"День - это маленькая жизнь, и нужно прожить его так, как-будто вы должны умереть, а вам подарили еще один день!".
Для меня это очень сильное выражение. Предлагаю, если кому-нить интересно, вечером, придя домой, сесть и подумать, о чем бы вы сожалели за сегодняшний день, если бы завтрашний день не настал. И написать об этом здесь.
Для меня это очень сильное выражение. Предлагаю, если кому-нить интересно, вечером, придя домой, сесть и подумать, о чем бы вы сожалели за сегодняшний день, если бы завтрашний день не настал. И написать об этом здесь.
Оу... Тады я очень-очень сорри...
А по теме что-то есть, а то слово баян становится самым популярным ответом рунета.
А по теме что-то есть, а то слово баян становится самым популярным ответом рунета.
Да не, нормально. Состав тут изменился. Новые люди - новые мнения.
По теме: мнение дона Хуана - сожаления бессмысленны. Не сожалей, делай в следующий раз правильно.
По теме: мнение дона Хуана - сожаления бессмысленны. Не сожалей, делай в следующий раз правильно.
Я согласен. Это в том случае, если ты знаешь, что тебе это удастся.
А если завтра не наступит?...
Опять таки, мнение дона Хуана - проживай каждый день как-будто он последний.
Так называемый путь воина. Сожалеть бесполезно, особено перед лицом Смерти. Воин станцует ей свой танец. Это его привилегия.
Так называемый путь воина. Сожалеть бесполезно, особено перед лицом Смерти. Воин станцует ей свой танец. Это его привилегия.
Сейчас читают
Дневной дозор.
203114
1023
НОЧЬной дозор
189979
1002
Виртуал и реал - перверсия
66190
558
Вы наверное невнимательно прочитали вопросМы обсуждаем не что такое день, а о чем бы вы сожалели сегодня вечером, если бы завтра не наступило.
о чем бы вы сожалели за сегодняшний день, если бы завтрашний день не настал.
Я вот сегодня не выполнила план по переводу старушек через улицу. А что делать, если старушки нынче несознателные пошли - разбегаются кто-куда, только меня увидят. А в остальном день был нормальный, краснеть-сожалеть не за что-не о чем.
Я вот сегодня не выполнила план по переводу старушек через улицу. А что делать, если старушки нынче несознателные пошли - разбегаются кто-куда, только меня увидят. А в остальном день был нормальный, краснеть-сожалеть не за что-не о чем.
Это в том случае, если ты знаешь, что тебе это удастся.а тогда поздняк метаться
:-S
попросила бы прощения у всех, кого спровоцировала на негатив. близких имеется ввиду. чужих стараюсь обходить, как Г****
А я бы призналась в любви всем, кого люблю... и поблагодарила их за это моё к ним чувство...
заколебали сосвоим баяном. ВСЕ в этом мире когда то уже было! поймите это наконец. и всегда найдутся люди, для которых это в первый раз.
теперь по теме. на самом деле для меня - очень личное, чтоб проанализировать день прямо тут и потом не зная человека надо слишком много предыстории, что бы все обосновать.
теперь по теме. на самом деле для меня - очень личное, чтоб проанализировать день прямо тут и потом не зная человека надо слишком много предыстории, что бы все обосновать.
1. не к нему именно, ко всем и к нему в том числе.
2. какое выражение здесь грубое?
3. красную повязку не забыл на рукав повязать? дружинник.......
2. какое выражение здесь грубое?
3. красную повязку не забыл на рукав повязать? дружинник.......
1 из контекста этого не видно, нет также указания - "на ПП"
2. "заколебали сосвоим баяном"
3. Спецодежду нам не компенсируют..;)
2. "заколебали сосвоим баяном"
3. Спецодежду нам не компенсируют..;)
2. "заколебали сосвоим баяном"ну и какое из этих трех слов грубое?
Алеша, по-моему, Вы перегибаете жезл дружинника!
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы этот день дружинника Жмота был последним днем !
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы этот день дружинника Жмота был последним днем !
Еще пара валидолин и и Ваше пожелание исполнится.
РС.Я не уйду. Это не прихоть, это принцип. Увы..
РС.Я не уйду. Это не прихоть, это принцип. Увы..
Сегодня с женой и ребенком поехали в ТЦ "Большая медведица". А в нем мы с детенышем вдруг поняли, что мама приехала туда по работе пообщаться, взять каталогов, и нам нечего делать, кроме как скучать. Вообщем, жене сказал "пока", не очень нежно, и поехали с дочей домой.
Вообщем сожалею о двух вещах: что потратил сегодняшний день впустую, во-вторых, что с женой расстались не очень хорошо. Щас приедет, буду обцеловывать...
Вообщем сожалею о двух вещах: что потратил сегодняшний день впустую, во-вторых, что с женой расстались не очень хорошо. Щас приедет, буду обцеловывать...
сегодня первый раз в жизни трогала лохматую мужскую голую спину!!!!
а ведь могла и не узнать...что ЭТО такое!!!!!!
Ну просто надо вести себя достойно, вот и всё. И сожалеть по большому не придется.
А судя по тому, что кому-то (и мне в том числе) приходит в голову, что нужно у близких и окружающих попросить прощения, сказать, как сильно любишь, уважаешь и дорожишь, говорит о том, что мы этого давно не делали (ну правда, когда мы в последний раз говорили родителям, что любим их? вроде как очевидно, а сказать не мешало бы)...
А вообще я стараюсь почаще себе напоминать (особенно, когда на кого-то обижена, зла или просто впустую провожу время, что этот день может быть последним, так что...
А судя по тому, что кому-то (и мне в том числе) приходит в голову, что нужно у близких и окружающих попросить прощения, сказать, как сильно любишь, уважаешь и дорожишь, говорит о том, что мы этого давно не делали (ну правда, когда мы в последний раз говорили родителям, что любим их? вроде как очевидно, а сказать не мешало бы)...
А вообще я стараюсь почаще себе напоминать (особенно, когда на кого-то обижена, зла или просто впустую провожу время, что этот день может быть последним, так что...
>трогала лохматую мужскую голую спину!
У-у. Так у тебя еще все впереди. Есть лохматая мужзкая задница. Да мало ли чего есть лохматого мужского.
У-у. Так у тебя еще все впереди. Есть лохматая мужзкая задница. Да мало ли чего есть лохматого мужского.
По моему в этом дне я пожалею, что не успел завершить дела по работе, потому что торчу в форуме. Гнать меня надо отсюда в три шеи, а то воли к работе никакой
Я бы даже сказал кАроче:
"А потому что!..." Но вечером буду ооооочееень сожалеть... Вот чего посоветуете, а?
Кто-то говорил, что просто не надо делать того, о чем пожалеешь. А я вот делаю и жалею, делаю и жалею...
"А потому что!..." Но вечером буду ооооочееень сожалеть... Вот чего посоветуете, а?
Кто-то говорил, что просто не надо делать того, о чем пожалеешь. А я вот делаю и жалею, делаю и жалею...
Да-да и еще раз ДА!
Я смотрю этот чертов ящик - телевизор!
И вот вчерась кусочек благотворительного концерта "Подари жизнь!"
Один кент там выступал как раз. По моему, это Гришковец был...
Не уверена, но думаю, что он.
Он очень хорошо сказал про маленькие радости будничного дня!
Своими словами.
Про настроение говорил.
Магазин. Устал. очередь в кассу. В соседней типа движение быстрее.
Чертыхаешься, что вот бы туда. Тут та касса закрывается и ты уже радуешься тому, что ты в этой кассе.
Вот - у тебя настроение от мелочи поднялось.
Лето. Жара. Плохо. Ты достаешь свою летнюю одежду и что-то хрустнуло в кармане - сто рублей. А приятно то как. Настроение у тебя от этой мелочи...
Дома у тебя дети. Они возятся себе. Поют и рисуют. И ты можешь с ними разговаривать.
Потому что это ты так сделал, что у тебя дети. И от этого у тебя настроение. Ты подарил жизнь.
Весь смысл был в том, что из мелочей на самом деле наше настроение и не нужно страдать и ждать какой-то глобалистики. все просто. День - это кусочек маленький одной большой жизни))).
И в этой маленькой жизни есть радость и печаль, грусть и удача. Стоит лишь это заметить.
Я смотрю этот чертов ящик - телевизор!
И вот вчерась кусочек благотворительного концерта "Подари жизнь!"
Один кент там выступал как раз. По моему, это Гришковец был...
Не уверена, но думаю, что он.
Он очень хорошо сказал про маленькие радости будничного дня!
Своими словами.
Про настроение говорил.
Магазин. Устал. очередь в кассу. В соседней типа движение быстрее.
Чертыхаешься, что вот бы туда. Тут та касса закрывается и ты уже радуешься тому, что ты в этой кассе.
Вот - у тебя настроение от мелочи поднялось.
Лето. Жара. Плохо. Ты достаешь свою летнюю одежду и что-то хрустнуло в кармане - сто рублей. А приятно то как. Настроение у тебя от этой мелочи...
Дома у тебя дети. Они возятся себе. Поют и рисуют. И ты можешь с ними разговаривать.
Потому что это ты так сделал, что у тебя дети. И от этого у тебя настроение. Ты подарил жизнь.
Весь смысл был в том, что из мелочей на самом деле наше настроение и не нужно страдать и ждать какой-то глобалистики. все просто. День - это кусочек маленький одной большой жизни))).
И в этой маленькой жизни есть радость и печаль, грусть и удача. Стоит лишь это заметить.
Весь смысл был в том, что из мелочей на самом деле наше настроение и не нужно страдать и ждать какой-то глобалистики. все просто. День - это кусочек маленький одной большой жизниОтлично сказанополностью согласен
Вы задали серьезную тему. Только ничего путного вам здесь не напишут. Люди думают, что будут жить вечно. Они вообще ничего не хотят слышать про то, что каждый день может оказаться последним.
И все равно всем желающим я предлагаю писать здесь на заданную тему. Ведь бывают же у человека дни, когда вечером он садится и начинает сожалеть о чем-то, а тут и топик в тему
Когда вечером садишься и начинаешь жалеть, надо Дементьева перечитывать: "Никогда ни о чём не жалейте вдогонку..."
Аччот про воскресенье.
Я как всегда пожалела что не дозарядила телефон, и как дура после окончания мероприятия осталась без мобильного и поехала домой.
Вместо того чтобы позвонить кому-нидь и продолжение устроить))))
Я как всегда пожалела что не дозарядила телефон, и как дура после окончания мероприятия осталась без мобильного и поехала домой.
Вместо того чтобы позвонить кому-нидь и продолжение устроить))))
В следующий раз бери на всякий случай 2 телефона.
...а между прочим, если она живет рядом, то действительно, может домашний взять. Радиотелефон, в смысле. Слышал .что у некоторых аппаратов он до 200-300 метров от базы бьёт.
Великий монгол
experienced
Вчера в троллейбусе нечего было читать, много думал...
Похоже, что человек и так, без дополнительной мотивации живет так, как он бы жил последний день. Может быть последний день стал несколько более выразительным, но не сильно отличным от других.
Похоже, что человек и так, без дополнительной мотивации живет так, как он бы жил последний день. Может быть последний день стал несколько более выразительным, но не сильно отличным от других.
yxx
истинный мариец
...потому что в глубине души каждый надеется, что последний день не самый последний, что произойдет чудо и судьба добавит ему призовых баллов в виде самого последнего, самого-самого последнего, самого распоследнего и т.д. дня...
Великий монгол
experienced
Нет, потому что ценности всей жизни не меняются за один день.
yxx
истинный мариец
Ну не скажи. Они могут измениться за минуту. Перед самой казнью, например. Как в "Процессе"
yxx
истинный мариец
Что-то ты сегодня немногословен. Опять троллейбус тебя заставил над чем-то задуматься?