stich
old hamster
Жмота я как раз понимаю: любитель ходить до мельниц. И вмазывать им по рельсам. Ну, человек такой, я тоже иногда такая, когда напьюсь.
А Злорка пока не вкупаю: неискренне у него как-то звучат все фразы про победу над мировым злом.
А Злорка пока не вкупаю: неискренне у него как-то звучат все фразы про победу над мировым злом.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот - разбавила комплимент водой
Великий монгол
experienced
Если кто-то искренне воспринимает фразы взрослого человека про победы над мировым злом, то ему, пожалуй, стоит обратиться к психологу
Свет, а ты решила всех-всех-всех простить по-бырому, чтобы потом было чем их ****?
Сейчас читают
Женщины с пышными формами умнее !
9099
82
Пятница
1606
37
"Я несла свою беду..."
1721
22
McBurns
gold Няmster
А я считаю, что к победе над мировым злом надо стремиться. И начинать с себя. Мне в какой кабинет?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про Злорка, про неискренность.
Макс, ну что ты прямо про меня так думаешь?
Да меня отпустило после того, как я развелась.
Никого я уже не хочу ни по-бырому, ни вообще.
Поговорить хочу. Мне с вами нравится. Болтать.
Да меня отпустило после того, как я развелась.
Никого я уже не хочу ни по-бырому, ни вообще.
Поговорить хочу. Мне с вами нравится. Болтать.
Точно, мания величия.
Какой кабинет? Палата №6
Какой кабинет? Палата №6
Великий монгол
experienced
В данном случае в тот же что и мне, потому как мировое зло здесь только для придания эмоциональной окраски, а зло вполне конкретное - ты
Стихами заговорила. Есть же женщины в русских селениях.
Ой, о чем это я?
Ах, да.
Не болей! Не пугай нас больше напускной слащавостью.
Эта, типа, комплимент.
Ой, о чем это я?
Ах, да.
Не болей! Не пугай нас больше напускной слащавостью.
Эта, типа, комплимент.
McBurns
gold Няmster
Я не зло! Это ты -- зло rk.
А я добро. Нажать бы на пукт пятый тебе, да лень мне. Так напишу, что считаю твои выкрики из зала оскорбительными для такого носителя добра, как я.
гы.
А я добро. Нажать бы на пукт пятый тебе, да лень мне. Так напишу, что считаю твои выкрики из зала оскорбительными для такого носителя добра, как я.
гы.
А Вас, Валерий, ждёт уже давно клиника Склифосовского.
Ибо имея четырёх детей нельзя себя так неприлично вести на публичном ресурсе.
Ибо имея четырёх детей нельзя себя так неприлично вести на публичном ресурсе.
Великий монгол
experienced
А двух-трех? (просто спросил)
Вот же, а?!
У меня репутация испорчена на всю жизнь?
Уже и слова хорошего никому не скажи?
*села, задумалась*
У меня репутация испорчена на всю жизнь?
Уже и слова хорошего никому не скажи?
*села, задумалась*
ПлюньЭто он на комплименд от тебя напрашивается
Точно-точно
Точно-точно
Великий монгол
experienced
Я лишь воспользовался твоим, любезно предоставленным, примером.
Монголы мы - мирные, в принципе...
Монголы мы - мирные, в принципе...
нп...
а так хорошо топик начинался!!!
нет! Нет!
Давайте,всё ж ,говорить друг другу комплименты! (мне понравилось! )
Ругательных топиков - миллион.
Комплимент.(хотя для него он может быть и не знАчим)
МДУ!!!!
Более интересного,цельного,чёткого собеседника я вообще не встречала.
Вот.
а так хорошо топик начинался!!!
нет! Нет!
Давайте,всё ж ,говорить друг другу комплименты! (мне понравилось! )
Ругательных топиков - миллион.
Комплимент.(хотя для него он может быть и не знАчим)
МДУ!!!!
Более интересного,цельного,чёткого собеседника я вообще не встречала.
Вот.
ВесёлыйМяв
КОТ
Пожалуй, соглашусь
Кстати, что то давно его не было
Кстати, что то давно его не было
Я хочу сказать комплимент пользователю Веснуля.
Лиричная, романтичная женщина. Мне она очень нравится.
Если бы я была в пионерском возрасте, то обязательно бы ей написала письмо длинное и бессодержательное. Я в пионерском возрасте только тем и занималась.
Лиричная, романтичная женщина. Мне она очень нравится.
Если бы я была в пионерском возрасте, то обязательно бы ей написала письмо длинное и бессодержательное. Я в пионерском возрасте только тем и занималась.
McBurns
gold Няmster
А нафига ему это шило?
Мало других поводов расстроиться?
Мало других поводов расстроиться?
Максим.
Давай про всё остальное,кроме комплиментов,в другом месте.
Давай про всё остальное,кроме комплиментов,в другом месте.
ВесёлыйМяв
КОТ
ну он на БЗ постоянно тусовался, потом как то резко
изчезприоритеты чтоль сменил?
про растроиться невсосал
изчезприоритеты чтоль сменил?
про растроиться невсосал
McBurns
gold Няmster
Давай, Мявушко, я тебе комплимент скажу?
Ты -- самый целкий плюватель в глаз в обозримой галактике.
Пойдет?
Ты -- самый целкий плюватель в глаз в обозримой галактике.
Пойдет?
.....а мне почему-то вспомнилось сакраментальное переиначенное шекспировское: "Ныть или не ныть - вот в чем вопрос". Сассоциировалось что-то с кем-то...
....А я бы хотел сделать комплимент конкретно тебе, Наталья Пална - ты редкой житейской мудрости женщина. Вот все вроде умные слова говорят-говорят, брешут-брешут, а ты как по-простому загнешь, на первый взгляд вроде сумбур-сумбуром ,а потом как вчитаешься, да ведь именно ты-то лучше всех и сказала!
....А я бы хотел сделать комплимент конкретно тебе, Наталья Пална - ты редкой житейской мудрости женщина. Вот все вроде умные слова говорят-говорят, брешут-брешут, а ты как по-простому загнешь, на первый взгляд вроде сумбур-сумбуром ,а потом как вчитаешься, да ведь именно ты-то лучше всех и сказала!
И что ты выбрал? Ныть? Или не ныть?
*неожиданно для себя заинтересовавшись?
*неожиданно для себя заинтересовавшись?
А я о подобном выборе никогда не думал. Выбирал-то другой. Выбрал "ныть".
Спасибо.
...ловлю "мячик" от Ухха.
Говорю комплимент Мышке!
...иногда мороз по коже!
Вот я вчера писала,что когда Градский поёт меня прям как - то куда - то из самой себя выдёргивает...
Вот так и с Мышей!
...ловлю "мячик" от Ухха.
Говорю комплимент Мышке!
...иногда мороз по коже!
Вот я вчера писала,что когда Градский поёт меня прям как - то куда - то из самой себя выдёргивает...
Вот так и с Мышей!
Кстати, тебе тоже комплимент - такое впечатление, что твое начинание "с себя" приносит плоды. Постепенно становишься белым и почти пушистым.
****** *********. *** ************.
"Давайте ж ,говорить друг другу комплименты! (мне понравилось! )"
А мне нет! Комплименты? сюси-пуси? Это ужОс. В фаворе всегда были жёскость, прагматизм. Выживают только те, кто слюни не распускает.
"Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?" (Блок)
Слюни распускать? Щазз... Развели тут, понимаешь, мокроту. *оглянулся, вцепился Шлёндре в волосы, вырвал клок*
А мне нет! Комплименты? сюси-пуси? Это ужОс. В фаворе всегда были жёскость, прагматизм. Выживают только те, кто слюни не распускает.
"Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?" (Блок)
Слюни распускать? Щазз... Развели тут, понимаешь, мокроту. *оглянулся, вцепился Шлёндре в волосы, вырвал клок*
Великий монгол
experienced
Хороший комплимент, жизненный, только ты его в поле для ввода пароля ввел.
ВесёлыйМяв
КОТ
****** *********. *** ************.Блин, одни маты, где модераторы?!?!??
Стич! Спасибо! Не ожидала. Именно от Вас - такой подарок Я с большим интересом читаю Ваши посты. В них - искренность, глубина и меткость (Наверное, получилось почти как "кукушка хвалит...", но не смогла удержаться).
Мне на БЗ интересно. Вот задержалась тут. Потому что большинство очень РАЗНЫЕ, харизматичные, с характером и СВОЕЙ точкой зрения. Мне иногда здесь непросто, но такие ситуации закаляют, весьма полезны. А обдумывания топиков приучают думать вообще, оттачивать мысль. И это здорово.
Всем - удачи
Стич, выздоравливайте
Мне на БЗ интересно. Вот задержалась тут. Потому что большинство очень РАЗНЫЕ, харизматичные, с характером и СВОЕЙ точкой зрения. Мне иногда здесь непросто, но такие ситуации закаляют, весьма полезны. А обдумывания топиков приучают думать вообще, оттачивать мысль. И это здорово.
Всем - удачи
Стич, выздоравливайте
Мишель
Эмпат
"Блин, одни маты, где модераторы?!?!??"
А если написать
"Блин, одни маты,
Где модераты?"
То это будут почти стихи.
А если написать
"Блин, одни маты,
Где модераты?"
То это будут почти стихи.
ВесёлыйМяв
КОТ
Угу, хотел, но как то неприлично звучит словцо,
коробит штоле
коробит штоле
Духраздолбайства
experienced
Ну, давайте уж говорить что ли
Я это дело люблю - и приятно, и напрягаться не надо
Eka26 - чудесна в своей юной непосредственности
MsBurns - когда добрый, чаще - язвительный и саркастичный. Но никогда - скучный
vesnulia - настоящая Женщина, тонкочувствующая, сострадательная и с высокими моральными принципами. Респект.
Мишель - человек-загадка. Увидеть-пощупать, а потом уже комплимент сказать. Очень приятно общаться, но сложно. Ни разу не видев :).
UPJOHN - милый и симпатичный :). И убеждения у него такие интересные - жуть!
Серый Волк - хе-хе. Очень харизматичный человек, интересно рассуждающий о жизни
sahara - удивительно чистый человек. После общения с ней всегда остаётся ощущение, что стал чуточку лучше
rainbird - большая оригиналка. Этим и хороша. Были бы все в интернете прилизанные и приглаженные - не было бы тут так интересно. А для тех, кто любит наблюдать за людьми - просто неиссякаемый "мешок с любопытными сюрпризами".
типасерьезный - пусть на меня ругается, что порчу имидж, но милый и симпатичный человек.
Жмот - из редчайшей породы рыцарей, имеющих свои идеалы и, главное, никогда не боящихся их отстаивать. Никогда.
мышь - непосредственна и непредсказуема. Для женщины это чудесные качества
kotjara - ты ужасно интересно рассказываешь анекдоты
ВесёлыйМяв - человек, которого очень не хватает, когда его нет
Zeta - огонёк, живой и яркий
GuimpLena - яркая и заразительная в своём жизнелюбии
Пеппи - очень остроумная. Вечерами в Дозоре не хватает
Таша - тоненькая точёная фигурка, как фарфоровая статуэточка
Penelopa - завораживающий тембр голоса
gameover - внешне просто речная нимфа, огромные глаза, длинные волосы и немного потусторонний взгляд :).
Паскаль - просто красавица, без комментариев.
stich - полгода назад я точно знала, какой комплимент тебе сказать. На данный момент просто в растерянности :). Это не означает, что сказать нечего, просто перемены столь разительны, что голова кругом
Если получится - продолжу позже
Я это дело люблю - и приятно, и напрягаться не надо
Eka26 - чудесна в своей юной непосредственности
MsBurns - когда добрый, чаще - язвительный и саркастичный. Но никогда - скучный
vesnulia - настоящая Женщина, тонкочувствующая, сострадательная и с высокими моральными принципами. Респект.
Мишель - человек-загадка. Увидеть-пощупать, а потом уже комплимент сказать. Очень приятно общаться, но сложно. Ни разу не видев :).
UPJOHN - милый и симпатичный :). И убеждения у него такие интересные - жуть!
Серый Волк - хе-хе. Очень харизматичный человек, интересно рассуждающий о жизни
sahara - удивительно чистый человек. После общения с ней всегда остаётся ощущение, что стал чуточку лучше
rainbird - большая оригиналка. Этим и хороша. Были бы все в интернете прилизанные и приглаженные - не было бы тут так интересно. А для тех, кто любит наблюдать за людьми - просто неиссякаемый "мешок с любопытными сюрпризами".
типасерьезный - пусть на меня ругается, что порчу имидж, но милый и симпатичный человек.
Жмот - из редчайшей породы рыцарей, имеющих свои идеалы и, главное, никогда не боящихся их отстаивать. Никогда.
мышь - непосредственна и непредсказуема. Для женщины это чудесные качества
kotjara - ты ужасно интересно рассказываешь анекдоты
ВесёлыйМяв - человек, которого очень не хватает, когда его нет
Zeta - огонёк, живой и яркий
GuimpLena - яркая и заразительная в своём жизнелюбии
Пеппи - очень остроумная. Вечерами в Дозоре не хватает
Таша - тоненькая точёная фигурка, как фарфоровая статуэточка
Penelopa - завораживающий тембр голоса
gameover - внешне просто речная нимфа, огромные глаза, длинные волосы и немного потусторонний взгляд :).
Паскаль - просто красавица, без комментариев.
stich - полгода назад я точно знала, какой комплимент тебе сказать. На данный момент просто в растерянности :). Это не означает, что сказать нечего, просто перемены столь разительны, что голова кругом
Если получится - продолжу позже
Спасибо
Фсё понял
Ухожу
Нафсигда
Мучайтесь, бугага
Фсё понял
Ухожу
Нафсигда
Мучайтесь, бугага
Духраздолбайства
experienced
Ты чиво, гомо садисто? %)
Баюс-баюс!
Баюс-баюс!
Великий монгол
experienced
Куда встал?! А ты разрешение выйти из класса попросил?! Аа... пописать... ну иди ...иди... можно было и не спрашиваться...
"Давай, Мявушко, я тебе комплимент скажу? Ты самый целкий плюватель в глаз в обозримой галактике."
А мне вот то же Мяв нравится. И даже как он плюётся то же нравится. Вот я и думаю: плевок-это же действие, омерзительнее и гаже которго хрен придумаешь, наверное. И это ж надо было Мяву довести процесс плевания до такого совершенства, что его плевки вызывают у публики прямо ценячий восторг и всеобщее умиление. Харизма.
А мне вот то же Мяв нравится. И даже как он плюётся то же нравится. Вот я и думаю: плевок-это же действие, омерзительнее и гаже которго хрен придумаешь, наверное. И это ж надо было Мяву довести процесс плевания до такого совершенства, что его плевки вызывают у публики прямо ценячий восторг и всеобщее умиление. Харизма.
yxx
истинный мариец
НПП
"Мир, дрюжба, жувачка" (с) Часть вторая, не последняя.
"Мир, дрюжба, жувачка" (с) Часть вторая, не последняя.
ВесёлыйМяв
КОТ
Издеваешься, да? *плачет*
Я и слова то такого не знаю, хризантему знаю,
харизму не знаю
Я и слова то такого не знаю, хризантему знаю,
харизму не знаю