Наши наискромнейшие поздравления Злорку
2961
42
Живи и властвуй)))
Живи и процветай)))
:respect:
С днем рождения!
мышь
+1

Тьфуты, этож не тот случай, надож чего-нибудь пожелать! НУ типа бериги себя, недай бремини власти согнуть твою спину и пошатнуть здоровье
гы-гы!:миг:
мышь
Поздравляю! :улыб:Желаю быть хорошим зеленым человечком!:миг:
мышь
и чтоб зеленый ник не привел к зеленому цвету лица :friends: :present:
мышь
Поздравляю, вечного тебе беззалетия !!! :bottle:
мышь
Поздравляю! Хоть ты со мной и не разговариваешь...
мышь
С днем рождения - чудо-то какое!!!
Злорк на свет появился:миг::flowers:
+1 = Поздравляю

+1 = Не разговаривает

:tease:

Расти большой.. Метров до 3, минимум..
Серый Волк
НПП.
Спасибочки всем. Очень приятно:улыб:

2Долли: Чой-то сразу не разговариваю! В первый раз человека вижу целиком, слов не было:улыб:И вообще я такой - мне сначала время надо на полную обработку информации, это потом уже рот не заткнешь:улыб:
Zlork
Ну смотри. А то я в следующий раз и пенделя могу дать. :beee:
Zlork
С Днём! :роза:
Удачи и трезвости - во всём:улыб:
Маленькая Долли
Волшебного? А чей-то я так сразу прям к садо-мазо не готов с ходу. Может все-таки как-нить с чего-нить простенького начнем:улыб:Поговорим там при луне, я стихи почитаю экспромтом...:улыб:
(правда экспромтом они скорее всего пахабные будут... ну да я не экспромтом не умею - память плохая).
Zlork
Злорк!! Солнышко, звездочка с днем рождения!

Ты на самом деле очень хороший и душевный человечек!!!
Счастья тебе удачи! И оставайся таким же хорошим!!!
Ты прелесть! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :present: :present: :present: :present:
мышь
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо.
Oli
Ой, как здорово. Спасибочки:улыб:
*расстрогался прям весь совсем*
Zlork
Ты себя трогаешь? :eek:
Маленькая Долли
Ну, я тебе даже могу дать себя поторогать, только немножко, а то я шибко трогательный :). Да, и не смотри что я молчу при этом... в такие моменты у меня всегда нет слов:улыб:
Zlork
Злорк! С днюхой тебя! Урря!! настроения, веселья, удачи и, самое главное, калабашек побольше. Тебе теперь их надо много. В общем, хочу, чтобы у тебя было всё по-Петросяну: чтобы в тёмном подъезде на тебя напали деньги и ты бы не смог от них отбиться.:улыб:
Zlork
Злорк! С днем рождения!
Вы очень интересный, неординарный человек. :flowers:
Пусть у Вас будет так: чем дальше, тем лучше, тем больше, тем удачливее и счастливее. И с сегодняшнего дня отчет уже пошел - в геометрической прогрессии (ой, так ли термин звучит?) :роза:
Удачу Вы уже за хвост поймали :роза: :чмок: :роза: :present:
Zlork
Эт ты Злорк меня еще целиком не видал! )))) Вот где сила-то )))) С днем рождения
vesnulia
"И с сегодняшнего дня отчет уже пошел - в геометрической прогрессии (ой, так ли термин звучит?)"

Так, так, всё так и звучит. Отчёт идёт со дня рождения, а заканчивается геометрической процессией.
GuimpLena
Сглотнул слюну и прижал ушки... ну на всякий случай. Всякие бывают случаи:улыб:

Спасибо.:улыб:
Мишель
Все, довел таки барышню до безумства:улыб:И это в поздравляльном топике меня:улыб:
Zlork
Поздравляю)))
Zlork
GuimpLena, цитата: "Эт ты Злорк меня еще целиком не видал!Вот где сила-то"

Злорк, по-моему тебя нехило тут охмуряют. Не поддавайся на провокацию! Тут какая-то засада.
Знаешь, мне почему-то вспомнился один интересный японский фильм. Начало такое: барная стойка в американском салуне Дикого Запада. Японец-каратист невозмутимо потягивает виски. На заднем плане быстро завязывается потасовка, в спину японца по рукоятку с хрустом вонзается топор. Японец поворачивается к экрану и невозмутимым голосом произносит: "По-моему, тут какая-то засада". Потом разворачивается и с криком " Киааа!" быстро разгоняет всех посетителей салуна. Тем более, что топор служит ему своеобразным тампоном. Хэппи энд.
Zlork
Поздравляю! :роза:
sahara
Всем большое спасибо за поздравления!
А я пошел распивать спиртные напитки в виде свежеподаренной бутылки коньяка, чего и всем желаю.:улыб:
Zlork
:зло:вернись и мои поздравления прими.
Zlork
поздравляю :роза:
мышь
...счастлив тот, в ком детство есть...
Ты очень славный.
Счастья тебе.
:yes.gif:
Zlork
Совершенно нескромно поздравляю Вас с днём, очевидно, рождения !
Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись. :-)
мышь
Желаю чтобы желания обалдевали от возможностей :present:
Барзини
Вернулся, принял, спасибо.:улыб:
Ни че что я не сразу вернулся, все-таки бутылка бренди (а это оказалось оно, хотя догадаться смог только по акцизной марке) так вот прям сразу не расходуется.

НПП
Всем спасибо за поздравления. Вчера у меня в первый раз их было в таком большом количестве:улыб:
мышь
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты теперь мне....родственник.)))
У вас с моим сыном в один день ДР.
:flowers:
Шлёндра
Спасибо, а родственнику уже спиртное можно?
Ну, нельзя так нельзя, как подрастет - бум пить в один день.:улыб:
Zlork
Давно чето я сюда не заглядывал... Ну, с Днём варенья! (прошедшим) :bottle:
Juliy Caesar
Вот вот, подзапустил, однако, процесс. Спасибо (прошедшее):улыб: