Тебе мухоморов сушенных для них отдолжить? Хотя, кто его знает какая потом реакция будет
аааа!!!!!!!!!!
я открою Вам страшную тайну!
Я не люблю клонов и неизвестных старушек!
я открою Вам страшную тайну!
Я не люблю клонов и неизвестных старушек!
Великий монгол
experienced
ну, поначалу стерпится, а слюбится... а слюбится потом.
А я не клонХоть и сытай ужо.
Ходил на открывание узбекского кухня. Пахвала в подарок, итить.
Всё хорошо, но вот аджика не острая, вешаллок для одежды нету и играет шансон... больше туда не пойду
А еще там есть рядом другая узбекская кухня под названием «Андижон». Но буквы там такие замысловатые, что читается Ап Джон. Я туда вообще не хожу. Мне все время АпДжон наш с саблями чудится. И я боюсь
Вот.
Ходил на открывание узбекского кухня. Пахвала в подарок, итить.
Всё хорошо, но вот аджика не острая, вешаллок для одежды нету и играет шансон... больше туда не пойду
А еще там есть рядом другая узбекская кухня под названием «Андижон». Но буквы там такие замысловатые, что читается Ап Джон. Я туда вообще не хожу. Мне все время АпДжон наш с саблями чудится. И я боюсь
Вот.
НПП
вот подвожу итоги:
1. нашла трех потенциальных подруг
2. топ зафлудили до невозможности
3. зато флудящие оторвались.
вот подвожу итоги:
1. нашла трех потенциальных подруг
2. топ зафлудили до невозможности
3. зато флудящие оторвались.
zizi
динама
так блин мне люди в личку пишут потому что тут среди всего прочего нормальные посты не найдешь. кыш. ты никак подругой мне не станешь
Сейчас читают
ВЫБОРЫ.
32199
347
Последний поцелуй
5663
97
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68805
1001
Великий монгол
experienced
У каждого своё определение нормальности. Вот например название топика у меня сассоциировалось с одной мыслью... вот не могу вспомнить с какой
"так блин мне люди в личку пишут потому что тут среди всего прочего нормальные посты не найдешь"
Ой, один человечек в личку всего написал. Один человек это и есть один. Не преувеличивай.
Ой, один человечек в личку всего написал. Один человек это и есть один. Не преувеличивай.
Да и вообще давно доказано: пока флудерасты по топику бегают, топик будет жить. Как флудеры уходят, так топик умирает. Так штаа... короче, с тебя сто долларов за флуд. Каждому.
ну так и написал что в топике неразбериха и самоправие - и что один не человек?
сразу "одиииин человеечек"
а я вот и одному рада.
сразу "одиииин человеечек"
а я вот и одному рада.
Нахаляву разве ж это радость? Мой любимый грузинский поговорка гласит: "Пока не знаешь-откуда знаешь?"
Ты попробуй, мож тебе понравится, чё сразу так категориццки отказываться?
Ты попробуй, мож тебе понравится, чё сразу так категориццки отказываться?
короче, с тебя сто долларов за флуд. Каждому.
-------------------
мне 200 ! ничего личного, просто такса у меня такая, да и деньги нужны срочно..
-------------------
мне 200 ! ничего личного, просто такса у меня такая, да и деньги нужны срочно..
Не знаю что там было в середине топика, но меня заинтересовало начало, я вот тоже ищу себе новых знакомых......здесь кстати много интересных людей....будем знакомы??
Ну, давай уже знокомеццо, Варона.
Или это Сорока, но переклонированная, как овечка Долли? (*Не путать с Доллей ;)*)
Или это Сорока, но переклонированная, как овечка Долли? (*Не путать с Доллей ;)*)
"повторяетесь......"
Это не повторение, а реклама.
Будем методично капать на мозги. Смотрикося, запомнила она. Лучше б калабашек выслала, вишь, у iddqd большие затруднения: даже горло иной раз не на что промочить. Люди! имейте же совесть, не дайте хорошим парням умереть.
Это не повторение, а реклама.
Будем методично капать на мозги. Смотрикося, запомнила она. Лучше б калабашек выслала, вишь, у iddqd большие затруднения: даже горло иной раз не на что промочить. Люди! имейте же совесть, не дайте хорошим парням умереть.
"Или Vorona-это Сорока, но переклонированная?"
Вот с этим тут проблемы: кроме wsoroka (в русской транскрибции Всорока) тут летает просто Сорока. И это разные люди. Сорока на БЗ не заходит, во всяком случае я не помню.
А тут ещё эта Ворона (Vorona) появилась. Но Ворона, походу, женщина, а Всорока мужчина. В общем, полная неразбериха теперь.
Вот с этим тут проблемы: кроме wsoroka (в русской транскрибции Всорока) тут летает просто Сорока. И это разные люди. Сорока на БЗ не заходит, во всяком случае я не помню.
А тут ещё эта Ворона (Vorona) появилась. Но Ворона, походу, женщина, а Всорока мужчина. В общем, полная неразбериха теперь.
И не говори, старушко моё сгорбленное
Шо такое? Бунт на корабле? На тусовки не хожу и значит не человек уже, да? Да у меня хоть Аська есть, а у тя ваще даже этого нетути и мыло твоё в профиле какое-то всё завуалированное и замыленное. Так шта для меня ты даже на старушку не тянешь...
Да я, да у меня...*ищет булыжник, чтобы запузырить им в Бёрнса*
Да я, да у меня...*ищет булыжник, чтобы запузырить им в Бёрнса*
Ворона и Сорока - разные птички, просьба не путать
Птички то разные. А люди? Вас тут трое или это всё Валера wsoroka? Поясните, плиз.
Фигасе! Как Шлендра его старушкой зовет, так всё хорошо. А как я, так оскорбился.
© Ладно, прости меня, Мишель
*уходит, напевая Битлз
© Ладно, прости меня, Мишель
*уходит, напевая Битлз
Хорош извиняться-то, прямо барышня кисейная. Я и не думал обижаться. Меня тута даже негром-глистом как-то нарекали, я даже сикоку начал делать. Но потом передумал и зашил всё обратно.
А старушка-это даже комплимент получаецца.
А старушка-это даже комплимент получаецца.
а середину читать и не советую. знакомиться конечно будем. я личное сообщение получила. вот пробую пробиться к тебе в аську
да...Шлёндре всё можно.
Потому что.
Потому что.
Обиделсо на Шлендру.
На Мишеля.
На этот странный мир, в котором всё не так.
Понял, что балбес.
Перестал обижаться на Мишеля.
На Шлендру
Улыбнулсо.
Махнул рукой.
Ну и фиг с ним
На Мишеля.
На этот странный мир, в котором всё не так.
Понял, что балбес.
Перестал обижаться на Мишеля.
На Шлендру
Улыбнулсо.
Махнул рукой.
Ну и фиг с ним
я вот тоже вчера сильно обиделась на всех.
а сегодня уже на половину.
Всё течёт ...видишь?
а сегодня уже на половину.
Всё течёт ...видишь?
*осматривает Шлендру на предмет течи, не находит, разстраивается своей ненаблюдательности
Да ты течь искать не умеешь? тебе бы всё свысока на женщин глядеть. Течь нужно искать в трюме.
Отставить двусмысленные разговоры!
Чёйто двусмысленные? Ты ж сама начала про течь?
Великий монгол
experienced
Прально, тут топик одномышленный, тут две мысли ну никак одновременно не должны появляться.
Уж сколько раз твердили миру: за базаром нуно следить. А то мелят тут разные Шлёндры всё что в голову взбредёт, а потом и жалуюцца, мол, отставить разговоры. Щазз, ага, разбежались. У нас мож тоже течь? в смысле недержание речи
Великий монгол
experienced
А тебе и не положено, свиданка то сёдня у Мишеля, а не у МакБернса!
нет бы сказать...хорошо,милая! Молчу..молчу.
Так нет...огрызается ещё.
Так нет...огрызается ещё.
Ну, трюмы-то все, слава богу, в одном месте. Главное с комы не заходить.
После комы никто не захочет. Сочувствую.
Слушай, ну вот почему так всегда, а? Я уже заметил такой закон подлости: как ошипку допустишь, так обязательно именно в таком слове, что хоть стой, хоть падай. Специально так не придумаешь, если даже захочешь... Я хотел написать " с кормы" а написалось "с комы" Ужос...
ОгаХуже виагры с демидролом.
Любовь , похожая на сон.
Любовь , похожая на сон.
Великий монгол
experienced
А чего дальше то не спел - стесняешься?
*Счастливым сделала мой дом...*
*Счастливым сделала мой дом...*
Великий монгол
experienced
*Но вопреки законам сна
Пускай не кончится она!*
Ага, спасибочки
Пускай не кончится она!*
Ага, спасибочки
Мишель
Эмпат
Хто не кочится? ты о смеси виагры с димедролом?
Мишель, ты уже определись, кочеццо тебе или нет. Потом придешь, отчитаешься.
Всё свободен.
Всё свободен.
Очепятка! "Кочетццо"-это производное слово от слова "кочет" или "хочет"? *уточняет*
Великий монгол
experienced
Курица не захочет - петух не вскочет. *Так, сассоциировалося*
McBurns
gold Няmster
*Так, сассоциировалося*Сасо.. чё???