На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Духраздолбайства
experienced
Давай будем считать навыки жёсткого аутотренинга непременными атрибутами умных женщин 

а незамужние и неженатые и занимаются только тем, что исследуют приближение к сочетанию "умное/красивое" ( типо : сочетание цены и качества"). То с одной стороны зайдут, то с другой.....по - крайней мере я аналогию с себя беру. Сколько всего натепелся!

Таша
morgenmuffel
Так оно ж так и есть! Встаёшь утром к зеркалу, смотришь недоверчиво, потом говоришь: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу", потом проверяешь результат, удовлетворённо резюмируешь: "Какая я красивая, неужели я помру" - и идёшь по делам-работам.
Духраздолбайства
experienced
Записываю в "любимое сообщение" 

сам ты нонсенс. от нонсенса слышу, между прочим
Сейчас читают
простила измену
33763
259
Стриптизеры на девичник
76450
212
Психологические особенности форумовок (встреч)
133709
958
ГуимплИра, это ты мне так типо комплеменд скозало?

Барзини
v.i.p.
Ум и внешняя красота никак не зависят друг от друга, мне кажется...
Очень даже зависят.
И я настаиваю.
Если у человека нет мозгов и нет того самого пресловутого ЧУВСТВА ЮМОРА, - он может быть хоть с заправильными чертами лица...
А не очень симпатичная женщина, которая имеет мозги, может превратить себя хотя бы в стильную, которое большинство путает с красотой.
Вот сумбурно, но как-то так.
Очень даже зависят.
И я настаиваю.
Если у человека нет мозгов и нет того самого пресловутого ЧУВСТВА ЮМОРА, - он может быть хоть с заправильными чертами лица...
А не очень симпатичная женщина, которая имеет мозги, может превратить себя хотя бы в стильную, которое большинство путает с красотой.
Вот сумбурно, но как-то так.