Тебе мухоморов сушенных для них отдолжить? Хотя, кто его знает какая потом реакция будет
аааа!!!!!!!!!!
я открою Вам страшную тайну!
Я не люблю клонов и неизвестных старушек!
я открою Вам страшную тайну!
Я не люблю клонов и неизвестных старушек!
Великий монгол
experienced
ну, поначалу стерпится, а слюбится... а слюбится потом.
А я не клонХоть и сытай ужо.
Ходил на открывание узбекского кухня. Пахвала в подарок, итить.
Всё хорошо, но вот аджика не острая, вешаллок для одежды нету и играет шансон... больше туда не пойду
А еще там есть рядом другая узбекская кухня под названием «Андижон». Но буквы там такие замысловатые, что читается Ап Джон. Я туда вообще не хожу. Мне все время АпДжон наш с саблями чудится. И я боюсь
Вот.
Ходил на открывание узбекского кухня. Пахвала в подарок, итить.
Всё хорошо, но вот аджика не острая, вешаллок для одежды нету и играет шансон... больше туда не пойду
А еще там есть рядом другая узбекская кухня под названием «Андижон». Но буквы там такие замысловатые, что читается Ап Джон. Я туда вообще не хожу. Мне все время АпДжон наш с саблями чудится. И я боюсь
Вот.
НПП
вот подвожу итоги:
1. нашла трех потенциальных подруг
2. топ зафлудили до невозможности
3. зато флудящие оторвались.
вот подвожу итоги:
1. нашла трех потенциальных подруг
2. топ зафлудили до невозможности
3. зато флудящие оторвались.
zizi
динама
так блин мне люди в личку пишут потому что тут среди всего прочего нормальные посты не найдешь. кыш. ты никак подругой мне не станешь
Сейчас читают
Еще про пикаперов
22285
194
Дозор с утра до вечера.
303444
1076
Параллельные миры
1694
44
Великий монгол
experienced
У каждого своё определение нормальности. Вот например название топика у меня сассоциировалось с одной мыслью... вот не могу вспомнить с какой
"так блин мне люди в личку пишут потому что тут среди всего прочего нормальные посты не найдешь"
Ой, один человечек в личку всего написал. Один человек это и есть один. Не преувеличивай.
Ой, один человечек в личку всего написал. Один человек это и есть один. Не преувеличивай.
Да и вообще давно доказано: пока флудерасты по топику бегают, топик будет жить. Как флудеры уходят, так топик умирает. Так штаа... короче, с тебя сто долларов за флуд. Каждому.
ну так и написал что в топике неразбериха и самоправие - и что один не человек?
сразу "одиииин человеечек"
а я вот и одному рада.
сразу "одиииин человеечек"
а я вот и одному рада.
Нахаляву разве ж это радость? Мой любимый грузинский поговорка гласит: "Пока не знаешь-откуда знаешь?"
Ты попробуй, мож тебе понравится, чё сразу так категориццки отказываться?
Ты попробуй, мож тебе понравится, чё сразу так категориццки отказываться?
короче, с тебя сто долларов за флуд. Каждому.
-------------------
мне 200 ! ничего личного, просто такса у меня такая, да и деньги нужны срочно..
-------------------
мне 200 ! ничего личного, просто такса у меня такая, да и деньги нужны срочно..
Не знаю что там было в середине топика, но меня заинтересовало начало, я вот тоже ищу себе новых знакомых......здесь кстати много интересных людей....будем знакомы??
Ну, давай уже знокомеццо, Варона.
Или это Сорока, но переклонированная, как овечка Долли? (*Не путать с Доллей ;)*)
Или это Сорока, но переклонированная, как овечка Долли? (*Не путать с Доллей ;)*)
"повторяетесь......"
Это не повторение, а реклама.
Будем методично капать на мозги. Смотрикося, запомнила она. Лучше б калабашек выслала, вишь, у iddqd большие затруднения: даже горло иной раз не на что промочить. Люди! имейте же совесть, не дайте хорошим парням умереть.
Это не повторение, а реклама.
Будем методично капать на мозги. Смотрикося, запомнила она. Лучше б калабашек выслала, вишь, у iddqd большие затруднения: даже горло иной раз не на что промочить. Люди! имейте же совесть, не дайте хорошим парням умереть.
"Или Vorona-это Сорока, но переклонированная?"
Вот с этим тут проблемы: кроме wsoroka (в русской транскрибции Всорока) тут летает просто Сорока. И это разные люди. Сорока на БЗ не заходит, во всяком случае я не помню.
А тут ещё эта Ворона (Vorona) появилась. Но Ворона, походу, женщина, а Всорока мужчина. В общем, полная неразбериха теперь.
Вот с этим тут проблемы: кроме wsoroka (в русской транскрибции Всорока) тут летает просто Сорока. И это разные люди. Сорока на БЗ не заходит, во всяком случае я не помню.
А тут ещё эта Ворона (Vorona) появилась. Но Ворона, походу, женщина, а Всорока мужчина. В общем, полная неразбериха теперь.
И не говори, старушко моё сгорбленное
Шо такое? Бунт на корабле? На тусовки не хожу и значит не человек уже, да? Да у меня хоть Аська есть, а у тя ваще даже этого нетути и мыло твоё в профиле какое-то всё завуалированное и замыленное. Так шта для меня ты даже на старушку не тянешь...
Да я, да у меня...*ищет булыжник, чтобы запузырить им в Бёрнса*
Да я, да у меня...*ищет булыжник, чтобы запузырить им в Бёрнса*
Ворона и Сорока - разные птички, просьба не путать
Птички то разные. А люди? Вас тут трое или это всё Валера wsoroka? Поясните, плиз.
Фигасе! Как Шлендра его старушкой зовет, так всё хорошо. А как я, так оскорбился.
© Ладно, прости меня, Мишель
*уходит, напевая Битлз
© Ладно, прости меня, Мишель
*уходит, напевая Битлз
Хорош извиняться-то, прямо барышня кисейная. Я и не думал обижаться. Меня тута даже негром-глистом как-то нарекали, я даже сикоку начал делать. Но потом передумал и зашил всё обратно.
А старушка-это даже комплимент получаецца.
А старушка-это даже комплимент получаецца.
а середину читать и не советую. знакомиться конечно будем. я личное сообщение получила. вот пробую пробиться к тебе в аську
да...Шлёндре всё можно.
Потому что.
Потому что.
Обиделсо на Шлендру.
На Мишеля.
На этот странный мир, в котором всё не так.
Понял, что балбес.
Перестал обижаться на Мишеля.
На Шлендру
Улыбнулсо.
Махнул рукой.
Ну и фиг с ним
На Мишеля.
На этот странный мир, в котором всё не так.
Понял, что балбес.
Перестал обижаться на Мишеля.
На Шлендру
Улыбнулсо.
Махнул рукой.
Ну и фиг с ним
я вот тоже вчера сильно обиделась на всех.
а сегодня уже на половину.
Всё течёт ...видишь?
а сегодня уже на половину.
Всё течёт ...видишь?
*осматривает Шлендру на предмет течи, не находит, разстраивается своей ненаблюдательности
Да ты течь искать не умеешь? тебе бы всё свысока на женщин глядеть. Течь нужно искать в трюме.
Отставить двусмысленные разговоры!
Чёйто двусмысленные? Ты ж сама начала про течь?
Великий монгол
experienced
Прально, тут топик одномышленный, тут две мысли ну никак одновременно не должны появляться.
Уж сколько раз твердили миру: за базаром нуно следить. А то мелят тут разные Шлёндры всё что в голову взбредёт, а потом и жалуюцца, мол, отставить разговоры. Щазз, ага, разбежались. У нас мож тоже течь? в смысле недержание речи
Великий монгол
experienced
А тебе и не положено, свиданка то сёдня у Мишеля, а не у МакБернса!
нет бы сказать...хорошо,милая! Молчу..молчу.
Так нет...огрызается ещё.
Так нет...огрызается ещё.
Ну, трюмы-то все, слава богу, в одном месте. Главное с комы не заходить.
После комы никто не захочет. Сочувствую.
Слушай, ну вот почему так всегда, а? Я уже заметил такой закон подлости: как ошипку допустишь, так обязательно именно в таком слове, что хоть стой, хоть падай. Специально так не придумаешь, если даже захочешь... Я хотел написать " с кормы" а написалось "с комы" Ужос...
ОгаХуже виагры с демидролом.
Любовь , похожая на сон.
Любовь , похожая на сон.
Великий монгол
experienced
А чего дальше то не спел - стесняешься?
*Счастливым сделала мой дом...*
*Счастливым сделала мой дом...*
Великий монгол
experienced
*Но вопреки законам сна
Пускай не кончится она!*
Ага, спасибочки
Пускай не кончится она!*
Ага, спасибочки
Мишель
Эмпат
Хто не кочится? ты о смеси виагры с димедролом?
Мишель, ты уже определись, кочеццо тебе или нет. Потом придешь, отчитаешься.
Всё свободен.
Всё свободен.
Очепятка! "Кочетццо"-это производное слово от слова "кочет" или "хочет"? *уточняет*
Великий монгол
experienced
Курица не захочет - петух не вскочет. *Так, сассоциировалося*
McBurns
gold Няmster
*Так, сассоциировалося*Сасо.. чё???