучию?
Пушкин, к примеру, пошел на дуэль исключительно из-за огромных карточных долгов, немедленно простившихся мертвому. :dnknow:
McBurns
я пыталась описать не материальное благополучие этих людей (хата то у них дай бог) а неряшливый вид того мужика! ну почему вы меня неверно понимаете? или вы читаете то что хотите прочитать?
zizi
Наверное. По крайней мере, вы именно так трактуете мои слова. Со своей колокольни.
На кой икс мне вас переубеждать?
McBurns
да нет уж. это как раз вы неверно трактуете МОИ слова.
zizi
Как скажете, Зизя, как скажете. Лишь бы вам было хорошо.
McBurns
вот спасибо. так мне нравится.
zizi
Я почему-то так и подумал.
В мире же есть два мнения, ваше и неправильное, да?
McBurns
судя по всему второе - ваше. че с утра то незаладилось?
zizi
Второе мнение?
Не исключено.
zizi
да чхать тому пузатому дяде было на ваше фу. Это ж не он к вам пришел в трусах под пузом, а вы к нему.
и по теме - тут кто-то долька и и стич, кажется, говорили что когда любовь - то нравится все, даже недостатки. А когда нелюбовь - то не нравятся даже достоинства. Так вот, я с ним целиком и полностью согласна.
И я вот чиатю про то как бесит внешний вид мужа в вытянувшихся трениках.. А в чем он вас не бесит? чтоб ходил дома как ковбой мальборо? может, ему еще коня в дом привести и лассо на поясе привесить? Дома должно быть - у-доб-но!
Шелест
что ему чихать - это однозначно. я и не сомневаюсь. иначе бы он бруки со стрелками нагладил к нашему приходу.
а про любовь это точно. как говорят любовь зла, полюбишь в чем бы он дома не ходил.

а про удобно я согласна. только разные вещи -удобно и аккуратно или удобно и неряшливо.