Я люблю Блиндаж.
Там есть для меня всё...и отдельный кабинет ,и живая музыка,и еда ...
Но не все любят Блиндаж.
А тусовки,по большому счёту,любят все.
И ждут многие.
Предложения!???

*я пообедала...силы появились*
Шлёндра
На эту пятницу наверняка уже не успеем. Но если получится, то я за :agree:. Хорошо заодно день Учителя отметим :flowers:
Шлёндра
Я люблю только "Чемпивон", но в эту пятницу все равно никуда не пойду :улыб:
Шлёндра
в ЭТУ пятницу и не получится уже серьёзную тусовку собрать....но пусть топик повисит,предпочтения все выскажут...изучение так сказать общественного мнения!
:улыб:а потом я закажу Блиндаж!!!!
Маленькая Долли
Мне что-то "Жили-Были" что на Гагаринской в последнее время стал нравится. Телеги у них хорошие и потом до дома три шага :friends: :bottle:
Ech_Aleks
Шашлык говяжий там ниче так!
Спасибо.
Маленькая Долли
Я люблю только "Чемпивон", но в эту пятницу все равно никуда не пойду :улыб:
+1
Шлёндра
"Уж сколько раз твердили миру..."

Просто заказываешь - и туса будет.
Проверено Занусси, многократно.

Даже в эту пятницу.
Нужна лишь мелочь - тот, кто заказал, должен вовремя подойти, проявить ответственность.
Шлёндра
Предлагаю собраться возле киоска "Восточная кухня" около гостиницы "Обь". Набрать самсы, мантов и водки - и на свежем воздухе... Кайф...
Духраздолбайства
пусть Занусси тусовку и органиховывает, раз такая умная.
А мы просто так потрындим. ...Я хочу в пиплс... в какадеме. Это приключение.
GuimpLena
Аха, потрындеть - самое то.

А заказать - оно вообще сцыкливо, что тут говорить :).
stich
Мы это место встречи, как то уже обсуждали. Манты там, имхо, самые вкусные в городе. Так вот холодно сейчас :(, летом надо было или хотя бы в прошлую субботу.
Духраздолбайства
Мне все равно! но что-то типа Гараж-Блиндаж по-любому! :respect:
Ech_Aleks
Как коньяк жрать в сугробах после коньков - так им не холодно, видите ли!
GuimpLena
Особенно если ехать по кривой дорожке да в темноте, как сейчас - приключение еще то :D. Ну столик там заказать (в пиплах академовских ) - нет проблем.
Духраздолбайства
ну конечно. поэтому никто нигде ничего не заказывает и никуда не ходит.
stich
Коньки - это почти святое. Быстрее бы каток заливали. Только вчера думал снимать коньки с антресолей или пусть пока полежат :миг:
Ech_Aleks
Коньки сейчас уже снимать?! ну ты ваще. Да чё мелочится та, не снимать нужно, а уже одевать. Клёво буит. И на тусовку приходи в коньках.:улыб:
Мишель
А как же по другому, если тусовка на катке? Без коньков - это уже просто пьянка, а так - занятие спортом :friends: :bottle:
Шлёндра
А для чёго табе масленица-то? напеки блинов с икрой, поставь душистого самогону на стол, да пива ядрёного "Жигулёвского", да пригласи парочку каких- нибудь прохиндеев вроде Мишеля со Злорком. Они тебе таку масленицу устроят, год икаться будит.
Ech_Aleks
Могу всех желающих пригласить в Бердск на крытый каток. С Пт по Вс с 18:00 до 24:00. Кафе там таксебе. Но сервис можно подогнать и отдельно.
Мишель
Всё! В выходные буду печь блины.
Уже похолодало - самое время.
Духраздолбайства
А икра, водка, пиво и разгильдяи в твоей программе планируюцца?
Мишель
Гм... На тех выходных были, в полном комплекте. Только без блинов.

Наверное будут *пожимая плечами*
Я разгильдяев люблю :).
Духраздолбайства
А полный комплект для Духраздолбайства это скока штук?
Духраздолбайства
А блины у тебя живые? ты их с салом ешь? а поросёнка для этого всего колешь или бинтуешь?
GuimpLena
а в какадеме есть еще бункер. после потрындеть.
zizi
не думаю, что какадем-это хорошее место. Даже с бункером если.
zizi
есть еще бункер
-----------------

фууууу.... какая гадость... опять малалетки понабежали - танцы/шманцы, и прочие экстези..
Серый Волк
спасибо за комплимент. а я ж вам рафинад не предлагала. а бункере малолеток поискать надо. если вам конечно не за 60
zizi
Деточка.. Скажу по секрету.. Тут средний возраст - 55-60 )

Так что иди-ка ты в Бункер сама ))
Серый Волк
ну и пойду..... чего, мне юной деве не пойти:бебе:
Серый Волк
Однако, убавил годков-то!
Шлёндра
А я вот прошлый раз была в заведении, которое мне очень понравилось. Не помню как называется, но находится напротив центрального рынка на пересечении ул. Крылова и Каменской. Оч мне там понравилось. Вход на крыльцо такой, деревянный.
свет
Как там с меню и с контингентом?
yxx
средне. зато всем до дому близко.
yxx
меню самое обычное. ни дорого, ни дешево. еда сносная. Когда мы были, контингент был приличный.
свет
на пересечении ул. Крылова и Каменской
-----------------
Это Пекач что ли?
Capone
А почему Пекач? Это блинная?
Башенский
а там разве еще и блинная есть? :eek:
Capone
..чего там только нету....
Capone
Не помню как называется. Бар да и все.)))) Подниматься по лестнице деревянной.
свет
Там все деревянное? И чашки с тарельками?
ЗЫ Ну платят-то там точно деревянными...
yxx
чашки с ложками - белые))) Наверно из белого дерева)))
свет
Может ,просто до белизны вылизанные?
Должно быть, очень вкусная кухня)))
yxx
вовсе даже неплохо по еде. Ничуть не хуже, чем во всех обозначенных выше заведениях. Я вот думаю, если я "Мехико" предложу, много народа захочет?))))
свет
Понятия не имею, что за "Мехико" такое. Расскажи поподробней. Судя по названию, чем-то должно напоминать кабак из фильма "От заката до рассвета"
yxx
Ты чееее... в прошлом году на всероссийском конкурсе гриль - мастеров команда из "Мехико" первое место заняла. Это все дело находится в доме, где магазин "Под строкой". Но там дорого.... зато вкусно ТАК, что я пожалуй нигде не ела. Чего там свинина с ананасом запеченым стоит... мммм (пошла расстраиваться)
свет
Мишель отчего то свой самый смешной пост удалил))))