Духраздолбайства
нп.
"...Ваш покорный Мидвижонаг!"
О! Наш покорный Мидвижонаг! Это какой-то зоомазохизм просто.
GuimpLena
"Наш покорный Мидвижонаг! Это какой-то зоомазохизм просто. " - Риша после таких твоих слов я просто боюсь за него :not_i:
Ech_Aleks
М-да... Да никто этого Вашего покорного мидвижонга не тронет.Не боись Еч.
Звезда Ивановна
"А вот Вы на подозрении уже давно у обчества"
На каком таком подозрении? у вас тут булочки чтоль тырят почём зря, а вы на меня подумали? напрасно. Это не я.

*За кадром хор голодных мальчиков и девочек: "Отдай мою булочку!"*
GuimpLena
А по-моему - просто галантность.
нпп

Ну вот, нашли уже аватарку. А я как раз предложить хотела... Или это больше для менвежонка?
Tasha
Они как нашли, так и потеряют. На то они и раздолбаи. Показвай свою оватару, не томи.
Tasha
Таша! Что это за ужасы краснопузые у вас!!! :eek:
Мишель
Ой, я же вроде прикрепляла...
Tasha
Ой, ой, головная боль.
Прикрепляй ишшо раз. Да гляди вокруг, чтоб, снова не спёрли...
Маленькая Долли
Решила подобрать себе новый имидж. С октября по конец декабря у меня обычно крышу сносит. Сейчас как раз октябрь начался. Да еще снег выпал. Пора делать глупости :бебе:
Маленькая Долли
это не ужасы краснопузые а самый что ни на есть дух раздолбайства, одетый в секс-скафандр.:улыб:
Мишель
Дык весит же??? Кстати, для Мишеля тож пойдет (по имени)
Tasha
Таша, прекрати уже это животное в кондоме цеплять. Я же каждый раз думаю что что-то новое...
Tasha
Думаешь в презике я буду выглядеть симпатишней?
Мишель
На счет "лучше" не скажу. Но безопаснее - точно :миг:
Tasha
Об какой безопасности вы говорите, мадам? в какое опасное место вы меня решили послать в таком вот гидрокостюме? *шок*
Мишель
Ну вы (ты?) прям как маленький. Жизнь - она вообще полна опасностей. Вот на прошлой неделе ухху моральный презерватив потребовался. А у тебя (вас?) все всегда под рукой будет :agree: Точнее даже не "под" а ... сверху, в общем :смущ:
Tasha
Это типа будь всегда готов для игры в нырки? А чё, неплохая мысль.
Мишель
+++ "Отдай мою булочку!"* +++

Да в принципе, будь я помоложе, да покрасивше, я бы Вам что-нибудь и отдала бы, если б Вам, конечно, очень сильно нужно было, ибо Вы вполне милый/ая.

Другое дело, что когда насчёт пола собеседника есть сомнения, то как-то недоверие возникает по сему поводу, чёрт знает что получается тогда, понимаешь...
Вот Вам в личку барышни скопом письма пишут, а ведь они, бедняжки, может, с такой как я общаются :-)))) Одно предположение этого уже может вызвать икоту :-))
Звезда Ивановна
"Вот Вам в личку барышни скопом письма пишут, а ведь они, бедняжки, может, с такой как я общаются "

Каким ещё скопом? три штуки написали извинения (ваще, по непонятным причинам, одна из этих трёх была Звезда Ивановна, кстати), ну ещё было три-четыре случая коротких разговоров по интересам, вот собственно и всё. Какой же это скоп?
*подозрительно* А откуда ваще такая компроментирующая инфа взялась. Стъянно, стъянно... Звезда Ивановна у нас хакер чтоль? ломает аккаунты на раз-два?:улыб:
Мишель
Ну я же кратковременно пользовалась Вашим ником, вот за него и извинялась, что, мол, без спросу взяла, что лежало на дороге.:-))

А там у Вас бедные барышни толпились...несчастные несогретые женщины...а кому писали - непонятно до сих пор- недоказано, т.е. :спок:
Звезда Ивановна
Где толпились-то? чёт ты Ивановна пургу гонишь. Не було такого. Это мож не барышни были, а мужики и не за Мишелем они а за Звездой бежали толпами?:улыб:
Мишель
Да ладно-ладно...не скромничайте.. :-)))
Звезда Ивановна
Да я понимаю, вывести противника из равновесия-первая заповедь самурая.
Убью. Я, конечно, не помню чего там в яшшике у Планта лежало...Да и чего там лежать-то могло? он и вякал-то всего ничего. А!, так ить потом Плант плавно перетёк под командование Элле Драйвера, после чего благополучно почил в бозе в неравной схватке с модераторами.
Вот у Элле и спрашивайте, какие несчастные женщины ей писали, эээ.. то-то я смотрю у неё базар стал какой-то не такой в последнее время. Наверное ориентацию сменить решила. Опс, а МДУ то ещё не в курсе....
Мишель
++Убью. ++

Обалденно интимная фраза ! :-)) Вот можете же Вы уболтать девушек/бабушек, судя по всему :tease:
*села удобно, подперев кулачками подбородок, смотрит на Мишеля и Звезду, и наслаждается интимной беседой*

Может вам, эта, канделябру зажечь?
Духраздолбайства
Канделяброй в темя тюкнуть хошь Звезду Ивановну чтоль?
Мишель
У меня нет мотива:улыб:
*хитро улыбаясь*
Духраздолбайства
А какой тебе мотив нравится? ща мы быстро его тебе намурлыкаем.
Мишель
Не получается у меня увести вас от темы угрозы Звезды от канделябра.

Не буду я никого им тюкать. Потому что некомильфо! :beee:
Духраздолбайства
Тюкать значит некамильфо, а подглядывать с канделябром наперевес-это камильфо по-твоему??
Мишель
Я... это... подсветить там... сям...:смущ:
Для пущего интиму
*совсем смутилась*
Духраздолбайства
мне тож их интимчик понравился!
*села рядом с Элен*
GuimpLena
покорный Мидвижонаг может быть только в случае места проведения банкета :спок:
Мидвижонаг
Э... а ты каким именно местом имеешь ввиду весь этот банкет? :eek:
Мишель