с первым снегом :)
1734
34
всех с первым снегом или утро 3 октября 2007, каким его увидел я )))
space_r
да уж. у меня из окна ветки деревьев с тааким слоем снега, что я было подумала на земле просто сугробы должны быть. а кто видел когда снег шел?
zizi
Не знаю, когда шёл снег, а град вечером видели. Я ближе к ночи спасала свою хризантему из-за окна - вся земля в горшке была засыпана градом:хммм:
zizi
Ночью шел. А на земле он тает, она остывает долго.
Вот машина была покрыта хорошим слоем. Но бывало и поболее...
space_r
нашли с чем поздравлять. ей богу.
на полгода теперь зарядила эта фигня.
Kreolka
дыкть привыкайте, Вы в Сибири живёте, а не где-то)))

а вообще я понял, откуда эта лютая ненависть к этому городу с раннего утра, пока добираешься на общественном транспорте на работу. Причина - озлобленные серые люди, наматывающие сопли в кулак, чихающие утробным кашлем, вынужденные ехать на работу вместо того, чтобы быть дома и излечиваться от простуды... люди, которым всё "пох", которые никого кроме себя не замечают, которым в конце концов и на самих себя "пох"...
space_r
ну дак я с вами абсолютно согласна.
а с чего людям счастливыми то здесь быть в локальных суровых условиях жизни.

осенний снег меня вгоняет в депрессию, потому что в ближайшие полгода просвета здесь не намечается. спасет только поездка в теплые края.
весной, соответственно, отношение к жизни здесь маленько меняется, перестаешь замечать снег, грязь, холод, потому что впереди ЛЕТО.

Шелест, не знаю. но даже если этот растает, тут же выпадет другой. неутешительно вобщем.
Шелест
Да, растает, растает:улыб:на следующей неделе уже обещают погоду потеплее:улыб:
Таша
Я тже считаю, что растает. И ляжет тока в декабре:улыб:
space_r
А снег так старался красиво упасть
В предрассветный час.
Совсем не подумав, на землю ложась,
Кому нужен он сейчас.
И редкий прохожий, укрывшись зонтом,
Проходит, прокляв мокрый снег.
Снег,
Видно нужен ты только мне!

Спасибо, space_r.

2 Шелест
Он растает.
space_r
Красиво то как !!! Фотографии супер, вот когда смотришь на это все с офиса, кажется здорово, а вот если оденешься не по погоде, то думаешь фу, гадость какая снег, брр...лето хочу!
Oli
ну я сёня как-то не по погоде оделся :ха-ха!:
(о чём и написал в той записи к фотокарточкам)
space_r
А желания-то загадали?
Есть поверье, еще со школьных лет помню - надо по первому снегу потоптаться и желание загадать - сбудется непремено! :миг:
Маленькая Долли
Говорят что снежный покров ложится через месяц после первого снега...
Тийч
Тийч -- это типо Стич замороченное?
Alexus
Можно пока не растает топтаться и желания загадывать? :улыб:Положительные результаты есть?
Тийч
Не-а. Я топтался и хотел, чтобы тепло. Фигу. Ухи только замерзли.:хммм:
McBurns
Ответ на вопрос.
Может надо было в шапочке топтаться...тепло бы ушам было :миг:
Тийч
Если в шапочке топтаться, то с чего ушам-то тепло вдруг будет? Да и шапочку это какую надо, чтобы в ней топтаться.
McBurns
Боюсь спросить: а уши у Вас где растут? Может я чего не понимаю... :dnknow:
Тийч
Уши у меня растут на голове
*терпеливо так*
А топчусь я ногами. Топталсо на снегу. Вы сказали, что надо в шапке топтаццо. Я озодачелсо. И продолжаю это делать.
McBurns
Всё правильно, и Вы сказали что у Вас уши замёрзли, хотя топтались ногами...Поэтому я предложила шапочку. Ну да ладно...Тепла Вам! :flowers:
space_r
Проснулся утром. Смотрю - крыша дома напротив белая.
Ну, думаю, голуби лютуют...
Спасибо.
space_r
Всех с первым снегом!
Я сейчас ходила ...туда через парк Кирова,а обратно через сквер за Монументом.
Какое счастье!
Осень! :flowers:
Alexus
наскоко помню, по тому поверью по снегу надо голяком да голышом потоптаться нуна. Если уж совсем холодно - допускалася овчинка на плечах, не более того:миг:
space_r
Да, зимой запахло :).
Я с утра в сто одёжек закуталось и потопало, на улице ветрище, а мне тёпленько, хоть и видок не форсовый.
А в офисе совсем расцвело, после уличной борьбы с непогодой как-то расслабленно всё, настроение хорошее :).

У природы нет плохой погоды, как ни крути. Есть только у нас самих плохое настроение и самочувствие.
space_r
Белое на Желтом. Желтое на Белом.
Приправленное зеленью елей и еще не увявшей травы. Не доконца убитыми цветами...
И работающий фонтан в Нарымке. Воздух осенний чист и резок.
Такой профиль открывался, а без фотика была...
Сюреализм!
space_r
очень красивые фотки. очаровательные