Блин, ну так бы и сказал, что надо отсчитывать второй твой пост. В следующий раз буду захватывать сразу 10, для надежности.
И все-таки, а о чем тогда писать в таком топе. Закрывать его сразу и проблема флуда решается радикально.
И все-таки, а о чем тогда писать в таком топе. Закрывать его сразу и проблема флуда решается радикально.
чёрти что, а о чем говорить в таких топиках,
типо один написал: ябуду,
а все остальные +1?
или я принесу тем то тем то книжки? о чем еще?
я не буду, кстати
типо один написал: ябуду,
а все остальные +1?
или я принесу тем то тем то книжки? о чем еще?
я не буду, кстати
Висит себе топ и висит. Как сообщение. Кто хочет, написать о том что будет -сообщил, ну а про мутантов или о чем то другом - можно в других темах, тем более это сейчас не возбраняется флудить везде, где только можно.
Еч, ты когда успел такой занудой стать?
>тогда иначе: иногородних просьба не беспокоить
Это наезд? Или Бердск к "иным городам" не относится?
Это наезд? Или Бердск к "иным городам" не относится?
Сейчас читают
Совпадение интересов
2469
44
Вот прямо совсем сейчас-сейчас
3856
86
новый круг общения
46519
259
Так вот я и интересуюсь...что вас объединяет, а читать люблю...правда получается периодами, вот сейчас как раз такой начинается....позавчера оставила в "Литере" восемьсот рублей на книги
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего не объединяет. Кроме БЗ и пятниц Наверное
sahara
канатоходец слова
Ничего не объединяет. Кроме БЗ и пятниц Наверное
Ну почему же...
Многие ведь поддерживают отношения и в реале... Здесь теперь уже и близкие друзья, нынешние и бывшие, у кого-то возлюбленные, тоже нынешние и бывшие...
На самом деле, мне кажется, что давно уже объединяет как раз не только форумная писанина и возможность выпить в компании, имеющей с тобой общие темы для беседы...
Или ты шуткой сказала?:) Что-то я стала плохо улавливать полутона...
Ну почему же...
Многие ведь поддерживают отношения и в реале... Здесь теперь уже и близкие друзья, нынешние и бывшие, у кого-то возлюбленные, тоже нынешние и бывшие...
На самом деле, мне кажется, что давно уже объединяет как раз не только форумная писанина и возможность выпить в компании, имеющей с тобой общие темы для беседы...
Или ты шуткой сказала?:) Что-то я стала плохо улавливать полутона...
Так вот я и интересуюсь...что вас объединяет, а читать люблю...правда получается периодами, вот сейчас как раз такой начинается....позавчера оставила в "Литере" восемьсот рублей на книги
Вот смотрите.
Люди в течение довольно длительного времени(недели,месяца, годы) находятся в контексте одного ментального пространства. Они обсуждают какие-то темы, они видят реакции друг друга, составляют определеное мнение друг о друге... У них относительно общее есть уже как бы по умолчанию. Разумеется, это их очень сильно объединяет. Им ВСЕГДА есть о чем поговорить... а то, что они прикупили в книжной лавке книжек на 1000 рублей, это уже просто пикантная подробность.. которая лишь на пять минут займет внимание и сознание привычного по виртуалу собеседника, а уж если это в рамках БЗ, то скорее всего займет внимание с корыстной целью, как бы чего-нить из этих книжек подрезать, пока другие не очухались... Так что бесполезно выяснять вот так вот, что именно объединяет...образ жизни....самое точное определение...
Вот смотрите.
Люди в течение довольно длительного времени(недели,месяца, годы) находятся в контексте одного ментального пространства. Они обсуждают какие-то темы, они видят реакции друг друга, составляют определеное мнение друг о друге... У них относительно общее есть уже как бы по умолчанию. Разумеется, это их очень сильно объединяет. Им ВСЕГДА есть о чем поговорить... а то, что они прикупили в книжной лавке книжек на 1000 рублей, это уже просто пикантная подробность.. которая лишь на пять минут займет внимание и сознание привычного по виртуалу собеседника, а уж если это в рамках БЗ, то скорее всего займет внимание с корыстной целью, как бы чего-нить из этих книжек подрезать, пока другие не очухались... Так что бесполезно выяснять вот так вот, что именно объединяет...образ жизни....самое точное определение...
я только решила написать что не пойдуА вот надо бы......Вас обоих одновременно поймать.....
Великий монгол
experienced
Думаешь, что телесные побои от двух человек одновременно будут меньше чем суммарно от каждого по-отдельности?
McBurns
gold Няmster
Надеется, что вдвоем они будут ссориться, кто первый кинется, и поэтому не успеют. Подеруццо между собой, а Бикер гордый и непобежденный отправиццо дальше
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ну ты сказанул, за что меня лупить?
За дело
*сурово так сказал, чтобы проняло
*сурово так сказал, чтобы проняло
Великий монгол
experienced
Когда поймешь за что тебя лупят - убегать уже поздно будет. *извини, что я тебе такую ... подложил*
Не ребят не придуя сегодня, у меня на вечер другой минискандальчик намечается......
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Миха даже если мне худо придётся я сообщников не сдаю
Великий монгол
experienced
*Ну где же эти пчёлы?!*
Собираюсь на служебный. если пробок не будет, то где то в 18-45 буду в "Жили Были"
"Его не устраивает конкретно мой «флуд»."
Так это я тута ещё не появлялси. Щас тоже нафлужу. погодьте...
Так это я тута ещё не появлялси. Щас тоже нафлужу. погодьте...
А чё это в "Жили-Были" то собрались? Там мне не нравится совсем: деревянные телеги и замумифицированные курицы производят гнетущее впечатление. Да ещё штукатурка неровная на стенах. Аки в гробу у фараона.
Великий монгол
experienced
А ты чего еще здесь то?! Шлёндра понимашь ждет тебя, а ты... эх ты.
Великий монгол
experienced
Это только первую тыщу лет штукатурка в гробу у фараона неровная, а потом она уже обсыпавшаяся. Так чта маловасто ты там провалялся, однако.
Мишель
Эмпат
А ты то же здесь ещё? Я своего клона послал, если чё.
Великий монгол
experienced
Нет меня, это не я. Это мой клон
ЗЫ Кстати, зря ты так с клоном. Он же обидется может за то, что ты его послал. Обидется и уйдет к другому. Будешь потом плакать и локти кусать, ан поздно будет. Вот.
ЗЫ Кстати, зря ты так с клоном. Он же обидется может за то, что ты его послал. Обидется и уйдет к другому. Будешь потом плакать и локти кусать, ан поздно будет. Вот.
Мишель
Эмпат
Да ты в клонах ваще ничего не понимаешь. У меня клон не обидчивый. Он у меня умный, всё понимает. Тока сказать ничего не может. Да и разве можно бросить такого гарного парня? За базар ответишь.
Мишель
Эмпат
Кстати, "Жили-были" позиционируется вроде как русской кухней. Значица там самое первое блюдо-яйца. Вот интересно, а там могут готовить яйца по тому рецепту, что мы сегодня обсуждали, или нет?
Мишель
Эмпат
шо? Уже убежал в "Жили-были"? ну тады и я ухожу.
Блин, даже поболтать в пятницу вечером не скем. Безобразие.
Блин, даже поболтать в пятницу вечером не скем. Безобразие.
C чего вы взяли, что это лекарство???
Иммодиум - это великая богиня, покровительница всех одержимых флудом.
Тебе Лек за рекламу не приплачивает?
..........................................................................
Я тут придумала: если Мишель - это Мыша, то понятно, что называться они должны Мышель.
А если Мишель это Еч? или еще кто?
называться должны так:
1. Меч Алекс
2. Мухх
3. Мека
И это все я изобрела в автобусе.
..........................................................................
Я тут придумала: если Мишель - это Мыша, то понятно, что называться они должны Мышель.
А если Мишель это Еч? или еще кто?
называться должны так:
1. Меч Алекс
2. Мухх
3. Мека
И это все я изобрела в автобусе.
Еще Мурист, Мазанова, Марзини.
C чего вы взяли, что это лекарство???Ага, хорош пудрить мозги! Посмотрела, это иммуномодулятор. Так что первая реакция меня не обманула.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Еще Маленькая Молли.
Башенский
veteran
Молли
=========
Ой, вот не надо на себя наговаривать!
P/S/ Морт Млюк
=========
Ой, вот не надо на себя наговаривать!
P/S/ Морт Млюк
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему не надо наговаривать?
Пора уже сознаваться. Мишелино - это я. Да. Увы. А вовсе не усатый брунет.
Пора уже сознаваться. Мишелино - это я. Да. Увы. А вовсе не усатый брунет.
Ага, хорош пудрить мозги! Посмотрела, это иммуномодулятор.
Ой, а где посмотрели? Подскажите этот справочный медицинский ресурс, я чувствую, там еще много веселого должно быть:)))
Ой, а где посмотрели? Подскажите этот справочный медицинский ресурс, я чувствую, там еще много веселого должно быть:)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наверняка на том ресурсе можно найти рекомендацию "имодиум быстро и эффективно избавит вас от даниссимо" (с)
Башенский
veteran
даниссимо
===========
а это еще что за малакольный?!
===========
а это еще что за малакольный?!
gameover
v.i.p.
Не-не... Если придерживаться версии, что имодиум - иммуномодулятор, то он должен не избавлять, а чего-то другое делать:)
)))))))))))))
Из новеньких был Лорд Глюк.
Молодой человек очень интеллигентной внешности,но почему - то очень много ест.
Когда он выложил сумму за себя,я прям думала что он решил за всех расплатиться,но оказалось...нет...сам столько съел - выпил.(свидетели вступились!)
СилЁн!
Когда за столом сидят три программиста одновременно и рядом - много шуму,намолчатся бедняги за день - то!
Электроник,Цезарь и лорд Глюк.
Барзини напропалую кокетничала с типосерьёзным и Глюком.
Лучик почему - то в упор не слышала Йеску....чем её обижала прям до слёз.
СерОжа пришёл не один - расстроил женскую половину.эх!
Мы с Ечем,как всегда,скромно сидели.))))))))))
Опаньки забежал.
Ну кажется никого не забыла.
Из новеньких был Лорд Глюк.
Молодой человек очень интеллигентной внешности,но почему - то очень много ест.
Когда он выложил сумму за себя,я прям думала что он решил за всех расплатиться,но оказалось...нет...сам столько съел - выпил.(свидетели вступились!)
СилЁн!
Когда за столом сидят три программиста одновременно и рядом - много шуму,намолчатся бедняги за день - то!
Электроник,Цезарь и лорд Глюк.
Барзини напропалую кокетничала с типосерьёзным и Глюком.
Лучик почему - то в упор не слышала Йеску....чем её обижала прям до слёз.
СерОжа пришёл не один - расстроил женскую половину.эх!
Мы с Ечем,как всегда,скромно сидели.))))))))))
Опаньки забежал.
Ну кажется никого не забыла.