а откуда бы мне было понятно??))) Мне тихонько подсказали)))
Не, ну бывало конечно, когда я фотки смотрела до того, как вживую увидеть, тогда, конечно, узнавала. А вот чтоб без фоток - тока про тыдыщу поняла)))
Не, ну бывало конечно, когда я фотки смотрела до того, как вживую увидеть, тогда, конечно, узнавала. А вот чтоб без фоток - тока про тыдыщу поняла)))
да я про Тыдыщу вообще не помнила, что есть такой персонаж. А он, как потом выяснилось, злобное зло на меня затаил, что я его Игого назвала
ыыы )))
а я с ним на катке познакомилась )
такой кудрявый романтичный юноша... был... )))
споили, демоны.
а я с ним на катке познакомилась )
такой кудрявый романтичный юноша... был... )))
споили, демоны.
и че? поди жеваными бумажками пулялся?
нет. подошел и говорит: ты что ли Гуимплена? ну я так и понял. При чем таким поганым голосом это сказал и лицо некрасиво сделал. Я сразу поняла как это хреново - быть Гуимпленой среди приличных людей.
а есть кто сам пришел?..... )) нууу,, без предварительных созвонов и все такое?... )Я вообще в первый раз перепутала двери и валилась к соседней, ни в чем не повинной компании, праздновавшей ДР. И даже успела что-то там съесть. К их горю и моему хихихи.
Ыыы:) Ты поди им еще представилась по всей форме: мол, здрасьте, это я - Пеппидлинныйчулок. И ну со стола еду тягать:)))
Сейчас читают
Виртуальный МОРГ
17578
169
законы жизни
14169
150
Вот прямо совсем сейчас-сейчас
3857
86
а меня тоже уговорили.
точнее я дала себя уговорить
тоскливо мне было в тот период...
точнее я дала себя уговорить
тоскливо мне было в тот период...
К счастью, до оглашения того, что я Пеппи, Чулок длинный, с последующей принудительной госпитализацией дело не дошло.
Но действительно ыыы:). Некоторое напряжение, которое явно висело в воздухе, я отнесла за счет того, что люди плохо знакомы и принялась, типа, приятно улыбаться, щебеча. Народ понуро покорился судьбе.
"...вдруг, откуда не возьмись, выкатилась из лесу кобылья голова.
-Здравствуй, говорит, папаша!
Испугался мужик, однако, делать нечего.
-Какой, говорит, я тебе, кобылья голова, папаша?
-А такой, что веди меня в избу жить!" (с)
Уходила я, пятясь, по-карлсоновски помахивая в воздухе кружком надкушенной колбасы, пока-пока, мол, продолжая ласково скалиться( свело!)
Но действительно ыыы:). Некоторое напряжение, которое явно висело в воздухе, я отнесла за счет того, что люди плохо знакомы и принялась, типа, приятно улыбаться, щебеча. Народ понуро покорился судьбе.
"...вдруг, откуда не возьмись, выкатилась из лесу кобылья голова.
-Здравствуй, говорит, папаша!
Испугался мужик, однако, делать нечего.
-Какой, говорит, я тебе, кобылья голова, папаша?
-А такой, что веди меня в избу жить!" (с)
Уходила я, пятясь, по-карлсоновски помахивая в воздухе кружком надкушенной колбасы, пока-пока, мол, продолжая ласково скалиться( свело!)
прикольно, вот что значит не знаешь к кому идешь........
хотя как вариант Вы могли и с той компашкой познакомиться. раз такая бойкая. чего у вас там притуплено? вот повезло - легко живется наверное.
хотя как вариант Вы могли и с той компашкой познакомиться. раз такая бойкая. чего у вас там притуплено? вот повезло - легко живется наверное.
А впервые в пиплах поивилсо. Тоже волновался совсем. Только потом перестал и напилсо. Или напилсо и перестал.
Зато сам пришел. Нагло. И так и остался наглым.
Вот.
Зато сам пришел. Нагло. И так и остался наглым.
Вот.
здесь я уже *тяжело вздохнула*..позвоню...расскажу...покажу...
меня первый раз привел в Депо Мерзавец
помню тогда спор очень интересный затеяли с Юристом по вопросу *специально ли некоторые мужья своих жен в чучело превращают, говоря как им идет короткая стрижка, свободные рубашки, джинсы и отсутствие макияжа*
кстати, Белка тогда же пришла в первый раз.
а Свет я впервые увидела в Ангаре и она мне жутко не понравилась....
впрочем не нравилась она мне еще на борде и соотвественно это перерасло в реал...
а потом... впрочем неважно ...
помню тогда спор очень интересный затеяли с Юристом по вопросу *специально ли некоторые мужья своих жен в чучело превращают, говоря как им идет короткая стрижка, свободные рубашки, джинсы и отсутствие макияжа*
кстати, Белка тогда же пришла в первый раз.
а Свет я впервые увидела в Ангаре и она мне жутко не понравилась....
впрочем не нравилась она мне еще на борде и соотвественно это перерасло в реал...
а потом... впрочем неважно ...
*** вот повезло - легко живется наверное.***
ндаааа....
а "притуплено" и не у Пеппи вообще - то,а у....ну да ладно,не важно.
ндаааа....
а "притуплено" и не у Пеппи вообще - то,а у....ну да ладно,не важно.
О! О! А я.. А помнишь.. А меня..
"Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелуууюууу.."
Ну че? понастальгировали, тусовщики?
"Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелуууюууу.."
Ну че? понастальгировали, тусовщики?
Это нехорошо. Надо немедленно встретицо в Норвегии в условленном месте. Для поддержания тонусо.
Что-то не виделось значка NF на входе.
я уже по делам и по магазинам метнулась. пообедала. время прошло. думала, ты отошел хоть немного. вернулась а ты такой же бука.
Он не бука, он справедливый *типа заступилась*
ааа, во всем и везде наводит порядок? справедливость ищет.......
А вы, Зизя, попробуйте не общаться со мной с позиции «явсёзнаюатылохнихнепонимаешь», вдруг да и я отзывчивым стану.
никогда не придерживалась такой позиции. сам из меня монстра сделал и измываешься.
Не увидела связи между "наводить порядок" и "справедливость"
Вот сейчас она тебе объяснит, что никто ни х... чего не понимает, потому что читают не то, что написано, а то, что сами хотят. Потому что балбесы.
ну это вы сказали и пытаетесь выдать за мои слова и навязать свою точку зрения как было и сначала.
вообще вы на работе? а че не работаете?
вообще вы на работе? а че не работаете?
Я бы был благодарен вам, Зизя, ежели бы вы не пытались больше вызвать меня на диалог.
Помещаю вас в компанию милейшей Геймовер в своём персональном рейтинге. А точнее -- в игнор.
Помещаю вас в компанию милейшей Геймовер в своём персональном рейтинге. А точнее -- в игнор.
Не смеши меня, а то первое, что всплывает: "Поздравляю, Шарик, ты - балбес!"
я и не вызывала. сами ко мне прицепились. я тут вообще подруг ищу. а вот взять не ответить и промолчать для мужчины наверно выше его сил
Ну, я, собственно, это и имел ввиду
Великий монгол
experienced
А точнее -- в игнор.
Правильно. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так что заканчивай её уже по голове портфелем дубасить и переходи к ... вводным процедурам.
Правильно. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так что заканчивай её уже по голове портфелем дубасить и переходи к ... вводным процедурам.
McBurns
gold Няmster
Не интересует меня секс с надув.... ээээ... я хотел сказать, что я не такой
Великий монгол
experienced
С надув...шими губки девочками? Дык оно понятно, сначало надо ей цветочек подарить, аленький... али еще какой, она разлыбется, а тут ты раз - и в дамке.
McBurns
gold Няmster
Ога, о великий гуру, читаюшчий в моя голова все три моих мысли
а может если я в игноре то и в третьем лице про меня говорить престанете? уж определитесь. или моя персона никак покоя вам не дает?
Великий монгол
experienced
Так не бывает! В любом романе возлюбленные не могут друг про дружку не думать. (Могу дать почитать *Индиану* Жорж Санд).
Они терзают себя и изводют до потери тапочек, а потом бросаются в море с высокой скалы... но спасаются и потом живут долго и счастливо.
Они терзают себя и изводют до потери тапочек, а потом бросаются в море с высокой скалы... но спасаются и потом живут долго и счастливо.
McBurns
gold Няmster
бросаются в море с высокой скалы... но спасаются и потом живут долго и счастливо.Под водой? Русалят по-тихому?
Великий монгол
experienced
Ну я ж то откуда знаю кто тут ходит парой, друг к дружке не ровно дышит и вообще проявляет все признаки взаимной заинтересованности. Ну, наверное, мы с Всорокой.
McBurns
gold Няmster
Вы с ВСорокой? Ахтунг!!!!
Фотки фстудию!
Фотки фстудию!
вот вроде сгреблись мы на фитнес. Памела, вы как соберетесь духом и телом пишите - и пошли с нами на тренировки
"Вы с ВСорокой? Ахтунг!!!!
Фотки фстудию!"
Чёт Всорока совсем спортился. Под Элтона Джона косить, видать, решил. Скоро бросит свою красавицу жену и уйдет к Злорку. Хэппи энд.
Фотки фстудию!"
Чёт Всорока совсем спортился. Под Элтона Джона косить, видать, решил. Скоро бросит свою красавицу жену и уйдет к Злорку. Хэппи энд.