На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо просто не иметь врагов. И всё.
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык если в ухо, для начала дырдочку надо проковырять,
в ухе то, а то эффекту не будит
в ухе то, а то эффекту не будит

А куда тогда свой яд девать? Он же скапливается и отравляет свой собственный организьм. Врагов именно для этого и придумали, чтоб избавляться от отходов.
В баночку сцеживай. Враги -- тоже чьи-то друзья и дети даже иногда. Их кто-то любит.
ВесёлыйМяв
КОТ
Во, правильно, что то я разболелся совсем,
никак отравление организму, и вот засада,
плюнуть не в кого
никак отравление организму, и вот засада,
плюнуть не в кого

ВесёлыйМяв
КОТ
Не, не пойдёт, вне организма он того, свою силу теряет, причём очень быстро, фактически - время полёта плевка,
и всё. Понимать надо!
и всё. Понимать надо!

McBurns
gold Няmster
Плюй в себя. Вдруг поймешь, что это неприятно и неприлично.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285787
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
438166
1000
Back in the USSR!
10263
90
НПП
Ух ты, ах ты, ох ты…
Засело внутри и не уходит… Я и эдак, я и так…
Но это внутреннее противоборство извело меня всю на совсем почти…
Мне сегодня совершенно не хочется трудиться… Преодолеваю сопротивление. Буквально заставляю себя… по минутам, по секундам. Заставляю вчитываться и вникать в туманность мысли очередного постаревшего ученого дядьки.
НЕ (Ф)ОЧУ!
А что я хочу?! Хочу упасть на диван и валяться, валяться, и валяться. А дома тишина! Только готовящиеся к зиме синицы за окном юркают.
Хочу тарелку ароматного ядреного борщика с горочкой сметанки, умостившейся чуть левее центра тарелочки… густой такой аппетитной сметанкой и кусочечком отварной свининки…, чтобы блинчик еще лежал маслицем посверкивал… Сглотнула…
Чтобы никаких обязанностей, ну никаких абсолютно на сегодня, даже в глобальном масштабе…
Ну вот так бы на денек…, чтобы надоело до ломоты в скулах…
Ух ты, ах ты, ох ты…
Засело внутри и не уходит… Я и эдак, я и так…
Но это внутреннее противоборство извело меня всю на совсем почти…
Мне сегодня совершенно не хочется трудиться… Преодолеваю сопротивление. Буквально заставляю себя… по минутам, по секундам. Заставляю вчитываться и вникать в туманность мысли очередного постаревшего ученого дядьки.
НЕ (Ф)ОЧУ!
А что я хочу?! Хочу упасть на диван и валяться, валяться, и валяться. А дома тишина! Только готовящиеся к зиме синицы за окном юркают.
Хочу тарелку ароматного ядреного борщика с горочкой сметанки, умостившейся чуть левее центра тарелочки… густой такой аппетитной сметанкой и кусочечком отварной свининки…, чтобы блинчик еще лежал маслицем посверкивал… Сглотнула…
Чтобы никаких обязанностей, ну никаких абсолютно на сегодня, даже в глобальном масштабе…
Ну вот так бы на денек…, чтобы надоело до ломоты в скулах…
О! ты левша? А я вот правша и ложу сметану чуть правее центра. Долго же ты маскировался, агент китайской разведки! Но я тебя сразу раскусил.
Великий монгол
experienced
Как хорошо, что я это высказывание во время ланча, прочитал после обеда. Слюна вовсе не сильно потекла и наверное даже не шибко ядовитая.
Духраздолбайства
experienced
На первый.
Как-как. Продолжать - и всё. Через немогу.
Кушать-то хочется ежедневно, вне зависимости от того, устал ты сегодня или нет :).
Как-как. Продолжать - и всё. Через немогу.
Кушать-то хочется ежедневно, вне зависимости от того, устал ты сегодня или нет :).