Elle Driver
v.i.p.
А вообще согласен с теми представителями мужского пола, которые на .... послали и спокойно портянки себе мотали не задумываясь по ночам, что их милочка сейчас делает.
За два года, да в таком возрасте ребята тоже по-разному отдыхают.
Кто книжки читает, кто в увольнительные в райцентры к девчёнкам местным бегает
Юность, гормоны бушуют!
А то, что послали - правильно сделали. Значит мозгов было больше, чем у девочек влюблённых, за что респект
За два года, да в таком возрасте ребята тоже по-разному отдыхают.
Кто книжки читает, кто в увольнительные в райцентры к девчёнкам местным бегает

А то, что послали - правильно сделали. Значит мозгов было больше, чем у девочек влюблённых, за что респект

Elle Driver
v.i.p.
Кстати...самые "страшные" ужасы про армию слышишь от женщин, как будто они там служили.
Знаешь... матерям потом кому с покалеченным здоровьем ребёнка выхаживать, а кому и хоронить.
Всяко бывает.
Я тоже "страшную историю" от матери слышала. Они сына тоже по идейным соображениям с мужем отправили в армию.
Как они потом жалели - больно было смотреть.
Кому как повезёт... кто-то и нормально отслужил, возмужал, и слава Богу...
Знаешь... матерям потом кому с покалеченным здоровьем ребёнка выхаживать, а кому и хоронить.
Всяко бывает.
Я тоже "страшную историю" от матери слышала. Они сына тоже по идейным соображениям с мужем отправили в армию.
Как они потом жалели - больно было смотреть.
Кому как повезёт... кто-то и нормально отслужил, возмужал, и слава Богу...
Респект за то, что сами себя не мучали , окружающих (сослуживцев) своими байками про то какая она классная, а потом из-за неё то в петлю, то их в караул не пускают (я за таких дураков в караулы находился до одного места) и красатуле своей "руки развязали" на походы в кино с уже отслужившими хлопцами.
Вот я бы вообще запретил такие организации, как Комитет солдатских матерей.
Он с оружием в руках служит, а рядом мамашка с пирожками дежурит.
Вот, уважаемые женщины, ну не лезьте вы в такие мужские сферы как армия, гараж, рыбалка и т.д. Это наша святая сфера обитания.
Он с оружием в руках служит, а рядом мамашка с пирожками дежурит.
Вот, уважаемые женщины, ну не лезьте вы в такие мужские сферы как армия, гараж, рыбалка и т.д. Это наша святая сфера обитания.
*** ну не лезьте вы в такие мужские сферы как***
ну слава тебе,Господи!!!
Наконец - то женщине можно спокойно на кухне посидеть...или в ванне полежать - собой заняться.
ну слава тебе,Господи!!!
Наконец - то женщине можно спокойно на кухне посидеть...или в ванне полежать - собой заняться.
Elle Driver
v.i.p.
Я не из комитета наслушалась. Так что не по адресу...
Сейчас читают
духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?
33851
125
Хайку NF
266347
993
Ночной дозор
143012
1011
Elle Driver
v.i.p.
Аха.
Отличное сравнения.
Сыновей с разбитыми яйцами.
Лан, бессмысленно об этом говорить:)
Отличное сравнения.
Сыновей с разбитыми яйцами.
Лан, бессмысленно об этом говорить:)
Может и "отличное", зато это суровая правда жизни. Армия не детский сад. Есть там зло, не спорю, но она ближе всего к войнушке, а там как Вы, должны понимать...
Elle Driver
v.i.p.
У Вас сколько сыновей?
И скольких из них Вы бы согласились пожертвовать в качестве "разбитых яиц"?
Лучшепо именам, например, Петеньку и СЧашеньку.
Я так жёстко говорю с Вами потому, что Вы по сути кощунствуете.
Извините.
И скольких из них Вы бы согласились пожертвовать в качестве "разбитых яиц"?
Лучшепо именам, например, Петеньку и СЧашеньку.
Я так жёстко говорю с Вами потому, что Вы по сути кощунствуете.
Извините.
Elle Driver
v.i.p.
Когда родите, назовёте, воспитаете - тогда они с Вас сами слетят.
А пока не советую Вам в таком тоне говорит с матерями мальчиков.
Если лично Вам повезло, и Вы в армии подверглись посильным испытаниям, если это не отразилось ни на Вашем здоровье ни на психике - благодарите Бога.
Но не стоит исходя всего лишь из этого указывать, совать матерям своих сыновей в эту русскую рулетку, или нет. Основания слабоваты.
Извините.
А пока не советую Вам в таком тоне говорит с матерями мальчиков.
Если лично Вам повезло, и Вы в армии подверглись посильным испытаниям, если это не отразилось ни на Вашем здоровье ни на психике - благодарите Бога.
Но не стоит исходя всего лишь из этого указывать, совать матерям своих сыновей в эту русскую рулетку, или нет. Основания слабоваты.
Извините.
aglow
wii-й
Машину запретите покупать. Никогда и ни за что...
А мотоцикл и подавно...
А мотоцикл и подавно...
Elle Driver
v.i.p.
Вырастут - сами решат, на что им тратить заработанные ими же деньги

Эта рулетка есть у всех государств. Пусть чадо сидит дома, но придет другая армия и пострадавших будет гораздо больше, и винить в этом вы будете самих себя, так как больше некого будет.
А если парень с головой, вернется цел и невредим. А если и там норовить будет под юбку маме спрятаться, то съедят. Не любят там таких. Человеков со стерженьком любят, тех у кого он крепкий, а не грифель от карандаша. А очков гламурного цвета нет у меня давно.
А если парень с головой, вернется цел и невредим. А если и там норовить будет под юбку маме спрятаться, то съедят. Не любят там таких. Человеков со стерженьком любят, тех у кого он крепкий, а не грифель от карандаша. А очков гламурного цвета нет у меня давно.
Elle Driver
v.i.p.
Я не хочу с Вами спорить, пока Вы не имеете статус отца

Просто за своим непробиваемым инстинктом, Вы седя чувствуете как за каменной стеной. Пусть дома сидит, его другие оберегут и Вас, оптом, со всеми Вам подобными..
Нах
Нах
Elle Driver
v.i.p.
Вот родите - посмотрим на Ваш инстинкт
А сейчас это с Вашей стороны пустозвонство.
Вам по сути, не о чем говорить. Нет предмета обсуждения, который бы бегал сейчас вокруг Вас и просил ещё мультик :). Вы не понимаете, о чём речь, и понять пока неспособны :).
А мне - есть о чём. Вернее, о ком.
Когда покушаете устриц - мы обсудим их вкус. А пока... Вы просто забавны в своём героизме за чужой счёт.
Извините.

А сейчас это с Вашей стороны пустозвонство.
Вам по сути, не о чем говорить. Нет предмета обсуждения, который бы бегал сейчас вокруг Вас и просил ещё мультик :). Вы не понимаете, о чём речь, и понять пока неспособны :).
А мне - есть о чём. Вернее, о ком.
Когда покушаете устриц - мы обсудим их вкус. А пока... Вы просто забавны в своём героизме за чужой счёт.
Извините.
Свой счет я произвел.
Второй нах.
Между Вами и мной эта тема закрыта.
Второй нах.
Между Вами и мной эта тема закрыта.

Цветок
Мисс СФ
Вырастут - сами решаттак ведь и насчет армии сами решат...
Elle Driver
v.i.p.
Если будет рваться - кто ж будет силой дома держать? 
Разговор был не об этом.

Разговор был не об этом.
Frost_For_ever
activist
Он с оружием в руках служит, а рядом мамашка с пирожками дежурит.Во-во, вот и получается "Вот-он я и маманя моя, служить я буду вместе с нею, потому как сам нихрена не умею".
Тогда уж и вправду пусть лучше дома сидит, толку-то...