Дождаться парня из армии?
20138
212
Elle Driver
А если не будет?
А придет бумажка с призывом на год?
Отмазывать будете?
Frost_For_ever
Во-во, вот и получается "Вот-он я и маманя моя, служить я буду вместе с нею, потому как сам нихрена не умею".
Тогда уж и вправду пусть лучше дома сидит, толку-то...
:agree: ВО!!!! Я не один так считаю!!!! Я таких на таких дуриков в армии насмотрелся. ИДИОТЫ!!!!

Еще насчёт "родишь", "вопитаешь" и т.д. - у меня самого сын растёт и я не против буду если он пойдёт и отслужит. Я так воспитан, что долги Родине нужно отдавать. Это должен сделать каждый здоровый мужчина.
lobster
Один вопрос. За что именно вы должны родине?
lobster
И еще ввести поправку в закон о выборах всех уровней, что депутатом может быть только тот , кто отслужил в армии (это касается только мужчин) . Имхо
Ech_Aleks
И в чем будет смысл этой поправки?
McBurns
А то что депутатами будут те, кто хотя бы не нарушал закон, кося разными способами от армии.
Ech_Aleks
Бред. Такой же, как депутаты, не нарушающие закон.
Где-то даже описано в фантастике подобное общество. Не помню где.
McBurns
См. конституцию.
платить налоги, заботиться о родителях, защищать Родину и т.д. :yes.gif:
Должен отслужить в армии и все тут....
А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д. - накопилось долгов перед Родиной.
И еще - призвание НАСТОЯЩЕГО мужчины - быть защитником. Вот и я и защищал своих родных и близких. И считаю, что сделал все правильно пойдя в армию, хотя мог "отмазаться". Но не стал.
lobster
Вы тут уже второй день одно да потому!
Яснее понятного уже...
aglow
А если не будет?
А придет бумажка с призывом на год?
Отмазывать будете?

Обсуждать этот вопрос - прямое нарушение п. 1 Правил форума НГС. .
мышь
Ну слава Богу хоть одной понятно.
Цветок
так ведь и насчет армии сами решат...

Действительно. Особенно если гены взыграют.
"Будешь смеяться, но я после школы рвалась в армию. Это было моей мечтой" (с) Elle Driver
gameover
нпп
Чего там про тех у кого нет детей - пусть молчат?
У меня все сыновья, один из них вчера сказал, что пойдет служить. Уважаю. И это.. немного боюсь конечно, как любая мать.
От всех тягот сынка не укроешь.
Сколько их бьется на дорогах, хоть и не в армии .
а гибнут и гибнут...
Около маниной юбки место для мужика не самое лучше. Мое мнение. Женское и материнское
Новинка
Вот пусть и молчат:улыб:

А лично Ваше мнение в данном вопросе имеет вес:улыб:
Новинка
Прально.
Вполне также допускаю поспособствовать попаданию в нормальную часть. У меня сестра, в силу служебного положения, вполне могла совсем отмазать сыновей. Но предпочла посодействовать. тому, чтоб попали в нормальное подразделение в пределах края.
В горячих точках должны служить профессионалы. Современные вооружения требуют образованности и постоянных тренировок. Обучить за год можт и можно, но только обучишь, а ему домой пора... А как же постоянная боеготовность. Т.ч. и здесь должна быть постоянная основа. А призывная армия должна подготовить мужика хоть немного на случай всеобщей мобилизации. Обучить дисциплине и какому-то владению оружием. Если завтра война, т.с.
lobster
А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д.
Zlork
Ну все эти доплаты - сейчас.
Раньше только на обеды 1,10 руб в неделю и все.
Ech_Aleks
И еще ввести поправку в закон о выборах всех уровней, что депутатом может быть только тот , кто отслужил в армии (это касается только мужчин) . Имхо
Поддерживаю.
Лучше - любую должность в государственных органах управления и власти власти. К таковым отнести все депутатские советы, администрации от района и выше, мырии, органы юстиции, налоговой службы, таможни и прочая, прочая....
Не служил - не годен. Точка.
kosta
Ну тогда и требование высшего образования обязательным везде. Не поступил - не годен. А если после армии, да поступил, да еще и окончил, то силен и все такое прочее...
Elle Driver
Ну, видишь ли, почему-то хочется, чтобы члены органов могли не только кирпичи о голову разбивать...
Zlork
Вы считаете, что каждый военно служащий может разбить о голову кирпич?
Как же вы далеки от армии :ха-ха!:
lobster
Да не кричи ты, что мог, да не стал. Отслужил и отслужил. Чего там.
Извини что с запозданием, просто читал и потянуло написать. :friends: