zizi
динама
Вобщем все так же старо как мир. и пусть меня зафукают в очередной раз. но все же найдутся те кто, поймут.
Короче, хотелось бы поставить эксперимент, что ли то есть с помощью инета расширить круг знакомых женского пола. Для того что бы как то сузить круг поисков наверно опишу себя.
возраст до 30, рост примерно 175, вес 60, внешность обычная. замужем, ребенок трех лет. работаю когда захочется. уровень достатка средний. есть авто. ходила всегда на фитнес но после летнего перерыва не могу найти свою силу воли и вернуться туда. люблю магазины когда есть на что покупать. люблю кафешки и прочие заведения.
блин, как продаю себя. я на сайтах знакомств то ни разу не была..
короче вот. не то что бы страдаю от недостатка общения. есть пара хороших подруг и несколько знакомых. чего вот захотелось расширить круг .......
ну вобщем так..
Короче, хотелось бы поставить эксперимент, что ли то есть с помощью инета расширить круг знакомых женского пола. Для того что бы как то сузить круг поисков наверно опишу себя.
возраст до 30, рост примерно 175, вес 60, внешность обычная. замужем, ребенок трех лет. работаю когда захочется. уровень достатка средний. есть авто. ходила всегда на фитнес но после летнего перерыва не могу найти свою силу воли и вернуться туда. люблю магазины когда есть на что покупать. люблю кафешки и прочие заведения.
блин, как продаю себя. я на сайтах знакомств то ни разу не была..
короче вот. не то что бы страдаю от недостатка общения. есть пара хороших подруг и несколько знакомых. чего вот захотелось расширить круг .......
ну вобщем так..
с помощью инета расширить круг знакомыхРасширить, сузить... Туманно как-то
Для того что бы как то сузить круг поисков
Сдается мне, что в своей биографии вы много-много напутали. Вот, как-то так ...
Великий монгол
experienced
Да, крайне путанная биография: *замужем, ребенок трех лет*. :Р
Сейчас читают
Каток на стад. "Спартак"
11285
155
Не слишком жесткое, не слишком мягкое...
1994
28
Воскресенье 2 марта, 13-00, Каток "Спартак"
5192
60
McBurns
gold Няmster
пласадин
первыйнах!!!!!
Понимаю, что флуд, но не могу удержаться особенно в свете ответа
это почему же? и что вас смутило?Просто вы мне сильно не нравитесь. Поэтому я лучше промолчу ...
уже интересно. чего молчать то. вот я вас вообще не знаю. так что в принципе, вы ничем не рискуете. скажите раз заикнулись. а вдруг исправлюсь
Мне кажется, вы очень неискренняя. А вообще, если скажу, забанят.
К тому же меня в сущности интересует только две темы -- "секс" и "смерть"
К тому же меня в сущности интересует только две темы -- "секс" и "смерть"
Ну, зизи, вы ж знаете - тут только сунься.. Моментально так расширят круг знакомств, что круг поисков сузится до точки.
А мне зизи нравится(я ее только поначалу не залюбила, но я поначалу никого не залюбливаю) - , чего все взъелись-то?
зизи - а что за прекрасная у вас такая работа, что ее можно работать только в том случае, если этого захочется?
А мне зизи нравится(я ее только поначалу не залюбила, но я поначалу никого не залюбливаю) - , чего все взъелись-то?
зизи - а что за прекрасная у вас такая работа, что ее можно работать только в том случае, если этого захочется?
Гы
Это типа интересны предложения секса до смерти? Афигетьнах! С этим на психологический надо...
Это типа интересны предложения секса до смерти? Афигетьнах! С этим на психологический надо...
Нет, это темы не взаимосвязанные. Хотя при желании связь, разумеется, можно установить между чем угодно.
А на ПФ мне надо, я там уже была
А на ПФ мне надо, я там уже была
искренняя, я ... просто во всем есть мера.
а вопрос - если вам все неинтересно кроме секса то зачем отвечать на такой несексуальный и неимеющий (ттт) отношения к смерти топик как мой?
просто хотели высказать вашу неприязнь ко мне? принимается.
а вопрос - если вам все неинтересно кроме секса то зачем отвечать на такой несексуальный и неимеющий (ттт) отношения к смерти топик как мой?
просто хотели высказать вашу неприязнь ко мне? принимается.
про нравится\ненравится - мне тут все потенциально нравяться. скорее я отношусь ровно. как можно составить отношение к человеку по постам??
про работу - ответила в личку. и так тут вся раскрылась......
про работу - ответила в личку. и так тут вся раскрылась......
Тогда поговорим завуалированно о сексе? Благо NF не стоит
просто хотели высказать вашу неприязнь ко мне? принимается.Вы правильно догадались ...
А про то, ЧТО мне интересно, это я так, между прочим.
а я вообще догадливая. смекалистая, так сказать. это к моему описанию
Пятнадцать раз попытался написать. Ржунимагу, все в кабинете уже косяццо. Короче, не будет у нас виртуализации секиса
а мне Вы сильно не нравитесь....как жить дальше будете?
с этим?
с этим?
С этим на СФ вместе с Ладой. Может там получится
да правда уж. гребите вместе с Ладо на СФ из моего топика.........
Простите.... а что Вы с этими новыми знакомыми будете делать?
И зачем Вы рост и вес указали?
Авто, конечно, плюс. Только неопнятно, с какой скрытой целью Вы про него упомянули?
И зачем Вы рост и вес указали?
Авто, конечно, плюс. Только неопнятно, с какой скрытой целью Вы про него упомянули?
хотела описать себя. может какая дама дружить со мной не захочет только потому что я её на голову выше буду. про авто может лишнее. не подумала. просто уже без машинешки себя не представляю. второй домик.
давайте я с вами буду дружить. найдем вашу волю и вместе пойдем на фитнесс.
здорово. а вы уже ходите или тоже искать волю будем?
Если бы была возможность сейчас посещать какой-нить фитнес-клуб, обязательно бы выразила желание подружиться... Но к сожалению, только месяца через 2 смогу.
И еще. Я буду ниже вас. И мне 24 года (будет уже 25). Еще у меня есть муж и кот 7-ми лет. Машины нет. Вернее есть, но она у мужа. Вот.
И еще. Я буду ниже вас. И мне 24 года (будет уже 25). Еще у меня есть муж и кот 7-ми лет. Машины нет. Вернее есть, но она у мужа. Вот.
***может какая дама дружить со мной не захочет только потому что я её на голову выше буду. ***
Вы точно ЖЕНЩИНА!????
Вы точно ЖЕНЩИНА!????
не хожу, не ходила, но чувствую, что пора начать ходить.
вот и я.
не хожу, не ходила, но пора.... сильно пора.
не хожу, не ходила, но пора.... сильно пора.
Подумаешь, проблемы. Вы вот, наоборот, мне очень даже нравитесь
ой! а я - то как чувствую.
Но не пойду!
Потому как волю потеряла давно,искала,но....без результатно.(
Но не пойду!
Потому как волю потеряла давно,искала,но....без результатно.(
да точно. просто есть у меня знакомая 150 см. она страшно неуютно себя со мной чувствует. да если честно смотримся вместе немного комично..
да фиг с ней с машиной. а кот у вас долгожитель? а чего счас на фитнес?
куда пойдем то? чур Студио фит и ремикс не предлагать..
может какая дама дружить со мной не захочет только потому что я её на голову выше буду.
и это правильно
я вот например дико неуютно себя чувствую рядом с высокими барышнями,
у мню комплекс неполноценности сразу расцветает махровым цветом
хым, хотя я и выше вашей знакомой на цельных 16 см.
и это правильно
я вот например дико неуютно себя чувствую рядом с высокими барышнями,
у мню комплекс неполноценности сразу расцветает махровым цветом
хым, хотя я и выше вашей знакомой на цельных 16 см.
Надо, конечно....
но сначала вынуждена подраскидать кое-какие дела...
думаю, только в ноябре-декабре соберусь.
но сначала вынуждена подраскидать кое-какие дела...
думаю, только в ноябре-декабре соберусь.
ну тогда и я раскроюсь - когда я с невысокими девушками мне вечно приходится надевать балетки или хрень какую-нить без каблуков. я просто жертва становлюсь. на самом деле это удобно быть одного роста. примерно хотя бы
Котик у меня еще ого-го.
Очень жизнерадостный и энергичный.
Пусть еще 3 раза по столько живет.
Очень жизнерадостный и энергичный.
Пусть еще 3 раза по столько живет.
честно говоря я бы тупо пошла на тренажеры. серьезно. выбрала сама че надо, и сидела бы подкачивала.
да пусть канешна. а вы вот в каком районе живете?
или хрень какую-нить без каблуков.
неее мы точно с вами дружить не сможем.
я ношу в основном только эту самую хрень
неее мы точно с вами дружить не сможем.
я ношу в основном только эту самую хрень
ну надо тогда зал где все есть. вам по местоположению где удобно?
***хотя я и выше вашей знакомой на цельных 16 см. ***
не ври...на 14.
не ври...на 14.
а я бы на танец живота или на стрип-дэнс. Скучно же на тренажеры.
ТУСОВКУ собирайте.
И всё получится.
Сразу со всеми и ростом ...и чем-нить ещё померяетесь,неизвестная Вы старушка!
И всё получится.
Сразу со всеми и ростом ...и чем-нить ещё померяетесь,неизвестная Вы старушка!