Давайте говорить друг другу комплименты
13065
197
Великий монгол
Жмота я как раз понимаю: любитель ходить до мельниц. И вмазывать им по рельсам. Ну, человек такой, я тоже иногда такая, когда напьюсь.
А Злорка пока не вкупаю: неискренне у него как-то звучат все фразы про победу над мировым злом.
stich
Ну вот - разбавила комплимент водой :улыб:
stich
Если кто-то искренне воспринимает фразы взрослого человека про победы над мировым злом, то ему, пожалуй, стоит обратиться к психологу:улыб:
stich
Свет, а ты решила всех-всех-всех простить по-бырому, чтобы потом было чем их ****?:миг:
Великий монгол
А я считаю, что к победе над мировым злом надо стремиться. И начинать с себя. Мне в какой кабинет?
stich
Про Злорка, про неискренность.
McBurns
Макс, ну что ты прямо про меня так думаешь?
Да меня отпустило после того, как я развелась.
Никого я уже не хочу ни по-бырому, ни вообще.
Поговорить хочу. Мне с вами нравится. Болтать.
McBurns
Точно, мания величия.
Какой кабинет? Палата №6
В данном случае в тот же что и мне, потому как мировое зло здесь только для придания эмоциональной окраски, а зло вполне конкретное - ты:улыб:
stich
Стихами заговорила. Есть же женщины в русских селениях.
Ой, о чем это я?
Ах, да.
Не болей! Не пугай нас больше напускной слащавостью.
Эта, типа, комплимент.
Великий монгол
Я не зло! Это ты -- зло rk.
А я добро. Нажать бы на пукт пятый тебе, да лень мне. Так напишу, что считаю твои выкрики из зала оскорбительными для такого носителя добра, как я.

гы.
wsoroka
А Вас, Валерий, ждёт уже давно клиника Склифосовского.
Ибо имея четырёх детей нельзя себя так неприлично вести на публичном ресурсе.
wsoroka
Вот же, а?!
У меня репутация испорчена на всю жизнь?
Уже и слова хорошего никому не скажи?
*села, задумалась*
stich
Плюнь:улыб:Это он на комплименд от тебя напрашивается:улыб:
Точно-точно:миг:
Я лишь воспользовался твоим, любезно предоставленным, примером.
Монголы мы - мирные, в принципе...
stich
нп...
а так хорошо топик начинался!!! :улыб:

нет! Нет!
Давайте,всё ж ,говорить друг другу комплименты! (мне понравилось! ):улыб:
Ругательных топиков - миллион.

Комплимент.(хотя для него он может быть и не знАчим)
МДУ!!!!
Более интересного,цельного,чёткого собеседника я вообще не встречала.
Вот. :flowers:
Шлёндра
Пожалуй, соглашусь :agree:
Кстати, что то давно его не было:хммм:
stich
Я хочу сказать комплимент пользователю Веснуля.
Лиричная, романтичная женщина. Мне она очень нравится.
Если бы я была в пионерском возрасте, то обязательно бы ей написала письмо длинное и бессодержательное. Я в пионерском возрасте только тем и занималась.
ВесёлыйМяв
А нафига ему это шило?
Мало других поводов расстроиться?
McBurns
Максим.
Давай про всё остальное,кроме комплиментов,в другом месте.
McBurns
ну он на БЗ постоянно тусовался, потом как то резко
изчез:улыб:приоритеты чтоль сменил?:улыб:
про растроиться невсосал
ВесёлыйМяв
Давай, Мявушко, я тебе комплимент скажу?
Ты -- самый целкий плюватель в глаз в обозримой галактике. :respect:

Пойдет?
Шлёндра
.....а мне почему-то вспомнилось сакраментальное переиначенное шекспировское: "Ныть или не ныть - вот в чем вопрос". Сассоциировалось что-то с кем-то...
....А я бы хотел сделать комплимент конкретно тебе, Наталья Пална - ты редкой житейской мудрости женщина. Вот все вроде умные слова говорят-говорят, брешут-брешут, а ты как по-простому загнешь, на первый взгляд вроде сумбур-сумбуром ,а потом как вчитаешься, да ведь именно ты-то лучше всех и сказала!
yxx
И что ты выбрал? Ныть? Или не ныть?
*неожиданно для себя заинтересовавшись?
McBurns
А я о подобном выборе никогда не думал. Выбирал-то другой. Выбрал "ныть".
yxx
Спасибо.
...ловлю "мячик" от Ухха.

Говорю комплимент Мышке!
...иногда мороз по коже!
Вот я вчера писала,что когда Градский поёт меня прям как - то куда - то из самой себя выдёргивает...
Вот так и с Мышей! :flowers:
McBurns
Кстати, тебе тоже комплимент - такое впечатление, что твое начинание "с себя" приносит плоды. Постепенно становишься белым и почти пушистым.:улыб:
yxx
****** *********. *** ************.
Шлёндра
"Давайте ж ,говорить друг другу комплименты! (мне понравилось! )"

А мне нет! Комплименты? сюси-пуси? Это ужОс. В фаворе всегда были жёскость, прагматизм. Выживают только те, кто слюни не распускает.
"Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?" (Блок)

Слюни распускать? Щазз... Развели тут, понимаешь, мокроту. *оглянулся, вцепился Шлёндре в волосы, вырвал клок*
Мишель
:спок: флейм. Совсем. Преднамеренный.
Хороший комплимент, жизненный, только ты его в поле для ввода пароля ввел.
McBurns
****** *********. *** ************.
Блин, одни маты, где модераторы?!?!?? :ха-ха!:
stich
Стич! Спасибо! :роза: Не ожидала. Именно от Вас - такой подарок :чмок: Я с большим интересом читаю Ваши посты. В них - искренность, глубина и меткость :чмок: (Наверное, получилось почти как "кукушка хвалит...", но не смогла удержаться).

Мне на БЗ интересно. Вот задержалась тут. Потому что большинство очень РАЗНЫЕ, харизматичные, с характером и СВОЕЙ точкой зрения. Мне иногда здесь непросто, но такие ситуации закаляют, весьма полезны. А обдумывания топиков приучают думать вообще, оттачивать мысль. И это здорово.
Всем - удачи :роза:
Стич, выздоравливайте :роза:
ВесёлыйМяв
"Блин, одни маты, где модераторы?!?!??"

А если написать
"Блин, одни маты,
Где модераты?"
То это будут почти стихи.
Мишель
Угу, хотел, но как то неприлично звучит словцо,
коробит штоле:улыб:
stich
Ну, давайте уж говорить что ли:улыб:
Я это дело люблю - и приятно, и напрягаться не надо:улыб:

Eka26 - чудесна в своей юной непосредственности

MsBurns - когда добрый, чаще - язвительный и саркастичный. Но никогда - скучный:улыб:

vesnulia - настоящая Женщина, тонкочувствующая, сострадательная и с высокими моральными принципами. Респект.

Мишель - человек-загадка. Увидеть-пощупать, а потом уже комплимент сказать. Очень приятно общаться, но сложно. Ни разу не видев :).

UPJOHN - милый и симпатичный :). И убеждения у него такие интересные - жуть!:улыб:

Серый Волк - хе-хе. Очень харизматичный человек, интересно рассуждающий о жизни:улыб:

sahara - удивительно чистый человек. После общения с ней всегда остаётся ощущение, что стал чуточку лучше:улыб:

rainbird - большая оригиналка. Этим и хороша. Были бы все в интернете прилизанные и приглаженные - не было бы тут так интересно. А для тех, кто любит наблюдать за людьми - просто неиссякаемый "мешок с любопытными сюрпризами".

типасерьезный - пусть на меня ругается, что порчу имидж, но милый и симпатичный человек.

Жмот - из редчайшей породы рыцарей, имеющих свои идеалы и, главное, никогда не боящихся их отстаивать. Никогда.

мышь - непосредственна и непредсказуема. Для женщины это чудесные качества:улыб:

kotjara - ты ужасно интересно рассказываешь анекдоты:миг:

ВесёлыйМяв - человек, которого очень не хватает, когда его нет:улыб:

Zeta - огонёк, живой и яркий:улыб:

GuimpLena - яркая и заразительная в своём жизнелюбии:улыб:

Пеппи - очень остроумная. Вечерами в Дозоре не хватает:хммм:

Таша - тоненькая точёная фигурка, как фарфоровая статуэточка:улыб:

Penelopa - завораживающий тембр голоса:улыб:

gameover - внешне просто речная нимфа, огромные глаза, длинные волосы и немного потусторонний взгляд :).

Паскаль - просто красавица, без комментариев.

stich - полгода назад я точно знала, какой комплимент тебе сказать. На данный момент просто в растерянности :). Это не означает, что сказать нечего, просто перемены столь разительны, что голова кругом:улыб:

Если получится - продолжу позже:улыб:
Спасибо
Фсё понял
Ухожу
Нафсигда
Мучайтесь, бугага
Куда встал?! А ты разрешение выйти из класса попросил?! Аа... пописать... ну иди ...иди... можно было и не спрашиваться...
McBurns
"Давай, Мявушко, я тебе комплимент скажу? Ты самый целкий плюватель в глаз в обозримой галактике."

А мне вот то же Мяв нравится. И даже как он плюётся то же нравится. Вот я и думаю: плевок-это же действие, омерзительнее и гаже которго хрен придумаешь, наверное. И это ж надо было Мяву довести процесс плевания до такого совершенства, что его плевки вызывают у публики прямо ценячий восторг и всеобщее умиление. Харизма.:улыб:
Великий монгол
НПП

"Мир, дрюжба, жувачка" (с) Часть вторая, не последняя.

:улыб::ха-ха!::миг:
Мишель
Издеваешься, да? *плачет*
Я и слова то такого не знаю, хризантему знаю,
харизму не знаю :ха-ха!: