Найти автолюбителя
10729
118
В минувший четверг, т.е 11 октября, подвозил молодой человек. Маршрут Немировича-Данченко - кинотеатр "Победа". Время действия - вечер..22.20-22.40. Автовладельца просьба сообщить о себе на электропочту sovanova@ngs.ru. Очень надо. [list]
Sovanova
Номер-то помните? Модель машины?
Max_13
самое, что интересное - не помню...помню, что иномарка..новенькая..с левым рулем...цвет - серебро..вроде бы...но очень хочется найти
Sovanova
А зачем он вам, если не секрет?
Gif
понравился как мужчина....мы договорились встретиться, но я так быстро убежала, что не сообразила номер телефона спросить. Сейчас вот о сием сожалею
Sovanova
Вот девушки пошли......:улыб:
Sovanova
А Вы его в лицо то хоть помните? А то щас желающие познакомится подтянутся.:хехе:
demien
помню в лицо, помню, что очень симпатичный..еще понравился тем, что очень спокойный...в поиске теперь...может кто подскажет какой-нить вариант, как найти?
Sovanova
Мда... Иномарка... Серебристая... Новая... Левый руль... Негусто. Думаю это безнадежно. Бегущая строка не поможет. Её никто не читает. Попробуйте звонить на разные радиостанции когда крутят музыку по заявкам. Передавайте ему приветы, опишите ситуацию. Может, он слушая в дороге радио и наткнется на Ваш привет.:улыб:
demien
видеоархив ГИБДД существует в природе? может так поискать?
Sovanova
сообщите в гаи, что он вас сбил)) пущай ищут))
Sovanova
Проще найти себе хахаля другого...
Или обязательное условие - наличие новой серебристой леворукой машины? ))
Sovanova
Насколько мне известно, при постановке авто на учет фотокарточку не требуют. Какой видеоархив Вы имеете ввиду?
demien
у ГАИ есть камеры на улицах?
!!!NickeL!!!
кст, я в поиске и наличие машины вовсе не обязательно....
Sovanova
Ну тогда я именно тот кто вам нужен...
Sovanova
Ну тогда выкладывайте своё техническое описание (состояние движки, ходовки, подвески), какой тюнинг, какой ремонт требуется... :ха-ха!:
p.s. Артем! если удалишь топ - мужское холостое сообщество тебе это не простит! :ха-ха!:
Sovanova
кст, я в поиске и наличие машины вовсе не обязательно....
Эхххххххххх... жалко что меня уже нашли:улыб:
!!!NickeL!!!
Ты пробег забыл указать :ха-ха!:
Sovanova
Новая серебристая иномарка говорите... леворукая... дык то поди такси =) щас их довольно много по городу, типа всяких рено-логанов да шевроле-лачетти. С таксистами мож как-то связаться.. хотя пустое это дело :безум:
!!!NickeL!!!
состояние отличное, ходовки стройные, тюнинг не требуется...без пробега по СНГ
Challenger
не.не такси...и не рено, не шевроле и прочее....
так кто-нить знает про видеокамеры ГИА Н-ского на улицах Нска?
Sovanova
Вечером - фото, утром - видеокамеры!:улыб: :ха-ха!:
Sovanova
таакк.. такси отметаем... но боюсь растроить очевидно мальчик всё-таки таксует... ибо если знакомица дык взял бы телефон... камеры есть на постах (наверно, не уверен - видел тока в кемерово) но смотреть их боюсь вам никто не разрешит.
Challenger
не расстраивайте, дайте помечтать немного:) ибо мужчина симпатишный был....тем более, когда в поиске....
Sovanova
Как вариант караулить ту же машину в том же месте в то же время :))
Sovanova
понравился как мужчина....
а зачем он вам, если я есть?? :dnknow:
Challenger
уже думала об этом..надо было на следующий день у "Победы" ждать..может бы и приехал:)...с другой стороны, пока мы ехали, я рассказала, где тружусь....может найдет..если надо..
Guess Who
сообщите в гаи, что он вас сбил)) пущай ищут))
Оригинально :ха-ха!:

Где вы его остановили, на следущий день в этоже время встаньте там. может еще раз остановете.
Только на форум сообщите :agree:
alextnt
ГИА как раз у нас содействует светлому будущему...пока найдут по моим приметам уже пенсия наступит
Sovanova
Ну у меня ,вроде иномарка,серебристая,левый руль.Только где вы раньше были? :роза:Старенький я уже. :dnknow:
Sovanova
возле Победы наверняка есть конторы, которые могут себе позволить наружное наблюдение.
Sovanova
уже думала об этом..надо было на следующий день у "Победы" ждать..может бы и приехал:)
Вы уж давайте подробней что за “Победа”, во сколько вы будете ждать.
У меня хоть не иномарка но тоже леворульная и даже купе.
пассажир
:live: :live: :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня только два варианта ВАЗ 21-08 или Таврия, но последняя уже иномарка.
П.С - без обид! :agree: главное подход!
616Kot
:live: :live: :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня только два варианта ВАЗ 21-08 или Таврия, но последняя уже иномарка.
П.С - без обид! :agree: главное подход!
Или ещё Ока!:улыб:
Challenger
ннп. А с чего взяли то. что это автолюбитель? Мож это мазохист-гомосек-автоненавистник, и поехал он на машине Вас, автор подвезти, чтобы удовольствие неземное заполучить. :umnik:
Challenger
Или ещё Ока!:улыб:
Ну это уже хэтчбек.
А у меня Ваз 2108
пассажир
Но если вам не нравятся купе, могу приехать на седане, тоже леворульный (2106).
Sovanova
Найти афтолюбителя??? :ха-ха!: да тут все автолюбители:улыб:выбирайте :спок:
last user
богатый выбор...кст, уважаемые, у "Победы" какие конторы солидные существуют, которые могут себе позволить наружнее видеонаблюдение? я окромы универсама там никого не знаю...но он на другой стороне
last user
дорогие друзья, объявляю, что в будущий понедельник, то есть завтра, устраиваю смотр автолюбителей....а вдруг и тот самый найдется:) Просьба стучаться в е-мыло..там будут подробности относительно места и времени
Sovanova
Наличие одежды обязательно на смотре? :хехе:
Sovanova
вот как надо митинги собирать :respect:
Leshii
Митя пошол на митинг, Рома на роуминг, ну а Петя ...:смущ:
Filimon
А куда пошел Хуан?
Фил, про хуана знает Иннннннааа!:миг:
Markos
ну а Петя ...:смущ:
Эээ! Я ещё никуда не пошёл! :смущ: