Elle Driver
v.i.p.
На первый взгляд, ответ очевиден -да!
И это правильно, хорошо и это маленький подвиг, в рамках отдельно взятого человка :).
Но что говорят психологи? В этом возрасте происходят глобальные изменения человека как личности. И через два года девушка - это совсем другой человек, и парень - тоже (не будем забывать о том, что молодой человек изменяется не менее, а то и более девушки).
Так стоит ли ругать девочек, которые не дождались?
И это правильно, хорошо и это маленький подвиг, в рамках отдельно взятого человка :).
Но что говорят психологи? В этом возрасте происходят глобальные изменения человека как личности. И через два года девушка - это совсем другой человек, и парень - тоже (не будем забывать о том, что молодой человек изменяется не менее, а то и более девушки).
Так стоит ли ругать девочек, которые не дождались?
McBurns
gold Няmster
А кто-то ругает?
Насколько я помню себя в 18-20 лет, влюбленности менялись со скоростью пули.
А страдальцы-однолюбы -- редкость имхо.
Насколько я помню себя в 18-20 лет, влюбленности менялись со скоростью пули.
А страдальцы-однолюбы -- редкость имхо.
Natulich
old hamster
А чего их ругать.. .их совесть замучает... 

Elle Driver
v.i.p.
Ещё как ругают.
Предательницы они. Ужасные.
Предательницы они. Ужасные.
McBurns
gold Няmster
Элементарная сентиментальность к оставленным дома чувствам, которые, не имея никаких брутальных подробностей, в памяти становятся идеальными.
глупость.

типасерьезный
guru
Надо от армии косить... И не надо будет никому никого дожидаться тогда.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 56)
174853
1000
Приступ самокопания...
3601
50
АКВА-барахолка (часть 3)
520656
1000
aglow
wii-й
Ругать не надо. Надо благодарить.
Нафик в 20 с хвостиком строить семейные отношения. Они ведь ожидая - ожидают серьезных отношений по возврату из армии?
У парня можт только жисть начинается... А его тут уже флажками обложили...
Нафик в 20 с хвостиком строить семейные отношения. Они ведь ожидая - ожидают серьезных отношений по возврату из армии?
У парня можт только жисть начинается... А его тут уже флажками обложили...
Elle Driver
v.i.p.
Надо благодарить.
Ого! Какое оригинальное мнение :).
Ого! Какое оригинальное мнение :).
McBurns
gold Няmster
И абсолютно верное. Потому что потом, когда ангел из мечты вдруг начинает показывать зубки, бывает иногда и поздно.
С другой стороны, если парень продержится более-менее солидный срок в этой семейной жизни, любая другоя ему покажется раем.
С другой стороны, если парень продержится более-менее солидный срок в этой семейной жизни, любая другоя ему покажется раем.
Elle Driver
v.i.p.
Хех...
ранние браки - тоже благодатная тема...
все эти любови на гормональном буме, когда голова не соображат вообще
ранние браки - тоже благодатная тема...
все эти любови на гормональном буме, когда голова не соображат вообще

McBurns
gold Няmster
Во-во.
И на эту не соображающую голову вдруг обрушиваютя обязательства, заботы о другом человеке и массса других прелестей.
И на эту не соображающую голову вдруг обрушиваютя обязательства, заботы о другом человеке и массса других прелестей.
Elle Driver
v.i.p.
Бывает, кстати, люди готовы к браку достаточно с юных лет.
Но тут вылазит другой подвох - между 18 и 30, например, личность так же претерпевает серьёзные перемены.
И редко кому удаётся вдвоём без существенных потерь пройти через эти медные трубы...
Но тут вылазит другой подвох - между 18 и 30, например, личность так же претерпевает серьёзные перемены.
И редко кому удаётся вдвоём без существенных потерь пройти через эти медные трубы...
Барзини
v.i.p.
Ессно - нет.
Я даже в шоке от девочек, которые реально два года сопли себе на кулак мотают.
Тьфу, что за ересь.
Это они наверняка не от большой любви, а от больших комплексов.
Я даже в шоке от девочек, которые реально два года сопли себе на кулак мотают.
Тьфу, что за ересь.
Это они наверняка не от большой любви, а от больших комплексов.
Вы чего тут сю-ля-ля развели...
Никто же не заценивает поступок девушки как позитивный. Только негативно.
Причем. Депресс. Срыв. Кто на других сослуживцах сразу, кто на себе -суицид, кто и армии сбегает.
Кто потом приходит и девчонок мучает. Мало видать спокойно переносят...
А понимали бы сразу, что мы (я и она) дети выросли... что возможно к лучшему...
Хотя ведь девушка ждет - это якорек с гражданкой)))... Я бы тоже злилась... и по фигу...
Либо надо с детства вкладывать верно в башку ребенку что-то...
Никто же не заценивает поступок девушки как позитивный. Только негативно.
Причем. Депресс. Срыв. Кто на других сослуживцах сразу, кто на себе -суицид, кто и армии сбегает.
Кто потом приходит и девчонок мучает. Мало видать спокойно переносят...
А понимали бы сразу, что мы (я и она) дети выросли... что возможно к лучшему...
Хотя ведь девушка ждет - это якорек с гражданкой)))... Я бы тоже злилась... и по фигу...
Либо надо с детства вкладывать верно в башку ребенку что-то...
Другими словами, Ир, ты считаешь это предательством?
Я считаю это неакуратностью с чужими чувствами и эмоциями.
Скажем так подловато. Может быть нужно как-то привести парня логично, к тому, чтобы он принял нормально новость?
Беречь человека надо, который оторван и держиться на малой пуповине.
Скажем так подловато. Может быть нужно как-то привести парня логично, к тому, чтобы он принял нормально новость?
Беречь человека надо, который оторван и держиться на малой пуповине.
А уйти на два года для служения абстрактной родине, бросив девченку наедине с соблазнами -- это акуратность с чувствами?
Бывает, кстати, люди готовы к браку достаточно с юных лет.

Может быть надо развивать чего-то верно в детях, чтобы не было комплексов и завихрений личности, чтобы была возможность ужиться в браке?!

Может быть надо развивать чего-то верно в детях, чтобы не было комплексов и завихрений личности, чтобы была возможность ужиться в браке?!
ну то есть в твоем понимании тогда она морально неустойчивая)))?!
Я и говорю, что нужно вдолбить детям в башку знание этого!
Что всему есть верное объяснение и нечего пучится!
Я и говорю, что нужно вдолбить детям в башку знание этого!
Что всему есть верное объяснение и нечего пучится!
А уйти на два года для служения абстрактной родине, бросив девченку наедине с соблазнами -- это акуратность с чувствами?
Ужас.
*ф шоке*
Ужас.
*ф шоке*
Elle Driver
v.i.p.
Блин, это не готовность к чтению и письму, типа к школе...
Да, это именно внутренняя готовность.
Желание жить определённым образом, готовность делить все жизненные коллизии с другим человеком, готовность к компромиссам, понимание, что кое-что нужно будет ограничить - и зрелость получать удовольствие от такого образа жизни
Да, это именно внутренняя готовность.
Желание жить определённым образом, готовность делить все жизненные коллизии с другим человеком, готовность к компромиссам, понимание, что кое-что нужно будет ограничить - и зрелость получать удовольствие от такого образа жизни

В чем именно ужас?
В том, что в нашей горячолюбимой до сих пор считают войну всеобщим развлечением? Или что девушки не проникаются необходимостью «пройти школу мужества»?
В том, что в нашей горячолюбимой до сих пор считают войну всеобщим развлечением? Или что девушки не проникаются необходимостью «пройти школу мужества»?

В том, что в нашей горячолюбимой до сих пор считают войну всеобщим развлечением?
Кошмар.
Макс, тебя понесло, кажись.
Кто считает? Я - не считаю. Если ты так считаешь, то, согласись, это твои проблемы.
Кошмар.
Макс, тебя понесло, кажись.

Кто считает? Я - не считаю. Если ты так считаешь, то, согласись, это твои проблемы.