Топик для высказываний меньшинства NF
5012
76
Tasha
Я считаю что новый раздел "О своем, о женском" полная фигня. Прям бесит меня это деление по гендерному признаку и темы в духе "Всемужики козлыпокрайнеймереполовинаточно". Бррр.
Мишель
Есть два мнения: моё и неправильное.
Угу..значит - твоё правильное, а с моей стороны, мое правильное, потому что твое неправильное или наоборот? :безум:
Маленькая Долли
У меня есть она давняя история, но мне никто никогда не верит
И Хде энта история? Вы ж так заинтриговали. Обещаю, я поверю:улыб:Только расскажите)
vesnulia
Первый раз слышу подобную глупость. Всегда считала, что из огня до в полымь. А прополунью вообще ни от кого не слышала. СТранный какой-то коллектив у Вас, Веснуля, подобрался.
vesnulia
"И хде энта история? Вы ж так заинтриговали"
Да и не говори, Веснулия! я уже такой злой стал от ожиданий, шо уже стал всерьёз подумывать, чем бы в Долльку запузырить для разговорчивости. Жизнь стала невыносимой.
Penelopa
>Я считаю что новый раздел "О своем, о женском" полная фигня.

Агдетытакойнашла?
вираж
"значит - твоё правильное, а с моей стороны, мое правильное, потому что твое неправильное или наоборот? "
Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
Повторяю для тех, хто в танке. Никаких вихляний из стороны в сторону. Моё-это значит только моё, Мишелево. Без вариантов. *всё больше распаляясь* А хто против-считать оппортунистом и по законам военного времени... Впрочем, я уверен, до этого не дойдёть.
Мишель
Жизнь стала невыносимой.
от того, что ты никемневиденноеменьшинство?! :eek:
мышь
Нет, я от этого не страдаю. Чёй-то? я ж проповедую самурайскую фиолософию. Мы очень, очень скромные ребята. Зачем нам выпячиваться? а страдаем мы от ожидания леденящей душу истории, которую нам Доллька не хотит рассказывать. Как я зол, как зол...
Мишель
Я уже и мороженое съела....
*вздыхает*
GuimpLena
Ну, зачем так сразу: "подобную глупость". И коллектив у нас прекрасный. Я за него и пасть порву (с)
Если же вы знали, как надо, я вас поздравляю :роза:
Кстати, в тему про народную мудрость) Прально ли я написала: "На тебе, Боже, что нам негоже"?
vesnulia
да откуда же я знаю правильно ли Вы написали? Написали и правильно. Но воту нас в народе говорят: возьми Боже, что нам негоже... Поди у нас правильней. А коллектив у Вас прекрасный конечно, особенно после рассказа про тетеньку, к которой все ходили чай пить,а она пряталась от всех.
GuimpLena
Ну, пряталась она, когда уставала. А так помогала всем безотказно. Сейчас растит внуков у сына. Все у нее в порядке) Я ведь специально пример с ней по теме привела - до чего может довести отсутствие границ личного пространства у человека.
вот у нас в народе говорят: возьми Боже, что нам негоже...
Фишка здесь в том, что надо: "Возьми НЕбоже, что нам негоже" :ха-ха!: Для меня это тоже было открытием. А вдуматься: так и должно быть. Ну как мог православный верующий народ отдать Богу (!) самое что ни на есть ненужное, завалящее? Именно небоже...
vesnulia
да вполне может быть. Но так говорят, когда отдают что-то ненужное. А вот в случае с Вашим примером, абсолютно непонятно когда Вы употребляли это выражение. Ну к чему бы?
GuimpLena
Я это выражение не употребляла) Оно такое архаичное, ну как его можно использовать в речи?
Просто люблю иногда читать самые разные словари, у меня их много... И делать "открытия". Это действительно интересно)
GuimpLena
Я тогда не поняла, с каким примером Веснули не понятно. Если с этим все понятно:)
Мишель
Дурака учить - только портить :безум:
я ж академию закончил :umnik: так что мне Мишелево знание впрок не пойдет :dnknow: эх.../досадливо/
вираж
Ой, а где находится дурачковая академия? Телефончик дайте, pls.
Tasha
))для себя или для кого то ?
эта инфа засекречена, дураков много а вуз такой один.
однако если очень нужно расскажу в привате ))
вираж
нее, "элитный" вуз мне не потянуть. до дурачка-то тоже дорасти надо. что ж, будет необразованными недоделанными полудурками :хммм:
Tasha
Я - в меньшинстве...
Все свалили, оставили меня ждать курьера.
Сижу скучаю... И на форумах - тишина...
Tasha
Дурочки девочки - это высший пилотаж и совершенство .
Не переживай какие твои годы, научишся )) :flowers:
Penelopa
раздел не мой, я просто разместила тему :ха-ха!:
чтобы форум пустой не стоял..
а так - фигня, конечно.. но я думаю там будет кому и о чем поговорить..
gameover
с из огня да в полымя.
Tasha
Да, тема интересная. Я безусловно представитель мировоззренческого меньшинства. Филосов, артист, индивидуалист унд сюрреалист. Кто хочет пообщаться/познакомиться пишите в приват.