Новые моих бывших, бывшие моих новых...
1973
34
Вот чё им надо?
Ну вот чё им неймется?
типасерьезный
Чтото ты сегодня кровожадный ?
aglow
Да завидовать нечему.
Расстались мы с ним, давно, женился он уже на ней.
Ничего я про них не знаю и знать не хочу, не звоню, не пишу, не приезжаю. И они про меня вроде ничего знать не должны. Зачем она мне пишет периодически?
Барзини
Смотря что пишет...
Если радостью делица - это одно.
Если гнусные инсенуации плетет - другое...
Барзини
забей...
в игнор, в спамофильтр...

ЗЫ. По русскому всегда был троешником, звиняйте...
Барзини
Сдается мне, тут не в ней, а в нём дело. Не может он тебя никак забыть, а она соперницу почуяв в бой рвется, но бой с тенью не очень получается, вот и делает то, что получается.
Zlork
Да ревнивая просто. А там следы мож какие остались. Фото, почта, смс. Раздражающий фактор.
aglow
СМС-ки.
Сменить номер возможности не имею - номеру много лет, сотни визиток розданы.
Барзини
Ой, ну откуда ж знать, что в чужой голове происходит?

Знаешь, тоже знакома с ситуацией - она уже давно в другом браке, всё у неё хорошо и было и есть, они в разводе, разумеется (но у них есть общие дети, которых отец не бросил и бросать не собирается), а подруга бывшего мужа никак не может найти покой

Так вот мадемуазель не звонит, не пишет, но каким-то ужасным образом нервически реагирует, если вдруг мать детей позвонит по вопросу детей (а других вопросов и нет) отцу. Не дай бог :).
Бедный отец просит не звонить в нерабочее время (бугага, как любовнице), а у матери на работе мысли заняты работой, если что-то нужное и появляется, то вечером.

Короче - настоящий цирк, бесплатно.

Бедная женщина. И себя мучает, и мужика своего.
aglow
Фото, почта, смс.
Вот и я грю - сАвсем что ли... такие вещи хранить?! :))
Zlork
эт клиника, бываит:улыб:
мне одно время бывшая тоже названивала, интересовалась,
даже к родителям наведовалась (мат), слава богу, перестала
(тьфу-тьфу-тьфу)
Zlork
А что такого?
Почту и смс своей жены я не читаю. Аналогично она.
Фото из моей и ее прошлой жизни лежат в альбомах.
Скелетов из шкафа вынимают любители отношений натянутых нервов.
Ну а тут просто неадекват. Хотя без ознакомления с содержимым трудно судить об наклоне плоскости съезда крыши...
Барзини
а позвонить спросить, какого хрена она смс-ки пишет?
Отлуп дать от всей души. Заодно и бывшему.
Барзини
Я всё поняла. Это вражеские исприменты возымели свое воздействие в виде параноидального депрессива.

Даже представить не могу, коим образом, может меня затронуть шиза "новой бывшего или бывшей нового"?
В конечном итоге - всё таки это она "бывшему, новому" парит моск, а не Вам.
Вам то, что за дело до того.
А если Вас это касается в виде письм, звонков, то всегда их можно проигнорировать, либо повеселиться над человеческой тупостью.
Где трудность? Не п а н я т н а а :улыб:
Барзини
Мож енто су(ч)ность человеческа так проявляется.
Можно в игнор, а можно и постебаться вдоволь, так шта чел сам забудет звонить/писать. Заодно и нервы не тратишь и веселье-смех-радость..
femid
Не реагировать - не могу, так уж я устроена(((
Звонить - пыталась, девочка не-по-ни-ма-ет нихрена.
Я уж забыла про них, а она мне пишет смс - забудь про нас.
Госпади прости... :зло:
Барзини
Мож Вы секрет какой про мужа знаете, и она его тоже хочет знать? Вот и докапывается...
Барзини
Кароче так, у бывшего новая (не та новая, а еще новей) любовница, а новая (которая не та, которая еще новей, а та кторая просто новая) думает, что это все происки старой (т.е. тебя):улыб:
Барзини
Поскольку доказывать, что ты не верблюд (если тебя им назначили) - самое бесполезное занятие, а не реагировать ты не можешь, то лучше всего вышибать клин клином. Забросай её ответными смсками, типо скучаю, не могу забыть, вспоминаю каждую ночь и всё такое.. Думаю, она очень скоро постарается исчезнуть.. )
Алхимик
Мне смс пишутся с его старого номера, и после отправки номер тут же выключается. Включается, как я понимаю, только для того, чтобы мне написать.
Оттакота, изобретательная она.
Барзини
А в список игнора нельзя этот номер поместить?
И не будешь ничего получать.
Барзини
Помниться была приколюшка в инете - народ в загс звонил. Всей Россией звонили... Помните?
Предлагаю - телефон в студию и заспамим его смсами - пущай поразгребает:миг:
Барзини
Как же Вам тяжело живется?!
Запахи, смс-ки,...
Может чего в консерватории подправить?
wsoroka
А Вы у нас "подправлятель" что ли?
Или советы только давать?
Барзини
Так вроде советы и были нужны. Или я что-то путаю?
wsoroka
Или я что-то путаю.
Нафик править чо-то в консерватории))
Не стоит прогибаться под изменчивый миррр, пусть лучше он прогнется под нас)) однажды он прогнется под нас)))

Так жить интересней.
Zlork
Кароче так, у бывшего новая (не та новая, а еще новей) любовница, а новая думает, что это все происки старой (т.е. тебя):улыб:
. По-моему, очень разумное предположение ... . Прям удивляюсь твоей проницательности! Сразу все на место поставил! А то я сама сначала не дотумкала ...
Барзини
Я в таких случаях не связываюсь с тетками, действую напрямую обращаюсь к "виновнику" торжества. Его гуси, пусть и разбирается, что еще за новости? Причем постараюсь донести это кам можно доходчивей. Как правило, хватает одного раза
И хотя я достаточно миролюбива, в экстренных случаях могу нервно отреагировать..