мне в центре удобно.
насчет танцев - неплохая идея, опробованная не на раз. но для начала все таки - тренажеры.
насчет танцев - неплохая идея, опробованная не на раз. но для начала все таки - тренажеры.
хи, мне , конечно не 15, но я ещё очень молода....
почем знаешь?? хмм... ну может... я не помню своего роста.
ну в центре мне тож удобно. живу я в ленинском но на 8 утра мы ж ходить не будем? так что в 11-12 дорога на правый свободна. я обычно в это время ходила.
так варианты есть ? я имею в в иду фитнес клубы
так варианты есть ? я имею в в иду фитнес клубы
почём...почём...в каком - то топике было...ты,я и Новинка 164 ростом.
о, нада подумать.. а может тогда немного о себе расскажите?
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85047
1000
Мартовский дозор!
170310
999
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28777
327
Black Night
veteran
Надо организовывать какой-нибудь клуб по интересам "От 160 до 170". А то прям дискриминация какая-то.
Вы несколько в лоб действуете, дорогая Зизи :-)) С дамами это не прокатывает.
Вот насчёт фитнеса - хороший повод нашли "подружить", и ещё ребенок мог бы быть этим поводом - типа, вместе в один кружок ходить, или в бассейн-лягушатничек :-))
А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-)
Эх, когда я была в норме, я похаживала...
И девочки очень дружелюбно ко мне отнеслись, в общем-то.
А двоих я отсюда до сих пор люблю, они - очень милые, красивые- каждая по своему, умные, очень добрые и стильные.
С одной из них я очень часто общаюсь по телефону, приятно поболтать очень, а с другой раздружилась, не общаемся никак, т.к. у неё бой-френд вредный, сразу же меня невзлюбил, как, впрочем, и я его. А я по общению с ней даже тоскую иногда.Видите, каких можно здесь душевных людей найти :-)
Успеха :-)
ЗЫ А насчёт роста у меня тоже фишка - я 178 и стесняюсь о-о-очень малюсеньких дам и мужиченков - это у меня комплекс с детства такой :-)
Вот насчёт фитнеса - хороший повод нашли "подружить", и ещё ребенок мог бы быть этим поводом - типа, вместе в один кружок ходить, или в бассейн-лягушатничек :-))
А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-)
Эх, когда я была в норме, я похаживала...
И девочки очень дружелюбно ко мне отнеслись, в общем-то.
А двоих я отсюда до сих пор люблю, они - очень милые, красивые- каждая по своему, умные, очень добрые и стильные.
С одной из них я очень часто общаюсь по телефону, приятно поболтать очень, а с другой раздружилась, не общаемся никак, т.к. у неё бой-френд вредный, сразу же меня невзлюбил, как, впрочем, и я его. А я по общению с ней даже тоскую иногда.Видите, каких можно здесь душевных людей найти :-)
Успеха :-)
ЗЫ А насчёт роста у меня тоже фишка - я 178 и стесняюсь о-о-очень малюсеньких дам и мужиченков - это у меня комплекс с детства такой :-)
zizi
динама
спасибо за моральную поддержку. а насчет в лоб - так честно призналась - ищу подруг. а если искать по интересам- то дети не совсем мое. то естья конечно очень люблю свое чадо. и погулять, в театр, елка все дела. но зацикливаться на этом увы. тогда бы у меня была куча знакомых мамашек с монумента где все гуляют. но дочура у меня гуляет чаще не со мной.
зачем вы из меня монстра сделали? нравятся мне миниатюрные женщины - я ж не виновата что такой дылдой вымахала. я не переживаю. и от того что вы ниже на фитнес ходитьне отказалась бы.
а так я оч рада
а так я оч рада
я на Котовского тож живу.
...собирайте всех у нас, в Металлурге.
Будем всем БЗ на танцы живота ходить,а потом выступать где - нить...
А потом ещё к Вам в Клару на спектакли...эх!
Жизнь у на начнётся....ляпота!
*мечтательно*
...собирайте всех у нас, в Металлурге.
Будем всем БЗ на танцы живота ходить,а потом выступать где - нить...
А потом ещё к Вам в Клару на спектакли...эх!
Жизнь у на начнётся....ляпота!
*мечтательно*
да я и не думала никого из вас делать. вобщем варианты такие - дружить можем вечерами, после работы, 2 раза в неделю, кроме пятницы. либо в выходные днем. ну для начала. вы как?
Шлёндра
grandmother
****А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-) ****
вооот...и я про тоже!
Пора уже идти на тусовку....
вооот...и я про тоже!
Пора уже идти на тусовку....
отлично. может через аську проще общаться?
а откуда вы знаете где я живу?? партиза ны вокруг )
я читать умею *гордо*
...Вы здесь недавно об этом писали...чего это с Вами?
...Вы здесь недавно об этом писали...чего это с Вами?
где я это писала? может я уже не знаю что пишу? сижу вот так строчу тут в забытье.........
я не умею найти Вашу цитату...не специалист я.
Но точно помню,что Вы живёте напротив парка Кирова и что Вы слышите про снегурочку и Деда Мороза ночами новогодними.
Да.Слово не воробей.Помните об этом.
Но точно помню,что Вы живёте напротив парка Кирова и что Вы слышите про снегурочку и Деда Мороза ночами новогодними.
Да.Слово не воробей.Помните об этом.
а, ну это да признаю. писала. просто я поняла что уже в этом топике свой адрес озвучила
На п.п.
Все прочла, осмыслила и впала в редкий комплекс неполноценности по поводу того, что вообще не замечаю, кто какого роста. А вдруг эти 15 сантиметриков разницы между наикрайнешими точками мегаважны?
Все прочла, осмыслила и впала в редкий комплекс неполноценности по поводу того, что вообще не замечаю, кто какого роста. А вдруг эти 15 сантиметриков разницы между наикрайнешими точками мегаважны?
Но ты же на хороших каблуках ходишь !!! Какая нафиг разница-то тебе :-)))
Да если Вы уже не знаете, что пишете, а вдруг Вам не подружка нужна, а наоборот соль? А наша Креолка как дурочка с Вами подружится... Кстати, где она и почему мне не звонит
Пеппи
Gold hamster
Да никакой. Причем в любом, даже босом, случае :).
Мне вообще кажется, что все тетеньки приблизительно однаковые. Я это, склонна к обобщениям :). Голова, тулово, конечности топырятся на четыре стороны света...у каждой причем, у каждой!
Вот если бы одна была 3 см, а другая 3 м, тогда да, были бы некоторые неудобства в общении.
Мне вообще кажется, что все тетеньки приблизительно однаковые. Я это, склонна к обобщениям :). Голова, тулово, конечности топырятся на четыре стороны света...у каждой причем, у каждой!
Вот если бы одна была 3 см, а другая 3 м, тогда да, были бы некоторые неудобства в общении.
а может я тебе позвоню?
...я тоже хорошая...и тоже Наташа.
...я тоже хорошая...и тоже Наташа.
а вам жалко? я рада что хоть один человек захотел со мной подружиться. нет два. памела ещё. креолка наверное просто легко относится к жизни. в этом её плюс.
мне-то как раз не жалко, но может все-таки Вам соли надо? просто предлагаю еще раз подумать. А то потом поздно может быть
хорошая-то ты хорошая, конечно. НО я из-за тебя чуть на поезд не опоздала ))))))) а вот как че вкусное сготовишь - звони, я в гости приеду.
я подумала. я вообще сначала думаю потом делаю. как вы считаете - легко вот так взять и выставить себя на форуме на продажу? ещё и с описанием. хотела потом половину убавить - а нет " время правки истекло". вот теперь как раздетая.
хочу новых знакомых, а вот подойти и сказать давай дружить - не в моем возрасте. и на пьянки форумовские не могу прийти. а тут взяла да и осмелилась. нельзя?
хочу новых знакомых, а вот подойти и сказать давай дружить - не в моем возрасте. и на пьянки форумовские не могу прийти. а тут взяла да и осмелилась. нельзя?
можно )))) а ко мне как-то на одной из новых работ девочка подошла и сказала: давай дружить... и мы с тех пор вполне хорошо общаемся. Хоть и работы уже по пять раз поменяли ))))
***и на пьянки форумовские не могу прийти.***
нуу...не на "пьянки" скажем...а на тусовки.
Там обычно и знакомятся и понимают ху из ху.
А почему НЕ можете???
Религия?
нуу...не на "пьянки" скажем...а на тусовки.
Там обычно и знакомятся и понимают ху из ху.
А почему НЕ можете???
Религия?
на работе я тож подружилась со всеми с кем хотела и общаемся до сих пор хоть и не работаем вместе. работа это другое.
стесняюсь. там все друг друга знают.. я так не умею
)))))))))))))))
ага....мы с рожденья все вместе!
ага....мы с рожденья все вместе!
и все таки УЖЕ вместе. а вот вы одна первый раз пошли или знали кого то?
меня привёл один здешний абориген.
Но это совсем ничего не значит.
Но это совсем ничего не значит.
нееет. как раз значит. очень большая разница
слууушайте, а правда...
меня вот тоже привели, добрые люди. ) причем я собиралась-собиралась. и тоже стеснялась )
а есть кто сам пришел?..... )) нууу,, без предварительных созвонов и все такое?... )
меня вот тоже привели, добрые люди. ) причем я собиралась-собиралась. и тоже стеснялась )
а есть кто сам пришел?..... )) нууу,, без предварительных созвонов и все такое?... )
я пришла сама
через 2 недели (вроде) после регистрации на форуме
прочитала топ про тусовку и пришла
через 2 недели (вроде) после регистрации на форуме
прочитала топ про тусовку и пришла
я помню...в Блиндаж.
Сильно страшно было?)))))
Сильно страшно было?)))))
ага, и меня привели, прям таки уговорили))
Кстати, Наташ, в тот раз когда я вообще пришла впервые, тебя тогда я увидела второй из всей тогда пришедшей тусовки)) Врезалось это в память.
Кстати, Наташ, в тот раз когда я вообще пришла впервые, тебя тогда я увидела второй из всей тогда пришедшей тусовки)) Врезалось это в память.
неа
у меня чувство "непонятного страха" притуплено донельзя
чё бояться то? не покусаете же
ну пришла и пришла, не понравилось - ушла
прям не знаю, чего у Зизи такая паника
у меня чувство "непонятного страха" притуплено донельзя
чё бояться то? не покусаете же
ну пришла и пришла, не понравилось - ушла
прям не знаю, чего у Зизи такая паника
Забавно было, что ты, меня ни разу не видя до этого, безошибочно поняла, кто я )))
хих. а я помню, огда первый раз пришла именно на тусовку, а не просто поржать над всеми дураками интернетовскими, то практически никого не признала, кроме Еча.
а я бы сроду никого никогда не признала. мне всегда все время всех показывали. Я тока почему то сразу поняла прошлой осенью по тыдыщу, что он тыдыщ.
а про Шлёндру...что она Шлёндра разве было не понятно?? )))))))))