зубозаныльный топик
6728
126
GuimpLena
Да какой спорт. Тут зарядку бы каждый день делать. Сразу чувствуешь себя лучше, если делаешь ее систематически.
А вы не согласны, что у нас в России большинство наплевательски относятся к здоровью? Пока гром не грянет...
vesnulia
да почему только в России? везде одинаковое отношение к себе любимому. Думаем не о здоровье. а о болезнях
vesnulia
я с Вами полностью согласна.
Плохо мы относимся к своему здоровью...наплевательски.
Мишель
Представил себе Новинку-вулканолога в неустанных поисках
--------------------------------------
да не поиска, само прилетает, еле успеваю рагребать - ну чисто извержение вулкана)
Elle Driver
Я не верю в это. Болезнь есть болезнь.
-----------------------------
Да??? И все же одних настигает такая... болезнгь, а других - нет. Видимо генетика виновата :ха-ха!:
GuimpLena
В Европах как-то немощные старички и старушки не бросаются в глаза. Сколько была за границей, постоянно видела пожилых и даже престарелых в тургруппах, в шортиках, бодреньких. Щаз и Европа, и Штаты сдвинулись на почве здорового образа жизни. Курение раз в пять сократилось. И пробежечки всякие...
Не все, конечно...
Пилюля
Пально, ГАЛЬ. нЕЧЕГО СЕЙЧАС ПОДВОДИТЬ ИТОГИ. Я это поняла еще давно. А то, сколько людей подводили итоги, а потом отдавали Богу душу, просто потрясает.
Вот так и живу... с неподведенными итогами.
Даже не могу зарекаться, что у меня больше не будет детей... Вот так как-то)
vesnulia
ага. а уж наши то какие бодряки! Рюкзак за спину, в руки по ведру и вперед, штурмом на электичку. Они ничуть не более хилые чем европейкие старички, просто у них на туризм денег нет. так то, Веснуль.
Новинка
И правильно поступаешь, Наташ! :улыб:
Может, нам с тобой вместе в декретный отпуск пойти? :миг: :смущ:
Пилюля
..а я хочу девочку взять...маленькую...
Пилюля
Ну во всяком случае - по уходу за ребенком - я б не отказалась, за девочкой *мечтательно прикрыла глаза*
Шлёндра
И я. Вот пойду и куплю себе дочку))
Новинка
как это??? куплю?
Я смотрю рубрику " у вас будет ребёнок" и ....вот.
Мысли меня посещают.
Шлёндра
ну не рожать мне ее)
Пойду в дом ребенка и *куплю* себе девочку.
Новинка
хех, а я буду честно ждать внучек и внуков)))
Шлёндра
++Я смотрю рубрику " у вас будет ребёнок" и ....вот.
Мысли меня посещают++

А я сыну сказала, чтобы если с какой-нибудь девочкой познакомится, чтоб сразу ей заявлял, что, мол, моя мама внуков хочет,и чем скорее, тем лучше :-))
(Иной раз вообще такой бред думаю...а хорошо бы мой сынок бы какую-нибудь молодую дуреху обрюхатил, а она бы от ребенка отказалась, а мы бы его себе забрали..во как)
Звезда Ивановна
чего греха таить...у самой такие мысли промелькивают.
Но я во-время останавливаюсь...потому как очень уж мысли эгоистичные.
Эххх....
Шлёндра
вы чего, тети?
Я мечтаю о невестках - я из них себе подружек понаделаю и буду сыновей мурштровать, а то совсем от рук отбились)))))))))
Не, я невесток любить буду. И это... пусть у моих внуков ВСЕГДА будут мапа и папа.
Новинка
Ох...ну стыдно, конечно. :-))
Новинка
а у меня никто от рук не отбивался...и помощь в муштре не нужна,потом как само это слово не приживается.
Шлёндра
А у меня прям анархия какая-то.
Непослушные дети, непослушные дяди, видимо и деды будут непослушные.)
мышь
это ты сейчас так думаешь в свои с хвостиком тридцать
а так ли это ты узнаешь в своей старости...

Удивляююююсь....

Всегда считала, что все к старости вольно или невольно подводят итоги. И считала, что все в курсе. Это же аксиома.

В 40 лет тоже почти у всех происходит своего рода переоценка. "Кризис 40 лет" вроде называется.

А к старости - не минуешь :).
Новинка
И все же одних настигает такая... болезнгь, а других - нет.

Гм... у всех нас разные наборы болячек.
И чо? :)))
Elle Driver
я толкую, что постоянно итоги подводятся... идет юстировка под них или желание, чтобы возникло что-то...
И это называется жизнь...
И чем дальше живешь, тем иногда чаще промелькивает. Здесь я была права, здесь нет. Но дело сделано уже... и жить надо дальше по любому...
Elle Driver
И чо?
---------------------
И все))
Разные мы с разными судьбами, поэтому и болячки разные. А как по другому?