Ну вот. А ты, как обячно, хотела за нея грудями встать. И что? Грудей тебе не жалко что ле?
Вот видите, к каким глобальным ошибкам может привести нечитание заглавного поста?
Мне каится, что она еще вернется..
он улетел, но обещал вернуться (с)
он улетел, но обещал вернуться (с)
Ничё Джен Эйр не выгоняли, она просто притихла. Сдулась вся. Потому как на первом этапе находится и ещё не прониклась вселенской любовью. Я вона Стичку всё равно люблю, хоть она на меня сёдня бочку катит со страшной силой. Не, неправильно сказал. Не злюсь просто.
нет. я хотела типо заступиться, а потом уже издеваться начать. А потом перехотела заступаться.
а мы ее опять прогоним. интересная игра.
Вы еще от злости не лопните!!!! А то всетаки мне вас жалко)))
Сейчас читают
Глянец
13051
155
красота и материнство (часть 57)
181996
999
Ситуация в Новороссии (часть 8)
200745
979
А мне что с того что люди злятся? Это их нежелание воспринимать других людей серъезно просто сыигрывает. толко толпой и по инету все смелые, а вот как жизнь показывает в реальности сидят и молчат... ну разве их не жалко?
Jxxtym жалко. А вы и в реальности нас всех видели?
И прямо сидели все и молчали?
Вы не перепутали место? Может, на похороны куда зашли? Нет?
И прямо сидели все и молчали?
Вы не перепутали место? Может, на похороны куда зашли? Нет?
Вы не в теме.
Видел их в реальности. Не молчат. Ваще слова сказать не дают...
Видел их в реальности. Не молчат. Ваще слова сказать не дают...
***нежелание воспринимать других людей серъезно просто сыигрывает. толко толпой и по инету все смелые, а вот как жизнь показывает в реальности сидят и молчат.***
из всего этого потока сознания я поняла одно: Вы считаете,что здесь все прячутся ЗА никами,а в реал выйти боятся.
Так?
из всего этого потока сознания я поняла одно: Вы считаете,что здесь все прячутся ЗА никами,а в реал выйти боятся.
Так?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вообще :), не БЗ, а живодерня.
Хотя вот мне тоже поначалу казалось, что тут цитадель абсолютного зла. Ух, как у меня хвост дрожал, когда я на первую тусовку шла. Чуть у дверей Блиндажа не убежала
Потом потихоньку со всеми подружилась, все нормальные, все адекватные. И в реале даже адекватней, чем на борде. Тут иногда заносит
Хотя вот мне тоже поначалу казалось, что тут цитадель абсолютного зла. Ух, как у меня хвост дрожал, когда я на первую тусовку шла. Чуть у дверей Блиндажа не убежала
Потом потихоньку со всеми подружилась, все нормальные, все адекватные. И в реале даже адекватней, чем на борде. Тут иногда заносит
тут как-то кто-то сказал:"статистика" ну вот, а мне по работе приходится много общаться с народом, как г*** начудить так все мостаки а как исправляться так... так что мне и смотреть не нужно я наперед знаю, и потом я не обобщала и не всех под одни рамки подводила! И когда вы что-то буквально воспринимаете, будье добры вникайте в суть!
aglow
wii-й
Вот не вритека... Мы с Вами исчо не дружили
*** мож я неадекватный???
*** мож я неадекватный???
Бёрнсу....
вот и тебя построили!
вот и тебя построили!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А где ж вы были весь год, а? Тока недавно и отметились, когда я не собиралась
Вы уж напишите тогда что-нибудь понятное, а? А то я ниасилил совсем этот набор слов. По отдельности всё понятно. А вместе как-то
Может, повторите?
Может, повторите?
aglow
wii-й
уфф...
**** успокоилси... значит всежт адекватный...
Свернутый в кокон пространственно-временной континуум мешал мне наладить реальные отношения с некотороми посетителями данного высокочтимого ресурса. Но инженеры в поте лица работают над преодолением...
**** успокоилси... значит всежт адекватный...
Свернутый в кокон пространственно-временной континуум мешал мне наладить реальные отношения с некотороми посетителями данного высокочтимого ресурса. Но инженеры в поте лица работают над преодолением...
Перевожу: пил. Не с нами. С инженерами и физиками пил, где и нахватался всякой ерунды словесной.
Извените, но я не учитель русского языка и литературы, я вообще не учитель, и давать бесплатные (да собственно как и платные) уроки не в моей компетенции!
То есть, внятно говорить не умеете? Или не желаете?
Впрочем, один конечный результат.
Ну, тогда вам придется молчать всю жизнь. А то ведь сразу станут говорить, что вы косноязычны. А это обидно. Ага?
Впрочем, один конечный результат.
Ну, тогда вам придется молчать всю жизнь. А то ведь сразу станут говорить, что вы косноязычны. А это обидно. Ага?
Меня сложно обидеть, тем более таким образом)) если бы я обижалась на несощуствующих по сути людей, то давно бы поседела и глаза были бы постоянно на "мокром месте". Я не сентиментальная, ну или разве что только для родных и близких!
Да чё на мудаков бочку катить?
Бесполезно.
Выводы сделала, да и ладно.
Бесполезно.
Выводы сделала, да и ладно.
Это к чему, вернее в чей адрес оскорбления?
Неужели кто-то тут заметил, что бы я вас как-либо оскорбила матом? Были только ваши мелкие догадки и... Ну и хамье!
Неужели кто-то тут заметил, что бы я вас как-либо оскорбила матом? Были только ваши мелкие догадки и... Ну и хамье!
Оспади!
Гуляй лесом, милая. Ты мне сроду не сдалась.
Гуляй лесом, милая. Ты мне сроду не сдалась.
..." мне по работе приходится много общаться с народом, как г*** начудить так все мостаки "
Вы не знаете сколько букв в слове гавно и поэтому нарисовали всего три звездочки? Вы не работаете учителем, и много общаетесь с говноделами? Вы работаете в общественном туалете? в клинической лаборатории? Вам не повезло с профессией? Вы не любите то, чем Вы занимаетесь? Отсюда корни Вашей агрессии и желания стать хулиганкой? я на верном пути?
Вы не знаете сколько букв в слове гавно и поэтому нарисовали всего три звездочки? Вы не работаете учителем, и много общаетесь с говноделами? Вы работаете в общественном туалете? в клинической лаборатории? Вам не повезло с профессией? Вы не любите то, чем Вы занимаетесь? Отсюда корни Вашей агрессии и желания стать хулиганкой? я на верном пути?
ты пошла в психоаналитики?
а кушетка у тебя какая?
а кушетка у тебя какая?
Я не сентиментальная, ну или
не далекая? *подсказывает*
кстати наличие стольких восклицательных знаков, в тырнете означает привлечение внимания,
чтож вы ТАК орете то? мы уже все-все поняли
другими словами..мыши плакали... ой! это уже я писала на днях,
в общем не нравится? не ешь.
ага?
не далекая? *подсказывает*
кстати наличие стольких восклицательных знаков, в тырнете означает привлечение внимания,
чтож вы ТАК орете то? мы уже все-все поняли
другими словами..мыши плакали... ой! это уже я писала на днях,
в общем не нравится? не ешь.
ага?
золотая *важно*
почем? *не менее важно*
почем? *не менее важно*
оплата по часовая?
гарантии?
гарантии?
оплата просто так, гарантии никакой
шарлатанка
одним словом!
не пооойду (с)
одним словом!
не пооойду (с)
Нда...товарисчи БЗ-шники...
Психику нужно крепкую иметь, когда идёшь бешенно знакомиться....
А еслиф у человека тонкая душевная организация? Что тогда?
Психику нужно крепкую иметь, когда идёшь бешенно знакомиться....
А еслиф у человека тонкая душевная организация? Что тогда?
ну если и ты уже вот этот смайлик " " поставила,то всё....фигово дело!
я-то че? я ниче... другие вон че. Но девушка сама призналась, что нет у нее никакой душевной организации. Вон Веснулю один раз обругали, так она потом полдня плакала.
Надо срочно собираться и напиваться, чтобы явить миру истинное наше лицо, мурло... или что еще там?
не дотерпишь до 26-го?
Но у меня раньше МОЖЕТ не получиться.
Но у меня раньше МОЖЕТ не получиться.
Психику нужно крепкую иметь, когда идёшь бешенно знакомиться.
тык девушка и сказала, что у нее психика ого-го!
прооралась тут на всех,
сидим сейчас, все в думах, о собственной бездарности.
тык девушка и сказала, что у нее психика ого-го!
прооралась тут на всех,
сидим сейчас, все в думах, о собственной бездарности.
грызло? ряху? пачку? будку?
Лично у меня период трезвости затянулся до безобразия!
Дотерплю, конечно!
Но в лице (мурле, будке и т.д.) сильно изменюсь от ожидания!
Но в лице (мурле, будке и т.д.) сильно изменюсь от ожидания!
Дотерплю конечно
чё попало...
зачем так над собой издеваться?
чё попало...
зачем так над собой издеваться?