На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Заразилась и тоже решила перекраситься, тьфу аватарку сменить.
Кстати, а кто-нибудь в курсе, в Аватар - это какое-то индийское божество?
Заразилась и тоже решила перекраситься, тьфу аватарку сменить.
Кстати, а кто-нибудь в курсе, в Аватар - это какое-то индийское божество?
Мишель
Эмпат
Но морда лица у твоего медведя мне нравится. Мне добродушные вообще все нравяцца, особенно пингвины. Я даже стихи специальные выучил по этому поводу:
"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя." Александр Сергеевич Лермонтов написал.
"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя." Александр Сергеевич Лермонтов написал.
Духраздолбайства
experienced
Садись, Мишель, пять.
Зайдёшь после уроков.
Зайдёшь после уроков.
McBurns
gold Няmster
кстати, аватара ни у кого не позаимствована? прошу попристальнее взглянуть!Барнаульский завод мехпрессов давно уже етого медведа использувает.
Так что у мене ассоциации стойкие теперь будут. Навсегда.
Великий монгол
experienced
Аватар, насколько я помню, - это в индийской мифологии воплощение бога на земле, так сказать его фейс. Причем некоторые, особо продвинутые, боги могли иметь одновременно несколько аватаров.
а мы разве виделись?!
если это намек на клонизм, то я его не принимаю! я не клон! Как доказать? Сходняки у вас есть, где все в реале встречаются
? я готов появиться!

Духраздолбайства
experienced
С открытыми сходняками в нонешнее смутное время слегка туговато.
Сейчас читают
Дозорный дозор
157457
1001
Мы с Дозором Днём на бзнице.
82415
1003
Заваленка
187236
1000
Мишель
Эмпат
Ты меня уморил... Ты то готов, а вот я не появляюсь там.
Да ладно, раз не клон, значит не клон. Мне всё равно: если сказал правду-хорошо, солгал, всё равно ведь проколешься.
Да ладно, раз не клон, значит не клон. Мне всё равно: если сказал правду-хорошо, солгал, всё равно ведь проколешься.

Духраздолбайства
experienced
опс, причепил. Нужно файлики номерами обзывать, а я назвал Sky Captain.
Ухохоталось
У тебя слегка извращённое ЧЮ ;).
И, ты знаешь... Хоть я не люблю Джоли, но авку возьму!
Пасип...
Ухохоталось

У тебя слегка извращённое ЧЮ ;).
И, ты знаешь... Хоть я не люблю Джоли, но авку возьму!
Пасип...
Мишель
Эмпат
"а мы разве виделись?! если это намек на клонизм, то я его не принимаю!"."
Да какой уж там намёк, я считал тебя клоном Злорка. Правда Злорк никогда бы не написал Мидвижонаг, ибо 4 ошибки в одном слове Злорк вынести не может.
Да какой уж там намёк, я считал тебя клоном Злорка. Правда Злорк никогда бы не написал Мидвижонаг, ибо 4 ошибки в одном слове Злорк вынести не может.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты почему не появишься? Баисься?
McBurns
gold Няmster
А он себе тело никак найти не может
Так и ходит-бродит по миру неприкаянным ником

Так и ходит-бродит по миру неприкаянным ником

Точно! а щас меня Шлёндра ваще размножила по миллиону эпистархозных телец. Как мне тады в Чемпивоне появляться?
Всем ульем 
Ну, или что там у тебя? Стая?

Ну, или что там у тебя? Стая?
типасерьезный
guru
А Вы каким макаром к БЗМП относитесь??кстати, аватара ни у кого не позаимствована? прошу попристальнее взглянуть!Барнаульский завод мехпрессов давно уже етого медведа использувает.
Так что у мене ассоциации стойкие теперь будут. Навсегда.
Я там ооочень хорошо всех знаю! Вы, часом, не оттуда?
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
Не оттуда. Календарики им как-то рисовал. Мозг оне пудрют основательно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну как-как появляться... Все приползайте, да и все 

Мишель
Эмпат
А можно мы в печёнке прямо и приедем?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Старушка Тракторбек Ленин! Как ты в печенке-то приедешь? Ты чо, старая, совсем сбрендила? А давай мы тебя в сумасшедший дом продадим!
Теперь по аватарке, совсем на Ладу походить стали 

Так все-таки тусовка происходит! Пригласите! буду признателен! Если конечно никто не против!

Мишель
Эмпат
так ить в Шлёндриной же печёнке. В виде эписторхозиков.

Духраздолбайства
experienced
*натянув новое аватарко*
Ну, как?
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять.
*обречённо вздохнуло*
Ну, как?
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять.
*обречённо вздохнуло*
McBurns
gold Няmster
Я тебя научу:
создаешь, значед, топег: «встречаемся в 18:00 в пятницу в кафе «Старый Педро»
Тебе говорят все: фу, в «Педро» г***ом всяким гормят, а пиво вообще шопесец. И ехать далеко. А в 18:00 рано.
Ты мужественно это терпишь и просишь модераторов прибить топег наверх. Для чего пишешь об этом сообщение и наживаешь на кнопочко «западло».
Кто-нибудь да приедет.
Да! Совсем забыл сказать. Надо столик заранее заказать на имя Светы Смирновой. Это такая традиция
создаешь, значед, топег: «встречаемся в 18:00 в пятницу в кафе «Старый Педро»
Тебе говорят все: фу, в «Педро» г***ом всяким гормят, а пиво вообще шопесец. И ехать далеко. А в 18:00 рано.
Ты мужественно это терпишь и просишь модераторов прибить топег наверх. Для чего пишешь об этом сообщение и наживаешь на кнопочко «западло».
Кто-нибудь да приедет.
Да! Совсем забыл сказать. Надо столик заранее заказать на имя Светы Смирновой. Это такая традиция

Мишель
Эмпат
"*натянув новое аватарко* Ну, как?
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять."
Ну уж чего чего, а саксаульности то в тебе даже с избытком. Мне кажется. Смотри не перебарщи.
А то вот сама посуди: в простой, житейской фразе Духраздолбайства умудрилась ввернуть слово "натянуть". А несаксаульные сказали бы просто "одеть".
По-моему, теперь придётся в имитш саксаульности добавлять."
Ну уж чего чего, а саксаульности то в тебе даже с избытком. Мне кажется. Смотри не перебарщи.

А то вот сама посуди: в простой, житейской фразе Духраздолбайства умудрилась ввернуть слово "натянуть". А несаксаульные сказали бы просто "одеть".
[А несаксаульные сказали бы просто "одеть".«надеть»

А здрасти всем.
Я, кстати, вот тоже этого не понимаю !!! Ну ладно я не хочу сейчас идти на тусовку по многим причинам, но меня-то ВИДЕЛИ старожилы, т.е. я - вполне реальная такая тётка, не дядька какой-нибудь.
А вот Вы, Мишель - на подозрении уже давно у обчества !!!!! Смугленький/ая Вы наш/а.
Я, кстати, вот тоже этого не понимаю !!! Ну ладно я не хочу сейчас идти на тусовку по многим причинам, но меня-то ВИДЕЛИ старожилы, т.е. я - вполне реальная такая тётка, не дядька какой-нибудь.
А вот Вы, Мишель - на подозрении уже давно у обчества !!!!! Смугленький/ая Вы наш/а.
McBurns
gold Няmster
А почему смугленький/ая???
Мишель -- негр?
Афигеть! Негр-глист... я бы позырил. Но понимаю, почему он никуда не хочет ходить.
Мишель -- негр?
Афигеть! Негр-глист... я бы позырил. Но понимаю, почему он никуда не хочет ходить.
Про традицию понятно, только вот терзают меня смутные сомнения, что на мой зов никто не откликнется! (посчитают, что это рык медведя, ложащегося в зимнюю спячку)
Может это уже и само по себе пора замутить? Скажем от лиц имеющих больший вес здесь, чем Ваш покорный Мидвижонаг!

Шлёндра
grandmother
да я вон в НД Еча подталкиваю на сей шаг!
а не сдвинется - так сама...эх...всё сама.
а не сдвинется - так сама...эх...всё сама.
McBurns
gold Няmster
Ты главное, найди что-нибудь поближе к центеру и устраивающее всех.
Главное, свои мысли не пиши. Спрашивай больше. А то тут уже как-то... нда.. лучше не надо, в общем.
Главное, свои мысли не пиши. Спрашивай больше. А то тут уже как-то... нда.. лучше не надо, в общем.
не учите мидвижонга ни-че-му он поди сам дотумкает. не маленький чай.
ладно вам Бернс дуться на меня. вовсе не хотела я вас достать. я же объяснила почему цеплялась из-за имени.
ладно вам Бернс дуться на меня. вовсе не хотела я вас достать. я же объяснила почему цеплялась из-за имени.

Ну что же. Встречное предложение.
Раз уж мы, во-первых, давным давно знакомы очно (даже телефон с окончанием на **-** есть в наличие собственноручно выданный), то переходим на «ты».
А во-вторых, подкалывать друг друга не перестаем. А то неинтересно.
Раз уж мы, во-первых, давным давно знакомы очно (даже телефон с окончанием на **-** есть в наличие собственноручно выданный), то переходим на «ты».
А во-вторых, подкалывать друг друга не перестаем. А то неинтересно.

McBurns
gold Няmster
Не-а. Всё здорово. Не бойся, у тебя всё получится
Ну не я же сидя в Барнауле буду тусовку организовывать в Нске?

Ну не я же сидя в Барнауле буду тусовку организовывать в Нске?

нет вы посмотрите на него *подбоченившись*
значит когда я его подкалываю он обижается а кады я примиряюсь, он предлагает продолжать подкалывать. эгоист. заботиться только о своих удовольствиях *припечатала*
Зы: про тел. я все прекрасно помню. а за полуразглашение - в печень дам больно.*боксирующий смайлик*
значит когда я его подкалываю он обижается а кады я примиряюсь, он предлагает продолжать подкалывать. эгоист. заботиться только о своих удовольствиях *припечатала*
Зы: про тел. я все прекрасно помню. а за полуразглашение - в печень дам больно.*боксирующий смайлик*
Кокое такое розглошение???? 
Вот это: ****?

Вот это: ****?
я написала *полуразглашение* - вот это *****

Да где же? Ссылке на моё сообщение можно?
Гы

Гы
Правь теперь соё сообщение, пока еще не поздно. С частичным разглашением.
а? че? каво править? где править? ничо не знаюю. не понимаю. 

Духраздолбайства
experienced
Уболтал, оставим как есть :).
>Теперь по аватарке, совсем на Ладу походить стали.
Мляяяя
Счаз поменяю.
Мляяяя