На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Духраздолбайства
experienced
Давай будем считать навыки жёсткого аутотренинга непременными атрибутами умных женщин 

а незамужние и неженатые и занимаются только тем, что исследуют приближение к сочетанию "умное/красивое" ( типо : сочетание цены и качества"). То с одной стороны зайдут, то с другой.....по - крайней мере я аналогию с себя беру. Сколько всего натепелся!

Таша
morgenmuffel
Так оно ж так и есть! Встаёшь утром к зеркалу, смотришь недоверчиво, потом говоришь: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу", потом проверяешь результат, удовлетворённо резюмируешь: "Какая я красивая, неужели я помру" - и идёшь по делам-работам.
Духраздолбайства
experienced
Записываю в "любимое сообщение" 

сам ты нонсенс. от нонсенса слышу, между прочим
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238885
2015
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132806
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
234342
1000
ГуимплИра, это ты мне так типо комплеменд скозало?

Барзини
v.i.p.
Ум и внешняя красота никак не зависят друг от друга, мне кажется...
Очень даже зависят.
И я настаиваю.
Если у человека нет мозгов и нет того самого пресловутого ЧУВСТВА ЮМОРА, - он может быть хоть с заправильными чертами лица...
А не очень симпатичная женщина, которая имеет мозги, может превратить себя хотя бы в стильную, которое большинство путает с красотой.
Вот сумбурно, но как-то так.
Очень даже зависят.
И я настаиваю.
Если у человека нет мозгов и нет того самого пресловутого ЧУВСТВА ЮМОРА, - он может быть хоть с заправильными чертами лица...
А не очень симпатичная женщина, которая имеет мозги, может превратить себя хотя бы в стильную, которое большинство путает с красотой.
Вот сумбурно, но как-то так.