С Днем Учителя!!!
1085
16
Всех учителей и наставников, тех кто так или иначе был связан с этой благородной профессией - С Праздником :роза: :роза: :роза:
Удачи вам :flowers:
Ech_Aleks
День учителя разве не в первое воскресенье октября, то есть 7-го числа?
Jania
В воскресенье конечно, но обычно начинают все поздравлять сегодня :flowers:
Ech_Aleks
Спасибо, Саш.
Я все же имею отношение к этому празднику:) Из песни слов не выкинешь:)
Ech_Aleks
Вовсе не "конечно":улыб:уже несколько лет День учителя привязан к дате - 5 октября.
sahara
С праздником тебя:улыб:У тебя сегодня как обычно? Или не выходные перенесли? (ага, с корыстной целью спрашиваю):улыб:

Всех-всех наставников душ - с Праздником :роза:
Таша
Ну, поскольку нынешних учеников у меня уже нет много лет, а бывшие ко мне приходят традиционно каждый год уже некоторые более 10 лет, то в принципе, наверное, у меня как всегда все три дня - поток гостей:):)) Так что твои корысти я приму с пониманием-велком!:)):)
sahara
Эх... корысть-то моя в другом - хотела поддаться наконец на предложение обмыть ремонт:улыб:
Таша
Обмыть твой ремонт - это святое. Это мы отдельно, на той недельке:) Опять же, зачем лишний повод-то терять:) Нет уж! Я могу в стольких местах сегодня выпить по поводу Дня учителя, что пить за ремонт было бы кощунством по отношению к коллегам:))
Ech_Aleks
Мою маму!
Мою тётю!
Мою первую учительницу Наталью Михайловну Шульгину!
Сахару!
И всех учителей!

С ПРАЗДНИКОМ!
:роза: :роза: :роза:
sahara
Так то ж не сегодня, а в воскресенье:улыб:К воскресенью ты уже напразднуешься же?
Шлёндра
Спасибо, Наташ:)
Таша
Ташунь, первое воскресенье октября я невыездная, ко мне уже много лет приходит почти весь мой класс:) Это человек 20 всегда точно...:) Пока мы расскажем друг другу все новости за год последний, пока детёф новых народившихся насмотрюсь на фотках...обычно это заканчивается к глубокой ночи:) Вряд ли я буду в состоянии:))
Ech_Aleks
К вышеперечисленным: Косту, Анонима, Артёма (автофорумщики, передайте ему, плиз), Джейми - нас много, кто когда-то...и это всё же пожизненно...потому что ученики остаются.
хи
:yes.gif:
sahara
С праздником, дорогие, любимые наши лучшие Учителя, те, которых помним и седыми.. :роза: :heart: