Дождаться парня из армии?
20146
212
pamela
А ответ каков?
Что именно ты имела ввиду под словом «ужас»?
McBurns
я имела ввиду категоричное несогласие с озвученной точкой зрения. :улыб:
Да не бери в голову.
pamela
Ну понять-то хочется.
Elle Driver
Никакой это не подвиг. Причем лучше уж ей дождаться, чем ему. Что с ниего возьмешь - трудности армейской жизни, в дали от дома, девушек видно только из-за забора)))))))
А она могла бы и подождать:миг:Чего бы на воле да не подождать.
aglow
Ругать не надо. Надо благодарить.
Нафик в 20 с хвостиком строить семейные отношения.... У парня можт только жисть начинается... А его тут уже флажками обложили...
Ага, а я одного знаю, так стрелялся, когда узнал, что его девушка замуж вышла. Но выжил, вернулся, теперь уже три года ко всем клеется и вещает, что все женщины б ......... . Интересно, как долго это все будет продолжаться?
Elle Driver
А я всех своих нах послал, чтоб не ждал никто и не мучился.
И не жалею таперича. :спок:
Понаехало
А я всех своих нах послал, чтоб не ждал никто и не мучился.
И не жалею таперича. :спок:
+1
Таже история. Надо понимать что 2 года, это много, (сейчас меньше 1 год, но все равно срок), я уходил в 20 лет и понимал, что жданки такие мне только во вред, так чего ж над девчонками издеваться.

Да и по поводу АБСТРАКТНОЙ РОДИНЫ, она не у всех такая, кто-то между прочим и гордится!
Frost_For_ever
Гордится тем, что вся страна -- мужская её часть --обязана быть военными-любителями?
И эта самая страна практически не имеет профессиональных войск.
Что, те, кто прослужил год-два смогут вдруг оказаться более подготовленными, чем их сверстники после ВУЗов?
Сомнение меня берет.
Чем тут гордиться? Тем, что сам можешь поменять сантехнику в ванной? Так пусть её слесарь меняет, а ты ето время семье посвяти.
имхо, конечно.
McBurns
Могут. Я уже где-то говорил, что даже сейчас могу запросто сделать то, чему меня тогда на срочной учили. А от военной кафедры в институте остались смутные воспоминания. Правда мост подорвать смогу...
McBurns
Макс, а армия вообще нужна?
Может вообще ее распустить?
Кстати, а почему именно армией мы и не будем гордиться?
А чем еще можно не гордиться в нашей стране?
Новинка
Балетом и фигурным катанием...
Elle Driver
Моё мужское мнение (МММ):
если до армии успели в ЗАГС сбегать, то будь добра - ЖДИ!!!
если нет, то смотря чего ты от него хочешь-замуж? А ты уверена что он на тебе женится? Если уверена - ЖДИ!!!!
Если просто "дружили", то согласен с мнением что за 1,5-2 года люди в этом возрасте сильно меняются, и тогда мозги компосировать не нужно, скажи честно - ЖДАТЬ НЕ БУДУ!!!
А вообще согласен с теми представителями мужского пола, которые на .... послали и спокойно портянки себе мотали не задумываясь по ночам, что их милочка сейчас делает.
Frost_For_ever
А я не всю страну защищал, большая она у нас слишком для одного человека, служил за своих родных, за то что близко душе и сердцу дорого. :спок:
За :pivo: например:улыб:
aglow
А еще?
Не гордимся:
- армией
- фигурным катанием
- балетом
- еще?
Отсутствие гордости у населения страны хоть чем-то не начало ли заката цивилизации?
Новинка
Армия нужна. В этом нет сомнений. Вот только из всех делать пушечное мясо не стоит.
Понаехало
Правильно - нет абстарктной родины.
Оно всегда конкретна для каждого человка, ну кроме тех, видимо, кто как Иван не помнящий родства...
McBurns
из всех и не делают
McBurns
Умение поменять сантехнику в ванной и тд. еще никому не навредило.
ИМХО естественно! :спок:
lobster
А нах посылать - это прямо так обязательно надо было делать? а то милочка по другому никак не соглашалась НЕ ждать, да? :ха-ха!:
Понаехало
А я не всю страну защищал, большая она у нас слишком для одного человека, служил за своих родных, за то что близко душе и сердцу дорого. :спок:
За :pivo: например:улыб:
100% СОГЛАСЕН!!!
На тебе, брат - :bottle: :bottle: :bottle:
Служим не только Родине, а еще есть мать, отец, сестренка, братик.
п.6. . Пока есть такие парни - ГОРДИТСЯ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
McBurns
Из всех и не сделаешь - через одного болен, еще через одного - учиться в вузе. Кто там служит - вообще ума не приложу. Похоже проще распустить.
Шелест
Вы даже не представляете, насколько трудно иногда обойтись без этого посыла..
Новинка
А я сам попросился. Хотя и институт закончил и отмазаться мог. Но мое мировозрение не позволило сидеть дома. Я считаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии.
Frost_For_ever
Я умею менять сантехнику в ванной. И разбирать-собирать калаш. Но на кой мне это надо? Может, лучше будет, если каждый будет заниматься своим делом и добьется в нем совершенства?

2 Новинка. А ты всерьез считаешь, что я призываю на всё наплевать? Или так, для красного словца приплела балеты-футболы?
lobster
За :bottle: :bottle: :bottle: спасибо!
при встрече выпьем. :pivo::friends::pivo: