с первым снегом :)
1732
34
space_r
veteran
всех с первым снегом или утро 3 октября 2007, каким его увидел я )))
да уж. у меня из окна ветки деревьев с тааким слоем снега, что я было подумала на земле просто сугробы должны быть. а кто видел когда снег шел?
Не знаю, когда шёл снег, а град вечером видели. Я ближе к ночи спасала свою хризантему из-за окна - вся земля в горшке была засыпана градом
Ночью шел. А на земле он тает, она остывает долго.
Вот машина была покрыта хорошим слоем. Но бывало и поболее...
Вот машина была покрыта хорошим слоем. Но бывало и поболее...
нашли с чем поздравлять. ей богу.
на полгода теперь зарядила эта фигня.
на полгода теперь зарядила эта фигня.
дыкть привыкайте, Вы в Сибири живёте, а не где-то)))
а вообще я понял, откуда эта лютая ненависть к этому городу с раннего утра, пока добираешься на общественном транспорте на работу. Причина - озлобленные серые люди, наматывающие сопли в кулак, чихающие утробным кашлем, вынужденные ехать на работу вместо того, чтобы быть дома и излечиваться от простуды... люди, которым всё "пох", которые никого кроме себя не замечают, которым в конце концов и на самих себя "пох"...
а вообще я понял, откуда эта лютая ненависть к этому городу с раннего утра, пока добираешься на общественном транспорте на работу. Причина - озлобленные серые люди, наматывающие сопли в кулак, чихающие утробным кашлем, вынужденные ехать на работу вместо того, чтобы быть дома и излечиваться от простуды... люди, которым всё "пох", которые никого кроме себя не замечают, которым в конце концов и на самих себя "пох"...
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85327
1000
Я ВАС ЛЮБЛЮ-3
10443
133
Фото в студию?! ...
60164
519
ну дак я с вами абсолютно согласна.
а с чего людям счастливыми то здесь быть в локальных суровых условиях жизни.
осенний снег меня вгоняет в депрессию, потому что в ближайшие полгода просвета здесь не намечается. спасет только поездка в теплые края.
весной, соответственно, отношение к жизни здесь маленько меняется, перестаешь замечать снег, грязь, холод, потому что впереди ЛЕТО.
Шелест, не знаю. но даже если этот растает, тут же выпадет другой. неутешительно вобщем.
а с чего людям счастливыми то здесь быть в локальных суровых условиях жизни.
осенний снег меня вгоняет в депрессию, потому что в ближайшие полгода просвета здесь не намечается. спасет только поездка в теплые края.
весной, соответственно, отношение к жизни здесь маленько меняется, перестаешь замечать снег, грязь, холод, потому что впереди ЛЕТО.
Шелест, не знаю. но даже если этот растает, тут же выпадет другой. неутешительно вобщем.
Да, растает, растаетна следующей неделе уже обещают погоду потеплее
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тже считаю, что растает. И ляжет тока в декабре
А снег так старался красиво упасть
В предрассветный час.
Совсем не подумав, на землю ложась,
Кому нужен он сейчас.
И редкий прохожий, укрывшись зонтом,
Проходит, прокляв мокрый снег.
Снег,
Видно нужен ты только мне!
Спасибо, space_r.
2 Шелест
Он растает.
В предрассветный час.
Совсем не подумав, на землю ложась,
Кому нужен он сейчас.
И редкий прохожий, укрывшись зонтом,
Проходит, прокляв мокрый снег.
Снег,
Видно нужен ты только мне!
Спасибо, space_r.
2 Шелест
Он растает.
Красиво то как !!! Фотографии супер, вот когда смотришь на это все с офиса, кажется здорово, а вот если оденешься не по погоде, то думаешь фу, гадость какая снег, брр...лето хочу!
ну я сёня как-то не по погоде оделся
(о чём и написал в той записи к фотокарточкам)
(о чём и написал в той записи к фотокарточкам)
А желания-то загадали?
Есть поверье, еще со школьных лет помню - надо по первому снегу потоптаться и желание загадать - сбудется непремено!
Есть поверье, еще со школьных лет помню - надо по первому снегу потоптаться и желание загадать - сбудется непремено!
Тийч
activist
Говорят что снежный покров ложится через месяц после первого снега...
Тийч -- это типо Стич замороченное?
Можно пока не растает топтаться и желания загадывать? Положительные результаты есть?
Не-а. Я топтался и хотел, чтобы тепло. Фигу. Ухи только замерзли.
Ответ на вопрос.
Может надо было в шапочке топтаться...тепло бы ушам было
Может надо было в шапочке топтаться...тепло бы ушам было
Если в шапочке топтаться, то с чего ушам-то тепло вдруг будет? Да и шапочку это какую надо, чтобы в ней топтаться.
Боюсь спросить: а уши у Вас где растут? Может я чего не понимаю...
Уши у меня растут на голове
*терпеливо так*
А топчусь я ногами. Топталсо на снегу. Вы сказали, что надо в шапке топтаццо. Я озодачелсо. И продолжаю это делать.
*терпеливо так*
А топчусь я ногами. Топталсо на снегу. Вы сказали, что надо в шапке топтаццо. Я озодачелсо. И продолжаю это делать.
Всё правильно, и Вы сказали что у Вас уши замёрзли, хотя топтались ногами...Поэтому я предложила шапочку. Ну да ладно...Тепла Вам!
типасерьезный
guru
Проснулся утром. Смотрю - крыша дома напротив белая.
Ну, думаю, голуби лютуют...
Спасибо.
Ну, думаю, голуби лютуют...
Спасибо.
Всех с первым снегом!
Я сейчас ходила ...туда через парк Кирова,а обратно через сквер за Монументом.
Какое счастье!
Осень!
Я сейчас ходила ...туда через парк Кирова,а обратно через сквер за Монументом.
Какое счастье!
Осень!
наскоко помню, по тому поверью по снегу надо голяком да голышом потоптаться нуна. Если уж совсем холодно - допускалася овчинка на плечах, не более того
Духраздолбайства
experienced
Да, зимой запахло :).
Я с утра в сто одёжек закуталось и потопало, на улице ветрище, а мне тёпленько, хоть и видок не форсовый.
А в офисе совсем расцвело, после уличной борьбы с непогодой как-то расслабленно всё, настроение хорошее :).
У природы нет плохой погоды, как ни крути. Есть только у нас самих плохое настроение и самочувствие.
Я с утра в сто одёжек закуталось и потопало, на улице ветрище, а мне тёпленько, хоть и видок не форсовый.
А в офисе совсем расцвело, после уличной борьбы с непогодой как-то расслабленно всё, настроение хорошее :).
У природы нет плохой погоды, как ни крути. Есть только у нас самих плохое настроение и самочувствие.
Белое на Желтом. Желтое на Белом.
Приправленное зеленью елей и еще не увявшей травы. Не доконца убитыми цветами...
И работающий фонтан в Нарымке. Воздух осенний чист и резок.
Такой профиль открывался, а без фотика была...
Сюреализм!
Приправленное зеленью елей и еще не увявшей травы. Не доконца убитыми цветами...
И работающий фонтан в Нарымке. Воздух осенний чист и резок.
Такой профиль открывался, а без фотика была...
Сюреализм!
очень красивые фотки. очаровательные