Tasha
guru
Уважаемые модераторы! Я прошу не модерировать этот топик, не делать замечания и не банить никого из тех, кто здесь высказывается, ни при каких обстоятельствах.
Уважаемые представители меньшиства! А также все желающие! Данный топик создан с целью предоставить вам право высказать все, что вы хотите и считаете нужным. Единственное условие - полный запрет на тему того, как вас прижимает большинство. Просто высказывайтесь: про жизнь, про погоду, про общество, политику, бывших жен и любовников, цены на морковку и особенности ее выращивания, и т.д.. Высказывайте свою точку зрения.
Итак...
Уважаемые представители меньшиства! А также все желающие! Данный топик создан с целью предоставить вам право высказать все, что вы хотите и считаете нужным. Единственное условие - полный запрет на тему того, как вас прижимает большинство. Просто высказывайтесь: про жизнь, про погоду, про общество, политику, бывших жен и любовников, цены на морковку и особенности ее выращивания, и т.д.. Высказывайте свою точку зрения.
Итак...
Я сегодня в меньшинстве... до обеда.
Гуляю босиком по рабочей комнате. И мне нравится!
Мне здорово, черт возьми, от этого...
Гуляю босиком по рабочей комнате. И мне нравится!
Мне здорово, черт возьми, от этого...
мне нужен совет, че дарить беременной женщине на день рождения. ума не приложу, если честно.
Зона свободная от бана? А зачем? Соблюдайте правила и тогда вас не постигнет эта участь (бан). Что то мне никогда ни при одном модераторе ни приходилось испытать на себе бан.
Может, шарфик какой?
Или еще что-нить теплое...
Или еще что-нить теплое...
я вот думаю что нибудь от растяжек, мазилки какие-нибудь. ну а вдруг реакция аллергическая возникнет.
Ну, мазилки - какой-то намек.... а так мягкое и пушистое 

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
342508
1000
помогите спасти семью
25494
139
Муж как друг.
20208
81
Но она же не всегда беременная будет...
будет мамочкой потом... и просто девочкой)))
будет мамочкой потом... и просто девочкой)))
Ню... на вского просточка довольно простоты)))
найдешь и ты своего модератора со временем)))
найдешь и ты своего модератора со временем)))
У меня вопрос, кто кого должен первым в лифт запускать? Дяденька тетеньку или чего?
По мне так, дяденька первый должен, чтоб тетенька первая вышла.... А чего у нас тогда все некультурные?
Иль я в меньшинстве?
По мне так, дяденька первый должен, чтоб тетенька первая вышла.... А чего у нас тогда все некультурные?
Иль я в меньшинстве?

типасерьезный
guru
По этикету, в лифт нужно заходить первому мужчине, а выходить первой женщине.
Спасибо.
Спасибо.
Вот насчет детей, однозначно, вперед должны родители, что бы дети не остались одни в лифте.
А про женщин. Тоже цветы жизни. Пусть вперед идут, потом можно обнявшись, нежно развернуться в кабинке, что бы было удобно.
А про женщин. Тоже цветы жизни. Пусть вперед идут, потом можно обнявшись, нежно развернуться в кабинке, что бы было удобно.
бандаж хороший.
или что-нить красивое.
или что-нить вкусное
от растяжек вариант, кстати.. из тех что в аптеке продаются..
или что-нить красивое.
или что-нить вкусное

от растяжек вариант, кстати.. из тех что в аптеке продаются..
Все зависит от того, в каком состояние лифт и его размеры, а может быть и ваши :D. Если состояние его вызывает опасения, он очень маленький или там уже находится маньяк - то мужчина, во всех остальных - первыми проходят дамы. Хотя может быть я и ошибаюсь 

Кто первым выходит, тот последним и в лифт входить должен.
Ок, а стоять лицом или спиной к этому дяденьке?
Электроник
guru
Можно подарить то же, что и не беременной. ))
А как Вам больше нравится 
По этикету не знаю, но думаю, чтобы было комфортно. И тетеньке и дяденьке.....

По этикету не знаю, но думаю, чтобы было комфортно. И тетеньке и дяденьке.....
>лицом или спиной
Спиной. Потереться попой об дяденьку выглядит гораздо невинней и нечаянней, чем грудью.
Спиной. Потереться попой об дяденьку выглядит гораздо невинней и нечаянней, чем грудью.
Просто смотрела какую-то передачу из серии "скрытая камера", так там один дяденька специально становился ко всем спиной.... а все остальные, почему-то, автоматически тоже поворачивались 

Наташк, не стоит заострять внимание на том, что она беременная.
А то вдруг у нее комплексы, отягченные нервной возбудимостью, возникшей на фоне гормонального перестроя организма?
А то вдруг у нее комплексы, отягченные нервной возбудимостью, возникшей на фоне гормонального перестроя организма?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А поделитесь, пжлст, были ли у кого-нибудь в жизни истории, про которые можно было б сказать "ну прям как в кино".
Вот всякие невероятные совпадения, потери памяти и сорок восемь выкидышей?
У меня есть она давняя история, "как в кино", но мне никто никогда не верит, говорят, что придумываю. А мне так обидно
Вот всякие невероятные совпадения, потери памяти и сорок восемь выкидышей?
У меня есть она давняя история, "как в кино", но мне никто никогда не верит, говорят, что придумываю. А мне так обидно

а мне то что ждать...
это ж твоя индивидуальная проблема... ходишь незабаненный)))))))))
это ж твоя индивидуальная проблема... ходишь незабаненный)))))))))
да там человек без нервов, адекватный абсолютно. а щас в связи с беременностью -вапще спокойная как слон.
+ все есть.
тяжело ходить на др к людям, у которых все есть.
+ все есть.
тяжело ходить на др к людям, у которых все есть.
Elle Driver
v.i.p.
У меня сейчас круче Санта-Бабары. Жаль, поделиться нельзя

Bloondinka
Волшебница...
А подарочный сертификат не прокатит?
Это значит что нужно выбрать какую-нить умилительную хрень сувенирную.
Беременные говорят сентиментальны.
Беременные говорят сентиментальны.
на черта она нужна, эта умилительная хрень? У нас одни такие знакомые есть - на всякие днирождения и даты они дарят нам именно такую хрень - меня это сначала раздражало безмерно, а теперь даже веселит - что ж они еще придумают, и где выкопают очередную галиматью?
Креолка - а подарите вашей беременнной сертификат в нати, может? Есть у нати подарочные сертификаты?
Креолка - а подарите вашей беременнной сертификат в нати, может? Есть у нати подарочные сертификаты?
Путевку в какой-нибудь отдыхательный мест. На выходные. Только так и не осилил придумать, вдвоем с мужем или вообще для одной...
Нет, не годится, по-моему. Еще не хватало и мужу ее подарок преподносить, - это раз, и у людей свои планы м.б. на выходные - \это два.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне кажется - ну и что, что беременная... ДР-то у нее, а не у ребенка. Поэтому подарок можно любой, даже "небеременный".
Elle Driver
v.i.p.
А иногда люди циклятся на том, что человек беременный, и ничего другого не видят :).
Купите ей плед.
Я в воскресенье как раз прикупила в подарок отличный испанский пледик, который очень удобен будет для ребенка впоследствии, в 1600 рублей вполне можно уложиться. Если заинтересует, в личке сообщу - где.
Кроме того, она сможет взять его с собой на сохранение, и Ваш подарок будет согревать ее в самые трудные денечки:) Это каминный вариант пледов, целая серия.
Я в воскресенье как раз прикупила в подарок отличный испанский пледик, который очень удобен будет для ребенка впоследствии, в 1600 рублей вполне можно уложиться. Если заинтересует, в личке сообщу - где.
Кроме того, она сможет взять его с собой на сохранение, и Ваш подарок будет согревать ее в самые трудные денечки:) Это каминный вариант пледов, целая серия.
Мишель
Эмпат
"У меня есть она давняя история, "как в кино", но мне никто никогда не верит. А мне так обидно"
Расскажи, а? я страсть как люблю такие истории. Я поверю. честное слово. Расскажи.
Расскажи, а? я страсть как люблю такие истории. Я поверю. честное слово. Расскажи.
Ага, точно, хотелось бы услышать, а то глазки закрываются на послеобеденный сон, а сказочку рассказать некому прям. 

Блин, ищу на компе обработку перекидывающую ручные операции в бухгалтерскую справку. В одной папке нахожу таблицу *ТолькоБУгалка.mxl*. Долго соображаю, кто такая Бугалка, и почему тут только она... Потом понял что *Только БУ галка*
(БУ = Бухгалтерский Учет)

Мишель
Эмпат
Хорош зевать, обожранцы! щас Доллька придёт и нам расскажет интересную историю. Соберитесь.
Elle Driver
v.i.p.
Не обзывайся *обиженно-недоумённо*
Я сегодня сонная и ранимая. И мороженого захотела.
Принесу, буду есть и сторию читать.
Я сегодня сонная и ранимая. И мороженого захотела.
Принесу, буду есть и сторию читать.
Я вот тут сижу, смотрю на название топика и просто возмущаюсь от диссонанса. Топик для высказывания меньшинства и ещё и без флуда. Это ж надо было так изгольнуться! Я вот тут точно представляю меньшинство: я из того меньшинства, которое здесь почти никто не видел. Тогда получаецца мне можно тут флудить без зазарения совести, потому что флуд-это то же высказывание? Есть два мнения: моё и неправильное.

Согласно поправке №... к дополнию к правилам №... флудом тут будет считаться то, чего автор сочтет флудом. Я вот про подарок бы счел флудом, потому как их тут явно большинство

нп.
спасибо за советы. подумаю. благо две недели впереди.
спасибо за советы. подумаю. благо две недели впереди.
>смотрю на название топика и просто возмущаюсь от диссонанса
Специфика работы сказывается
А флудом считаются жалобы на подавление. Я все жду, когда здесь будут высказываться те, кого за подобные высказывания в других местах банят
Ну и про морковку тоже. Жду.
Специфика работы сказывается

Точно! Я знал, я знал! Мы с тобой тута меньшинство, поскольку два брата-акробата... тока мы тута не флудим, правда жешь? Мы меньштнство и посему ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ. А это значит строго по теме. Уррря! Наша взяла!
"все жду, когда здесь будут высказываться те, кого за подобные высказывания в других местах банят Ну и про морковку тоже. Жду"
Про какую ещё морковку? про ту, что красная и ушастая? Ну, это уже черезчур. Я про такую морковку высказываться несогласный. Чёй-то?
Про какую ещё морковку? про ту, что красная и ушастая? Ну, это уже черезчур. Я про такую морковку высказываться несогласный. Чёй-то?
че дарить беременной женщине на день рождения. ума не приложу
---------------------------
ТО же самое, что ты бы ей дарила небеременной))))))
---------------------------
ТО же самое, что ты бы ей дарила небеременной))))))
кто кого должен первым в лифт запускать
-----------------------
мужика конечно сначала - пусть лифт опробует, а вдруг он рухнет вниз и заклинит дверь. Мужик улетел, а вы остались - целая и невредимая))
-----------------------
мужика конечно сначала - пусть лифт опробует, а вдруг он рухнет вниз и заклинит дверь. Мужик улетел, а вы остались - целая и невредимая))
Просто высказывайтесь
Я вот не успела в топике Звезды Ивановны... "Открытие" сделала. Всю жизнь считала про выражение "Из огня да в полымя", что полымя - это типа полынья, что-то холодное. В общем, контраст, огонь - лед. И вдруг в словаре вычитала, что полымя - пламя. Т.е. получается - из малой беды да в большую.
Для интереса поспрашивала в нашем коллективе (в основном грамотные весьма люди), так все придерживались моей первоначальной точки зрения. Полымя=полынья или типа того...
Я вот не успела в топике Звезды Ивановны... "Открытие" сделала. Всю жизнь считала про выражение "Из огня да в полымя", что полымя - это типа полынья, что-то холодное. В общем, контраст, огонь - лед. И вдруг в словаре вычитала, что полымя - пламя. Т.е. получается - из малой беды да в большую.
Для интереса поспрашивала в нашем коллективе (в основном грамотные весьма люди), так все придерживались моей первоначальной точки зрения. Полымя=полынья или типа того...