Ищу подружку в академе
4713
65
Привет. Ищу подругу в академе для посиделок в кофейнях, занятий спортом, шопинга. 20-25 лет. А то вот перехала в академ, встретиться не с кем :not_i:
Clothers
Ой, а нас тут таких наверное нету...:хммм:
Zlork
Ясно сказано: ПОДРУЖКУ. Она мужиками не интересуецца. Оне женщин любят.
Мишель
Куда ж все подевались???? У меня молодой человек есть, поэтому и ищу подружку :ха-ха!:
Мишель
Но для шопинга, к примеру, могут потребоваться крепкие мужские руки. Картошку донести, мешок с сахаром... ))
Мишель
Ну а ты тогда чего приперся? Или еще в своем поле до конца (гы-гы)не разобрался?
Clothers
Гусь такой кислый, что ни в кафе посидеть, ни спортом не позаниматься, ни в магазин сходить?
Мишель
Мишель, ты же можешь быть подружкой.
Zlork
Я припёрся за тобой. Раз ты тута, значит и я. А вдруг тут кроме нас ещё флудерасты подтянутся? ну вот. Слово за слово и пошло. Сам же знаешь, нам тока бы повод был, да в топике не висело NF, а потрындеть о чём мы найдём.:улыб:
Маленькая Долли
Точно! ну ты прямо догада. А давай напару: я как подружка буду, а ты как друг у корефунделя Clothers будешь? Вот прикольно будет. И весело. Ты от академа далеко ли живёшь?
Clothers
Если нужны адекватные ответы - переносите топик на "моду и красоту". Если поприкалываться - эт да, это вы по адресу.
Со своей стороны могу предложить совместные пробежки. Сначала вы забегаете за мной в Бердск, потом я провожаю вас до академа. Весело, полездно и совершенно даром. А если бежать не вдоль дороги, а по лесу, то еще и фитоцидами напитаемся :хехе:
Мишель
Ну, во-первых, друг тут не нужен, только подружка.
А во-вторых, от Академа я совсем недалеко. Всего-то по времени в два раза меньше ехать, чем от Нска до Москвы самолетом лететь.
Маленькая Долли
Самолетов до Москвы - 4 часа. До Вас, значит, 2 часа на авто. Дайте догадаюсь... Сузун?
Tasha
Не угадали. Садитесь, два.
Tasha
Ужасти какие. Все уже друг друга давно знают, а я то новенькая. До бердска далековато... Но на пробежки уторм или вечером согласна. Я вот на морском живу
Tasha
"Самолетом до Москвы - 4 часа. До Вас, значит, 2 часа на авто. Дайте догадаюсь. Сузун?"

нее, Доллька у нас приколистка ещё та. Она наверное имела ввиду поездку не на машине, а на осле. 2 часа на осле ехать до академа-значит она в микрорайоне Ща живёт. Пральна, Долли?
Clothers
Кстати, парень-то у меня ревнив, поэтому подругу ищу. Один раз он мне разбил вдребезги мобильник, потому что прочитал там тупую смс :зло:
Мишель
Да нет же, двоешник. Сам ты не ешаке катаешься. И на воздушном шаре с крыши на чердак летаешь.
Маленькая Долли
Е-мое, устроили тут переписку вдвоем, лучше найдите мне подругу:бебе:
Clothers
>прочитал там тупую смс

Могу представить, когда будет острая.
А все-таки Вы молодец, что сразу предупреждаете. А то эти кузнецы появляющиеся из ниоткуда порядком надоели.
Clothers
Если шибко ревнив, то и подружку не стоит. Он же знает поди какие сейчас нравы у женщин.
Clothers
Да вы к переписке присоединяйтесь. Делов-то.
Все равно сегодня вы тут подружку не найдете. Балаболов только типа Мишеля. Это, кстати, старый-престарый дяденька, бывший профессор, его выгнали за академическую неуспеваемость и за домогательства. Это я на всякий случай говорю, а то он любит лапшу на уши вешать.
Zlork
Да нет, все будет тихо-мирно надеюсь...Против подруг он не возражает вообще. Даже если я занимаюсь с ними сексом :wub1.gif:
Clothers
В каждой шутке есть доля шутки.:улыб:Кстати, у нас тут совершенно неподалеку есть замечательный форум - СФ. Там можно поискать третьего нелишнего:улыб:(шутка - поискать то можно, а вот найти - сомневаюсь:улыб:)
Clothers
>ШУТКА

Поздно. Уже поверил.
wsoroka
Нет, я жуткая собственница, и своего Котю на растерзание другим кискам не отдам. Что мое-то мое.... :чмок:
Clothers
"Против подруг он не возражает вообще."

*напутственно* Зелёный ишшо. У меня то же жена не возражала против друзей. Пока не раскусила, что это подружки так искусно маскируюцца.
Мишель
Зато он звонит каждые полчаса и шлет сообщения "Ты где, с кем, что делаешь", никакие мужики такого не вытерпят, тока подруги....
Clothers
Гони его в шею тогда. Ревнивцы-это не есть гуд. Про Дездемону читала? Ну вот.
Мишель
Нееее, он вообще-то хороший. В сексе прям вообще! Горячий восточный мужчина.... :flowers:
Clothers
Угу, Отелло тож того, горячий, аж черный был. Любил Дездемону до смерти.
Zlork
Ну да, мой тоже говорит убью за измену. Так я ж не собираюсь изменять....
Clothers
А кто собирается-то? Это процесс не контролируемый.:улыб:
Clothers
Ты давай-давай, рекламируй своего мужика.
Наши дамы ушлый народ, враз вычислят и приберут к рукам.
Zlork
Мож он был черный потому что любил по-черному ? :ха-ха!:
Духраздолбайства
Не, не получится, оне по критериям в подружки не проходят, а сразу на мачо выйти - ну девушка же не глупая, чтоб его контакты раздавать! Так, подразнится, подождет пока слюна натечет, порадуется произведенному эффекту и спрячет, для персонального пользования.
Clothers
Кстати, по части шоппинга в центре могу составить компанию. Пишите лично:)
*Зайка-лапочка*
Точно, а она его по-белому. Она ему *о мой шах!*, а он ей *Мат!*.
Zlork
и вобще некрасиво чужих мужиков отбивать) своих надо иметь.
*Зайка-лапочка*
Сообщение удалено. Удалил Мишель
*Зайка-лапочка*
Ну, можно же и это сделать красиво:улыб:
*Зайка-лапочка*
Представил любовь по-чёрному: топишь баньку по-чёрному, гасишь там свет и пошло.... Все в саже, чумазые, но зато весело.
*Зайка-лапочка*
Ну, я предпочитаю, чтобы говорили по-простому - *мой повелитель*, ну а Отелло - кто ж его знает, наверняка-то, времена были темные, люди были тёмные... прям черные...
Zlork
Пройдут-пройдут в подружки, видишь, уже зайка-лапочка подкатывается. Ради высокой цели на что не пойдёшь.

Ежли хочется сохранить для собственного пользования, то на каждом углу хаять надо да жаловаться на своё сокровище. Это у любого представителя оченьстаршего поколения спроси, то же самое посоветуют. Мол, "пьёть, болееть и бьёть. А что такое секс - забыла уже".
Мужика своего хвалить нельзя - это закон. Сильно много охотниц до хорошего мужика. Нас же всё меньше и меньше :спок:
Zlork
Что именно сделать красиво: своих мужиков иметь или чужого отбить? :хехе:
krasav4eg
Куда Еку заныкали ?
Найти не могу.