McBurns
gold Няmster
Вот говорят, к примеру, что умная и красивая женщина -- нонсенс. Что ж, выходит, я на таком нонсенсе женат. А если продолжить эту странную мысль, то выходит, страшные тиотки должны быть жутко умными?
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Понимаешь, умные и красивые - они ж всё время бояться разорваться, вот и не высовываются
А про тёток... разные они - и одно вовсе не вытекает из другого.
А про тёток... разные они - и одно вовсе не вытекает из другого.
типасерьезный
guru
Вы спросите у того, кто так говорит.
Ум и внешняя красота никак не зависят друг от друга, мне кажется...
Правда, умные и красивые попадаются гораздо реже, чем тупые и страшные.
Спасибо.
Ум и внешняя красота никак не зависят друг от друга, мне кажется...
Правда, умные и красивые попадаются гораздо реже, чем тупые и страшные.
Спасибо.
По-моему, все элементарно. Умная и красивая -- две абсолютно разные дефиниции. Применительно к одной конкретной личности эти определения могут употребляться, каждая по отдельности или обе сразу, или не употребляться. Равным образом, они могут отражать или не отражать объективную реальность, в зависимости от субъективной оценки каждого
"Et bonne et belle" (умна и красива) - бывает, но редко. Чаще что-то перевешивает. Или вариант "умница и красавица", что не равнозначно уму.
Кстати, у древних славян признаком небольшого ума было "хвалиться красотой молодой жены". Это не про вас? ;)
Кстати, у древних славян признаком небольшого ума было "хвалиться красотой молодой жены". Это не про вас? ;)
Может, и про меня. Я ж не могу свой IQ измерить ленейкой.
Великий монгол
experienced
Штангель-циркуль бери - он в десятых миллиметра позволяет не ошибиться :))
Сейчас читают
Болтушка-26
140870
1000
Красота и беременность (часть 47)
218453
1000
Красота и беременность (часть 36)
184632
1000
Перелетная
experienced
Одно из двух: либо умная со временем подурнеет, либо красивая со временем поглупеет...
Нет, Лариса, это просто попытка понять людей.
Как и в соседнем топике.
Как и в соседнем топике.
Да не соглашусь, пожалуй. Процент , наверное, одинаков, даже более того, красивые и умные реже. Для справки: у меня жена и красавица и умница, тьфу,тьфу, тьфу (ДБЕЗ), но я и "искал" ее прилично....
>я на таком нонсенсе женат
Он вышел за тебя замуж?
Из умных вычеркиваем.
Он вышел за тебя замуж?
Из умных вычеркиваем.
ааа... а че тогда просто не спросили бывает такое или нет? без привязки так сказать к личному?
McBurns
gold Няmster
Щаз тебе тоже скажет кто-нить, что ты -- болбез. Потому что женой хвалишьсо.
А я вот не могу про свою заставить себя даже подумать, не то что написать что-нибудь плохое.
2Ogonek. Потому и спросил, что интересно мне мнение людского так скать коллектива. Сам-то я в некрасивых женщин не верю. Хоть и не много пью.
А я вот не могу про свою заставить себя даже подумать, не то что написать что-нибудь плохое.
2Ogonek. Потому и спросил, что интересно мне мнение людского так скать коллектива. Сам-то я в некрасивых женщин не верю. Хоть и не много пью.
Великий монгол
experienced
Ага, а остальные типа неприлично искали и понабрали чего попало
валера давай и ты уже напиши что у тебя жена красавица и офигеть какая умница, чтобы мне например уже стало понятно, что ловить тут нечего, ибо все представители мужеского пола женаты исключительно счастливо и на идеальных женщинах
Tasha
guru
>но я и "искал" ее прилично....
Один мудрец посвятил жизнь тому, чтобы найти идеальную женщину. Он обошел десятки стран и сотни городов, узнал тысячи женщин. И, наконец, нашел идеальную. Но... Она искала идеального мужчину
Один мудрец посвятил жизнь тому, чтобы найти идеальную женщину. Он обошел десятки стран и сотни городов, узнал тысячи женщин. И, наконец, нашел идеальную. Но... Она искала идеального мужчину
Мне жена вчера хвастается, что все подруги хвалят ее, как она красиво выглядит, а я по глупости и брякни: "Врут. Все врут". Только потом сообразил, что спорл-с.
Надо отдать должное жене - не стала развивать эту тему дальше.
Надо отдать должное жене - не стала развивать эту тему дальше.
да ладно... скажи еще что не разу не видел некрасивых женщин?
И с чем бы осталась? То-то и оно. Ум женщины - убивать не до смерти.
За годы поисков мудрец одряхлел и на идеального мужчину, увы не тянул Так и помер, говорят, одиноким.
P.S. А вас с менвежонком я поздравляю и желаю вселенского счастья
P.S. А вас с менвежонком я поздравляю и желаю вселенского счастья
Честно признаюсь, всего несколько раз в жизни. Вот только что в аське на эту тему писал. Хоть и не тебе.
Раз пять. Ну шесть от силы.
Красота, она ж, бл***, разная бывает.
++++++++++++++
2Tasha. Спасибо ©типосерего
Раз пять. Ну шесть от силы.
Красота, она ж, бл***, разная бывает.
++++++++++++++
2Tasha. Спасибо ©типосерего
понятненькооооо. ну что же то ли тебе везло больше, то ли у меня критерии завышены
И с чем бы осталась? То-то и оно. Ум женщины - убивать не до смерти.а я же и не сказала что до смерти, так.. джу-джуть.
Вряд ли. Ты просто не всегда еще можешь смотреть не только на наносное, но и внутрь. Ты очень вспыльчивая. Это тоже хорошо, даже красиво, но женщины бывают разные
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вообще-то собственная жена остается самой умной и красивой до тех пор, пока ты ее любишь. Когда разлюбил, да если еще и склоки/дележки между вами, то она тут же и дура, и чучело.
McBurns
gold Няmster
наверное
*вздохнул. стало почему-то совсем грустно*
Фигня. Все в пределах пропорций. И кста, ученые подсчитали, что если поделить людей на 3 категории по уму, то среди верхушки самых умных людей женщин меньше, чем мужчин. Но зато в нижней части тоже самое. Так што шансы встретить умную и красивую поболе, чем умного и красивого...
хм. ну не то чтобы не могу. скорее не хочу. да и оно мне надо? смотреть *внутрь* другой тетки? с мужуками бы разобраться.
но женщины бывают разные
ну а кто спорит-то?
Ты очень вспыльчивая. Это тоже хорошо, даже красиво,
грязный неуклюжий льстец
но женщины бывают разные
ну а кто спорит-то?
Ты очень вспыльчивая. Это тоже хорошо, даже красиво,
грязный неуклюжий льстец
Ок! ТВОЯ ( я не имею ввиду кого-либо) жена (девушка) может быть ТОЛЬКО красивой! (как известно из курса зоологии всяк кулик свое болото хвалит), но вот сочетания конечно интересно рассматривать. Хотя, по "отцу и сын". В общем, тема по-моему вечна....На других (чужих) жен КАЖДЫЙ может дать свое резюме, что "у того-то жена красивая дура, дурная красотуля , жаба с энциклопедией". Но НИКТО не скажет про СВОЮ жену что она и не умная и не красивая! Разве что этот тип будет сам редкостным идиотом.
P.S. : мою жену из примеров вычеркиваем.
Р.P.S. : все равно она исключение!
P.S. : мою жену из примеров вычеркиваем.
Р.P.S. : все равно она исключение!
McBurns
gold Няmster
А по-мому, она у тебя просто БЗ читает
*это я пошутил так. неуклюже*
*это я пошутил так. неуклюже*
переименовывай уже топик в *моя жена - лучше всех* а неуклюжий, потому что комплименты - неуклюжие, вымученные я бы сказала уж извини
и спасибо тебе, добрая девочка за поздравление. :o..чего и тебе желаем ( в противоположном же конечно)!
Великий монгол
experienced
Вооот, значит ходили мы ходили, ходили ходили, и ходили и ходили и искали и искали. Опа! Нашли! Вот оно, моё!!! А всё остальное - не моё, не такое умное и красивое (а иначе какого девола мы так долго ходили?!). Воот, и так, точка зрения каждого мужика: есть только одна умная и красивая. Ну картина немножко смазывается всеми незамужними и неженатыми, но вывод так и остается в силе.
Лариса, если тебе хочется, чтобы этот топик так звучал, можешь так его и читать. Для остальных, собсно, сабдж
Духраздолбайства
experienced
Конечно, нонсенс.
Как может быть красивой умная женщина?
Как может быть красивой умная женщина?
McBurns
gold Няmster
Очень даже может.
Любая в зеркало посмотрит и так и скажет
Духраздолбайства
experienced
Припечатал, да. И возразить нечего.
нет, по крайней мере, она мне об этом не говорила, а я тоже не признаюсь так что все честно, бутьспок
McBurns
gold Няmster
Вот и не надо мне возражать
А то я как заору, что я здесь имею самый большущий имбецильный моск.
А то я как заору, что я здесь имею самый большущий имбецильный моск.
Я тоже женат на нонсенсе, но все ж таки думаю что исключения подтверждают правила.
Те есть, ты согласен с утверждением в первом посте?
это ж сколько нелюбых я встречала... не так уж часто бывает, чтоб, смотря в зеркало, был так уж собой доволен... разве что в качестве аутотренинга...
это ж сколько нелюбых я встречала... не так уж часто бывает, чтоб, смотря в зеркало, был так уж собой доволен... разве что в качестве аутотренинга...
Серьезно?
А может, как раз это и есть игра?
А может, как раз это и есть игра?
Духраздолбайства
experienced
*забилось в уголочек и тоооненько так заплакало*