смайл, выражающий высшую степень изумления...
Серый Волк
veteran
я дурак думал, чтоб было с кем пива выпить 8-0
----------------------
Ну так и вот тебе на лицо пример - Тебе не хватает большой шумной компании, в которую можно было бы прийти и непринужденно нажраться вотки с пивом..
Стало быть ты за этим сюда пришел.. {п.5}
----------------------
Ну так и вот тебе на лицо пример - Тебе не хватает большой шумной компании, в которую можно было бы прийти и непринужденно нажраться вотки с пивом..
Стало быть ты за этим сюда пришел.. {п.5}
"Есть еще этап четвертый - повторить этап первый."
После этапа "Всех люблю" вернуться к этапу "Все козлы!" ? Это патология.
Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла. Я знаю многих на БЗ, кто намертво застрял на втором, так и стоят нараскоряку.
После этапа "Всех люблю" вернуться к этапу "Все козлы!" ? Это патология.
Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла. Я знаю многих на БЗ, кто намертво застрял на втором, так и стоят нараскоряку.
Хорошенькая у Вас классификация.
Я прочто застряла на 3-ем этапе и всех люблю.
Я прочто застряла на 3-ем этапе и всех люблю.
....ну если в порядке очереди, то Пенелопа про пятый уже этап писала. Это я про четвертый намекнул. Как думаешь, Миш, у нас с тобой какой?
не знаю,что тебе "миша" ответит...но у вас обоих 4-ый НЕ пенелопин этап!!!
Серый Волк
veteran
Очень рад за тебя )
Наверное ты действительно выбиваешься из общей статистики.. Сидишь сейчас не на работе и не тратишь трафик работодателя, вместо того, что бы отрабатывать свою ЗП.
А лежишь с ноутом на шезлонге,возле бассейна в собственном доме на Лазурном берегу.. Или в директорском кожанном кресле, в офисе собственной фирмы, потягивая виски с колой после утренней планерки.
И просто наблюдаешь за нами, как за насекомыми.. И у тебя все все все очень хорошо..
Удачи.))
Наверное ты действительно выбиваешься из общей статистики.. Сидишь сейчас не на работе и не тратишь трафик работодателя, вместо того, что бы отрабатывать свою ЗП.
А лежишь с ноутом на шезлонге,возле бассейна в собственном доме на Лазурном берегу.. Или в директорском кожанном кресле, в офисе собственной фирмы, потягивая виски с колой после утренней планерки.
И просто наблюдаешь за нами, как за насекомыми.. И у тебя все все все очень хорошо..
Удачи.))
Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла.Думать - вредно. Я вообще людей-то не особо люблю.
Текс... И неужели до сих так и стоят нараскоряку?!
Где мои свежеиспеченные издания, где мои виртуальные газеты с новостями, куда дел?
Где мои свежеиспеченные издания, где мои виртуальные газеты с новостями, куда дел?
Вот только статистика - штука суровая, полностью всем удовлетворенные люди сюда не приходят..
Так что.........
Я стала заглядывать изред-ка...
Ха! Не любит она. Да я ваще всех ненавижу.
А шо там думать! шо там думать! У меня был, есть и остаётся всегда этап первый: "Все козлы и сволочи! Ненавижу. Убил бы всех!" *ищет глазами дежурный парабеллум, стреляет в Пенелопу*
А шо там думать! шо там думать! У меня был, есть и остаётся всегда этап первый: "Все козлы и сволочи! Ненавижу. Убил бы всех!" *ищет глазами дежурный парабеллум, стреляет в Пенелопу*
Да-да, конечно! После того, как полборда прочитало приват общедоступного клона Plant - не отвертишься! Тонкая ранимая душа
"Текс... И неужели до сих так и стоят нараскоряку?!"
Если обратить на цифру тринадцать тысяч, которую ты благополучно перевала, наша мыша плавно перетекает в этап третий, любвеобильный, с чем её и поздравляю.Виват!
Я рад, что твой критический период благополучно пройден.
Если обратить на цифру тринадцать тысяч, которую ты благополучно перевала, наша мыша плавно перетекает в этап третий, любвеобильный, с чем её и поздравляю.Виват!
Я рад, что твой критический период благополучно пройден.
нет уж. Давайте лучше классически, дуэль на мясорубках.
хех, какая на фиг любвиобильность...
Я так - на лавочке потрындеть...
за новостями, за новостями я... ну и чтобы так сказать помнили...
а тот подростковый момент - да отсох... Забанится на совсем с порогом в 13 000 сообщений...
Ну неважно стало это для меня, как неважны и ощущения от виртуального мира... Всем бы такое счастье
Я так - на лавочке потрындеть...
за новостями, за новостями я... ну и чтобы так сказать помнили...
а тот подростковый момент - да отсох... Забанится на совсем с порогом в 13 000 сообщений...
Ну неважно стало это для меня, как неважны и ощущения от виртуального мира... Всем бы такое счастье
А что "опять"? Я разве в Пенелопу уже стрелял однажды? Не помню, ну да ничего, хороших дел не бывает много. Мне плохо, когда другим хорошо.
*гордо*
вот я какая...молодец...я не дойдя до випа уже всех люблю!
вот я какая...молодец...я не дойдя до випа уже всех люблю!
полборда прочитало приват общедоступного клона Plant
А что личка теперь общедоступна?
А что личка теперь общедоступна?
Да тут весёлая компания, передающая клонов друг другу забывает приват стирать.
"Высокие, высокие отношения"(с)
"Высокие, высокие отношения"(с)
Вот он скандальчик...
А все поди-кось склерос виноват))) или неразборчивость в высоких отношенияХ)))
пойду позырю, писала ли я что-нить этому самому Планту)))
А все поди-кось склерос виноват))) или неразборчивость в высоких отношенияХ)))
пойду позырю, писала ли я что-нить этому самому Планту)))
Да уж компания тут как оказалось действительно "ВЕСЕЛАЯ"
Это ты специяльно злишь, да? Нифига там нет никакого привата, сейчас специально смотрел. Только сообщение о бане есть и всё. Я знал, конечно, что кое-хто тут врать горазд, но не до такой же степени. * задыхается от возмущения, достаёт рогатку, стреляет в Стичку*
Мышь, ты писала Планту? и хто бы мог подумать. Ах он интриган! Смотрикося чё деется.
А ты клоунша или так сразу решила вдруг, что можешь всех построить?
Дорогуша, ты на публику можешь теперь писать всё, что угодно, но мы-то знаем. Уже.
Дрянь люди, которые разбрасываются тем, что им вдруг привалило, и пусть потом не обижаются на тех, кто якобы глумится над ними. Заслужили.
Дрянь люди, которые разбрасываются тем, что им вдруг привалило, и пусть потом не обижаются на тех, кто якобы глумится над ними. Заслужили.
"Кто о чём, ну лишь бы ляпнуть"
Не совсем. Половина постов недоступна пониманию, поскольку мембер "не в теме". Всё может быть наоборот: часто именно то, что кажется полной чушью и есть осмысленная инфа.
Не совсем. Половина постов недоступна пониманию, поскольку мембер "не в теме". Всё может быть наоборот: часто именно то, что кажется полной чушью и есть осмысленная инфа.
Упс!
Свет, это ты его за что так?
*спросил и на всякий случай спрятолсо за броневик. А вдруг прелетид
Свет, это ты его за что так?
*спросил и на всякий случай спрятолсо за броневик. А вдруг прелетид
Такая прямо вот и дрянь? и не может быть прощения и никаких смягчающих вину обстоятельств?
Великий монгол
experienced
Ээээ, я тоже хочу входить в состав *мы* и *знать*. Так не чесно! Какие-то *мы* чего-то *знают* и никому ничего не говорят! Товарищи, нас обманывают! Нам не говорят всей правды!
Пролетевшие всех стран - соединяйтесь!
Пролетевшие всех стран - соединяйтесь!
А « д******ы» -- это джины? Да? Зашифровано так?
Или это прямо уже по пункту сносить пора как оскорбление?
Или это прямо уже по пункту сносить пора как оскорбление?
все разошлись)
куда?
хотя, да. чет тут делать то
или представления еще ждать?
*достала пакет с попкорном*
куда?
хотя, да. чет тут делать то
или представления еще ждать?
*достала пакет с попкорном*
Великий монгол
experienced
А « д******ы» -- это джины?
Ээээ, джуниоры это! Оскорбила Стич по самое нихочу! Теперь никто её всерьез воспринимать не будет.
Ээээ, джуниоры это! Оскорбила Стич по самое нихочу! Теперь никто её всерьез воспринимать не будет.
Мишель
Эмпат
За "джуниоры" отвечаешь? даю голову на отсечение, в середине слова Джен Эйр "д******ы" есть буквы "л" и "б". Спорим на три литра пива?
Великий монгол
experienced
Спорим!
Кто разобьет?
*потирает руки предвкушая пивко, оно ж видно невооруженным сглазом, что там тока звездочки :)*
Кто разобьет?
*потирает руки предвкушая пивко, оно ж видно невооруженным сглазом, что там тока звездочки :)*
Мишель
Эмпат
Разбивать не обязательно: монголы и славяне друг дружке доверять должны. Мы ж с тобой не будем рушить многовековую дружбу наших народов?
Я с Плантом, ну с этим, у кого хрюшка на аватаре не переписывалась...
Точно... За мной кнриминала нету...
На всякий случай оправдалась.
Мало ли... Тут главное во всем - не был, не участвовал, не состоял...
Точно... За мной кнриминала нету...
На всякий случай оправдалась.
Мало ли... Тут главное во всем - не был, не участвовал, не состоял...
Великий монгол
experienced
В модеры чтоль метишь?Так эта - тут очередьПричем советская такая - обслуживают таааак медлеееено, прям буквально раз в полгода! А подойдешь к кассе, так и там заминки, то лента кончилась, то деньги фальшивые. И каждый норовит сказать *Вас здесь не стояло!*. А некоторые еще по два в одни руки берут, так шта бросай эту идею - дело гиблое. Я так и быть, за тебя постою.
Ну что такие-то? Что новичков обижаете? Сами чтоли новенькими не были? ДжейнАйр (что за ник? от джейрана чтоли?) с добром пришла (наверное, первый пост в этом топе я не читала), а вы тут все на нее накинулись. Стыдно должно быть, а еще форумчане называетесь.
О! Я то же не переписывался с Плантом. Говорят, что он очень плохой парень, ну прямо скотина.
Эт я то же на всякий случай сказал. Мож помолиться за раба божьего, Планта?
Эт я то же на всякий случай сказал. Мож помолиться за раба божьего, Планта?
ВесёлыйМяв
КОТ
Да пёс с ним :-yЯ вообще не в теме, кто с кем куда и чиво
ой. а оказывайтся ДжейнАйр ни хрена и ни с добром пришла. А наоборот хотела вести антиобщественный образ жизни. Хорошо, что ее выгнали.