бешеные знакомства???
34970
274
yxx
смайл, выражающий высшую степень изумления...
aglow
я дурак думал, чтоб было с кем пива выпить 8-0
----------------------

Ну так и вот тебе на лицо пример - Тебе не хватает большой шумной компании, в которую можно было бы прийти и непринужденно нажраться вотки с пивом..

Стало быть ты за этим сюда пришел.. {п.5}
Penelopa
"Есть еще этап четвертый - повторить этап первый."

После этапа "Всех люблю" вернуться к этапу "Все козлы!" ? Это патология.
Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла. Я знаю многих на БЗ, кто намертво застрял на втором, так и стоят нараскоряку.
Мишель
Хорошенькая у Вас классификация.
Я прочто застряла на 3-ем этапе и всех люблю.
Мишель
....ну если в порядке очереди, то Пенелопа про пятый уже этап писала. Это я про четвертый намекнул. Как думаешь, Миш, у нас с тобой какой?:миг:
Башенский
не знаю,что тебе "миша" ответит...но у вас обоих 4-ый НЕ пенелопин этап!!!:улыб:
Очень рад за тебя )

Наверное ты действительно выбиваешься из общей статистики.. Сидишь сейчас не на работе и не тратишь трафик работодателя, вместо того, что бы отрабатывать свою ЗП.
А лежишь с ноутом на шезлонге,возле бассейна в собственном доме на Лазурном берегу.. Или в директорском кожанном кресле, в офисе собственной фирмы, потягивая виски с колой после утренней планерки.

И просто наблюдаешь за нами, как за насекомыми.. И у тебя все все все очень хорошо..

Удачи.))
Мишель
Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла.
Думать - вредно. Я вообще людей-то не особо люблю.
Мишель
Текс... И неужели до сих так и стоят нараскоряку?!
Где мои свежеиспеченные издания, где мои виртуальные газеты с новостями, куда дел?
Серый Волк
Вот только статистика - штука суровая, полностью всем удовлетворенные люди сюда не приходят..
Так что.........
А шо там думать! шо там думать! У меня был, есть и остаётся всегда этап первый: "Все козлы и сволочи! Ненавижу. Убил бы всех!" *ищет глазами дежурный парабеллум, стреляет в Пенелопу*
Башенский
У вас с Мишелем))) подпункт подраздела главного раздела))))
Мишель
Да-да, конечно! После того, как полборда прочитало приват общедоступного клона Plant - не отвертишься! Тонкая ранимая душа :ха-ха!:
мышь
"Текс... И неужели до сих так и стоят нараскоряку?!"

Если обратить на цифру тринадцать тысяч, которую ты благополучно перевала, наша мыша плавно перетекает в этап третий, любвеобильный, с чем её и поздравляю.:улыб:Виват!
Я рад, что твой критический период благополучно пройден.
Мишель
нет уж. Давайте лучше классически, дуэль на мясорубках.
Мишель
хех, какая на фиг любвиобильность...
Я так - на лавочке потрындеть...
за новостями, за новостями я... ну и чтобы так сказать помнили...
а тот подростковый момент - да отсох... Забанится на совсем с порогом в 13 000 сообщений...
Ну неважно стало это для меня, как неважны и ощущения от виртуального мира... Всем бы такое счастье
Башенский
А что "опять"? Я разве в Пенелопу уже стрелял однажды? Не помню, ну да ничего, хороших дел не бывает много. Мне плохо, когда другим хорошо.
Мишель
*гордо*
вот я какая...молодец...я не дойдя до випа уже всех люблю!
stich
полборда прочитало приват общедоступного клона Plant

А что личка теперь общедоступна?
Таша
Да тут весёлая компания, передающая клонов друг другу забывает приват стирать.
"Высокие, высокие отношения"(с)
stich
Вот он скандальчик...
А все поди-кось склерос виноват))) или неразборчивость в высоких отношенияХ)))
пойду позырю, писала ли я что-нить этому самому Планту)))
JaneAir
Да уж компания тут как оказалось действительно "ВЕСЕЛАЯ" :ха-ха!:
stich
Это ты специяльно злишь, да? Нифига там нет никакого привата, сейчас специально смотрел. Только сообщение о бане есть и всё. Я знал, конечно, что кое-хто тут врать горазд, но не до такой же степени. * задыхается от возмущения, достаёт рогатку, стреляет в Стичку*
мышь
Мышь, ты писала Планту? и хто бы мог подумать. Ах он интриган! Смотрикося чё деется.
JaneAir
Кто о чём, ну лишь бы ляпнуть)) :help.gif:
JaneAir
А ты клоунша или так сразу решила вдруг, что можешь всех построить?
Мишель
Дорогуша, ты на публику можешь теперь писать всё, что угодно, но мы-то знаем. Уже.
Дрянь люди, которые разбрасываются тем, что им вдруг привалило, и пусть потом не обижаются на тех, кто якобы глумится над ними. Заслужили.
JaneAir
"Кто о чём, ну лишь бы ляпнуть"

Не совсем. Половина постов недоступна пониманию, поскольку мембер "не в теме". Всё может быть наоборот: часто именно то, что кажется полной чушью и есть осмысленная инфа.
stich
Упс!
Свет, это ты его за что так?
*спросил и на всякий случай спрятолсо за броневик. А вдруг прелетид
stich
Такая прямо вот и дрянь? и не может быть прощения и никаких смягчающих вину обстоятельств?
stich
Ээээ, я тоже хочу входить в состав *мы* и *знать*. Так не чесно! Какие-то *мы* чего-то *знают* и никому ничего не говорят! Товарищи, нас обманывают! Нам не говорят всей правды!
Пролетевшие всех стран - соединяйтесь!
JaneAir
А « д******ы» -- это джины? Да? Зашифровано так?
Или это прямо уже по пункту сносить пора как оскорбление?
JaneAir
все разошлись)

куда?
хотя, да. чет тут делать то
или представления еще ждать?
*достала пакет с попкорном*
Джули
© Все разошлись по домам.
А « д******ы» -- это джины?
Ээээ, джуниоры это! Оскорбила Стич по самое нихочу! Теперь никто её всерьез воспринимать не будет.
Великий монгол
За "джуниоры" отвечаешь? даю голову на отсечение, в середине слова Джен Эйр "д******ы" есть буквы "л" и "б". Спорим на три литра пива?
Спорим!
Кто разобьет?
*потирает руки предвкушая пивко, оно ж видно невооруженным сглазом, что там тока звездочки :)*
Великий монгол
Разбивать не обязательно: монголы и славяне друг дружке доверять должны. Мы ж с тобой не будем рушить многовековую дружбу наших народов?
Мишель
Я с Плантом, ну с этим, у кого хрюшка на аватаре не переписывалась...
Точно... За мной кнриминала нету...:миг:
На всякий случай оправдалась.
Мало ли... Тут главное во всем - не был, не участвовал, не состоял...
В модеры чтоль метишь?:улыб:Так эта - тут очередь:улыб:Причем советская такая - обслуживают таааак медлеееено, прям буквально раз в полгода! А подойдешь к кассе, так и там заминки, то лента кончилась, то деньги фальшивые. И каждый норовит сказать *Вас здесь не стояло!*. А некоторые еще по два в одни руки берут, так шта бросай эту идею - дело гиблое. Я так и быть, за тебя постою.
JaneAir
Ну что такие-то? Что новичков обижаете? Сами чтоли новенькими не были? ДжейнАйр (что за ник? от джейрана чтоли?) с добром пришла (наверное, первый пост в этом топе я не читала), а вы тут все на нее накинулись. Стыдно должно быть, а еще форумчане называетесь.
мышь
О! Я то же не переписывался с Плантом. Говорят, что он очень плохой парень, ну прямо скотина.
Эт я то же на всякий случай сказал. Мож помолиться за раба божьего, Планта?
GuimpLena
Стыдно... но не сильно:улыб:
Мишель
Да пёс с ним :-yЯ вообще не в теме, кто с кем куда и чиво:улыб:
McBurns
ой. а оказывайтся ДжейнАйр ни хрена и ни с добром пришла. А наоборот хотела вести антиобщественный образ жизни. Хорошо, что ее выгнали.
Мишель
Думаешь, ему хорошо будет за нашими молитвами...
вообще-то надо делом заниматься - бешено знакомиться, а не молиться