На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Заразилась и тоже решила перекраситься, тьфу аватарку сменить.
Кстати, а кто-нибудь в курсе, в Аватар - это какое-то индийское божество?
Заразилась и тоже решила перекраситься, тьфу аватарку сменить.
Кстати, а кто-нибудь в курсе, в Аватар - это какое-то индийское божество?
Мишель
Эмпат
Но морда лица у твоего медведя мне нравится. Мне добродушные вообще все нравяцца, особенно пингвины. Я даже стихи специальные выучил по этому поводу:
"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя." Александр Сергеевич Лермонтов написал.
"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя." Александр Сергеевич Лермонтов написал.
Духраздолбайства
experienced
Садись, Мишель, пять.
Зайдёшь после уроков.
Зайдёшь после уроков.
McBurns
gold Няmster
кстати, аватара ни у кого не позаимствована? прошу попристальнее взглянуть!Барнаульский завод мехпрессов давно уже етого медведа использувает.
Так что у мене ассоциации стойкие теперь будут. Навсегда.
Великий монгол
experienced
Аватар, насколько я помню, - это в индийской мифологии воплощение бога на земле, так сказать его фейс. Причем некоторые, особо продвинутые, боги могли иметь одновременно несколько аватаров.
а мы разве виделись?!
если это намек на клонизм, то я его не принимаю! я не клон! Как доказать? Сходняки у вас есть, где все в реале встречаются
? я готов появиться!

Духраздолбайства
experienced
С открытыми сходняками в нонешнее смутное время слегка туговато.
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116857
472
Игра. Угадай кино.
192501
819
НОЧЬной дозор
196998
1002
Мишель
Эмпат
Ты меня уморил... Ты то готов, а вот я не появляюсь там.
Да ладно, раз не клон, значит не клон. Мне всё равно: если сказал правду-хорошо, солгал, всё равно ведь проколешься.
Да ладно, раз не клон, значит не клон. Мне всё равно: если сказал правду-хорошо, солгал, всё равно ведь проколешься.

Духраздолбайства
experienced
опс, причепил. Нужно файлики номерами обзывать, а я назвал Sky Captain.
Ухохоталось
У тебя слегка извращённое ЧЮ ;).
И, ты знаешь... Хоть я не люблю Джоли, но авку возьму!
Пасип...
Ухохоталось

У тебя слегка извращённое ЧЮ ;).
И, ты знаешь... Хоть я не люблю Джоли, но авку возьму!
Пасип...
Мишель
Эмпат
"а мы разве виделись?! если это намек на клонизм, то я его не принимаю!"."
Да какой уж там намёк, я считал тебя клоном Злорка. Правда Злорк никогда бы не написал Мидвижонаг, ибо 4 ошибки в одном слове Злорк вынести не может.
Да какой уж там намёк, я считал тебя клоном Злорка. Правда Злорк никогда бы не написал Мидвижонаг, ибо 4 ошибки в одном слове Злорк вынести не может.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты почему не появишься? Баисься?
McBurns
gold Няmster
А он себе тело никак найти не может
Так и ходит-бродит по миру неприкаянным ником

Так и ходит-бродит по миру неприкаянным ником

Точно! а щас меня Шлёндра ваще размножила по миллиону эпистархозных телец. Как мне тады в Чемпивоне появляться?
Всем ульем 
Ну, или что там у тебя? Стая?

Ну, или что там у тебя? Стая?
типасерьезный
guru
А Вы каким макаром к БЗМП относитесь??кстати, аватара ни у кого не позаимствована? прошу попристальнее взглянуть!Барнаульский завод мехпрессов давно уже етого медведа использувает.
Так что у мене ассоциации стойкие теперь будут. Навсегда.
Я там ооочень хорошо всех знаю! Вы, часом, не оттуда?
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
Не оттуда. Календарики им как-то рисовал. Мозг оне пудрют основательно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну как-как появляться... Все приползайте, да и все 

Мишель
Эмпат
А можно мы в печёнке прямо и приедем?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Старушка Тракторбек Ленин! Как ты в печенке-то приедешь? Ты чо, старая, совсем сбрендила? А давай мы тебя в сумасшедший дом продадим!
Теперь по аватарке, совсем на Ладу походить стали 

Так все-таки тусовка происходит! Пригласите! буду признателен! Если конечно никто не против!

Мишель
Эмпат
так ить в Шлёндриной же печёнке. В виде эписторхозиков.

Духраздолбайства
experienced
*натянув новое аватарко*
Ну, как?
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять.
*обречённо вздохнуло*
Ну, как?
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять.
*обречённо вздохнуло*
McBurns
gold Няmster
Я тебя научу:
создаешь, значед, топег: «встречаемся в 18:00 в пятницу в кафе «Старый Педро»
Тебе говорят все: фу, в «Педро» г***ом всяким гормят, а пиво вообще шопесец. И ехать далеко. А в 18:00 рано.
Ты мужественно это терпишь и просишь модераторов прибить топег наверх. Для чего пишешь об этом сообщение и наживаешь на кнопочко «западло».
Кто-нибудь да приедет.
Да! Совсем забыл сказать. Надо столик заранее заказать на имя Светы Смирновой. Это такая традиция
создаешь, значед, топег: «встречаемся в 18:00 в пятницу в кафе «Старый Педро»
Тебе говорят все: фу, в «Педро» г***ом всяким гормят, а пиво вообще шопесец. И ехать далеко. А в 18:00 рано.
Ты мужественно это терпишь и просишь модераторов прибить топег наверх. Для чего пишешь об этом сообщение и наживаешь на кнопочко «западло».
Кто-нибудь да приедет.
Да! Совсем забыл сказать. Надо столик заранее заказать на имя Светы Смирновой. Это такая традиция

Мишель
Эмпат
"*натянув новое аватарко* Ну, как?
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять."
Ну уж чего чего, а саксаульности то в тебе даже с избытком. Мне кажется. Смотри не перебарщи.
А то вот сама посуди: в простой, житейской фразе Духраздолбайства умудрилась ввернуть слово "натянуть". А несаксаульные сказали бы просто "одеть".
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять."
Ну уж чего чего, а саксаульности то в тебе даже с избытком. Мне кажется. Смотри не перебарщи.

А то вот сама посуди: в простой, житейской фразе Духраздолбайства умудрилась ввернуть слово "натянуть". А несаксаульные сказали бы просто "одеть".
[А несаксаульные сказали бы просто "одеть".«надеть»

А здрасти всем.
Я, кстати, вот тоже этого не понимаю !!! Ну ладно я не хочу сейчас идти на тусовку по многим причинам, но меня-то ВИДЕЛИ старожилы, т.е. я - вполне реальная такая тётка, не дядька какой-нибудь.
А вот Вы, Мишель - на подозрении уже давно у обчества !!!!! Смугленький/ая Вы наш/а.
Я, кстати, вот тоже этого не понимаю !!! Ну ладно я не хочу сейчас идти на тусовку по многим причинам, но меня-то ВИДЕЛИ старожилы, т.е. я - вполне реальная такая тётка, не дядька какой-нибудь.
А вот Вы, Мишель - на подозрении уже давно у обчества !!!!! Смугленький/ая Вы наш/а.
McBurns
gold Няmster
А почему смугленький/ая???
Мишель -- негр?
Афигеть! Негр-глист... я бы позырил. Но понимаю, почему он никуда не хочет ходить.
Мишель -- негр?
Афигеть! Негр-глист... я бы позырил. Но понимаю, почему он никуда не хочет ходить.
Про традицию понятно, только вот терзают меня смутные сомнения, что на мой зов никто не откликнется! (посчитают, что это рык медведя, ложащегося в зимнюю спячку)
Может это уже и само по себе пора замутить? Скажем от лиц имеющих больший вес здесь, чем Ваш покорный Мидвижонаг!

Шлёндра
grandmother
да я вон в НД Еча подталкиваю на сей шаг!
а не сдвинется - так сама...эх...всё сама.
а не сдвинется - так сама...эх...всё сама.
McBurns
gold Няmster
Ты главное, найди что-нибудь поближе к центеру и устраивающее всех.
Главное, свои мысли не пиши. Спрашивай больше. А то тут уже как-то... нда.. лучше не надо, в общем.
Главное, свои мысли не пиши. Спрашивай больше. А то тут уже как-то... нда.. лучше не надо, в общем.
не учите мидвижонга ни-че-му он поди сам дотумкает. не маленький чай.
ладно вам Бернс дуться на меня. вовсе не хотела я вас достать. я же объяснила почему цеплялась из-за имени.
ладно вам Бернс дуться на меня. вовсе не хотела я вас достать. я же объяснила почему цеплялась из-за имени.

Ну что же. Встречное предложение.
Раз уж мы, во-первых, давным давно знакомы очно (даже телефон с окончанием на **-** есть в наличие собственноручно выданный), то переходим на «ты».
А во-вторых, подкалывать друг друга не перестаем. А то неинтересно.
Раз уж мы, во-первых, давным давно знакомы очно (даже телефон с окончанием на **-** есть в наличие собственноручно выданный), то переходим на «ты».
А во-вторых, подкалывать друг друга не перестаем. А то неинтересно.

McBurns
gold Няmster
Не-а. Всё здорово. Не бойся, у тебя всё получится
Ну не я же сидя в Барнауле буду тусовку организовывать в Нске?

Ну не я же сидя в Барнауле буду тусовку организовывать в Нске?

нет вы посмотрите на него *подбоченившись*
значит когда я его подкалываю он обижается а кады я примиряюсь, он предлагает продолжать подкалывать. эгоист. заботиться только о своих удовольствиях *припечатала*
Зы: про тел. я все прекрасно помню. а за полуразглашение - в печень дам больно.*боксирующий смайлик*
значит когда я его подкалываю он обижается а кады я примиряюсь, он предлагает продолжать подкалывать. эгоист. заботиться только о своих удовольствиях *припечатала*
Зы: про тел. я все прекрасно помню. а за полуразглашение - в печень дам больно.*боксирующий смайлик*
Кокое такое розглошение???? 
Вот это: ****?

Вот это: ****?
я написала *полуразглашение* - вот это *****

Да где же? Ссылке на моё сообщение можно?
Гы

Гы
Правь теперь соё сообщение, пока еще не поздно. С частичным разглашением.
а? че? каво править? где править? ничо не знаюю. не понимаю. 

Духраздолбайства
experienced
Уболтал, оставим как есть :).
>Теперь по аватарке, совсем на Ладу походить стали.
Мляяяя
Счаз поменяю.
Мляяяя