ПРОХОДИТ!???
У меня складывается твёрдое такое ощущение,или даже мнение,что всё.....брюнетки,рыжие,русые в моде.
Шлёндра
Никогда не нравились блондинки
Понаехало
да эт понятно....
но ведь куда ни плюнь - раньше - в блондинку попадёшь.
А щас!!!
Всякие разные! Красотень!
Почему?
Шлёндра
А почему русых отделили от блондинок? Просто хочется понять какой цвет волос характерен для блондинок? Вот пшеничный цвет волос куда?
Шлёндра
Ну куда там! Блондинки - неискоренимы. Невзирая ни на каую моду, они были, есть, и будут всегда!
Шелест
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души:улыб:
Шелест
а мне всегда нравились ВСЕ!!!!
Шлёндра
Однозначно, проходит.

Причём веяния начались несколько лет назад, начали об этом говорить и писать в дамских СМИ:улыб:Я тогда была брюнеткой и, как нелюбитель конъюнктуры, с удовольствием стала блондинкой:улыб:

Надеюсь,официальная мода на них СОВСЕМ пройдёт :ха-ха!:
Шелест
неискоренимы они по привычке...а не по веянию моды!
А это две большие разницы.
Журнал открой раньше.....блондинки! Все.
А щас...каре цвета воронова крыла или огненные кудри .
aglow
Диагноз :ха-ха!:
Шлёндра
Патамушта гуашь для волосьев белую ужо меньше рекламирують:улыб:
Шлёндра
Судя по экрану дерьмовизора, "мода" прошла не просто на блондинок ,а вообще на баб-с....Что поделать, голубой экран.... :eek:
Вот такой вот альтернативный вклад в решение демографической проблемы....
yxx
точно..кошмар полный, сплошная голубизна..ужас
Понаехало
в те далёкие времена ,когда рекламы не было вообще( в то время ещё и секса не было),перигидроль не рекламировали...но тётенек с выжжеными волосами было....видимо - не видимо!
Это не от рекламы всё ж зависит.
Может от вас,мужчины???:улыб:
Шлёндра
А мужчины всегда будут в большинстве своём любить блондинок, и побаиваться брюнеток:улыб:
Elle Driver
любить не любить,но где - то я читала,что с блондинками им комфортнее,те КАЖУТСЯ мягче.

Возвращаясь к теме.
Так почему нас (блондинок) всё меньше???
Мы НЕ хотим создавать комфорт им(мужчинам)!??
Шлёндра
Мож, потому что тама были всякие Мерилин Монро и иже с ними? :dnknow:
Elle Driver
Смешно
Шелест
Ну куда там! Блондинки - неискоренимы. Невзирая ни на каую моду, они были, есть, и будут всегда!
:agree: :live:
Шлёндра
не прошла мода и не пройдет. и не меньше их.
zizi
меньше.
чем докажете,что НЕ меньше??? :спок:
Шлёндра
а по мне так _вас_ - как собак нерезанных :ухмылка:
с темными бровями и белесой паклей/сосульками на голове и перламутровой-либо-истошно красной помадой.

в базарный день - копейка за пучок
rainbird
Эт вам какие то неправильные с сосульками и с паклями попадаются ...не ухоженные , чтоль :dnknow:.............................. :eek: :tease:
Уна
нуууу.... какие попадаются, тех и вижу... не запретить же им по улицам шастать, "мажордочки" засиживать))...
а то, что Шлендра себя по недомыслию к этой толпе непромытых девок причислила - исключительно за сомнительную общность сомнительного цвета волос - это исключительно ее проблемы... :ухмылка:
Шлёндра
Мода на блондинок заложено генетически :D, чтобы не делали модные журналы, а она останется. Почему? Да очень просто - ведь у многих в юности и детстве очень светлые волосы, а с возрастом они темнеют и поэтому светлые волосы (блондинки) ассоциативно связаны с молодостью и здоровьем.
Ech_Aleks
Мода на блондинок заложено генетически :D, чтобы не делали модные журналы, а она останется. Почему? Да очень просто - ведь у многих в юности и детстве очень светлые волосы, а с возрастом они темнеют и поэтому светлые волосы (блондинки) ассоциативно связаны с молодостью и здоровьем.
Мне вот всегда казалось, что с возрастом волосы как раз светлеют (сиречь седеют)... :смущ:А щас мода на рыжих, однозначно! :tease:
Береника
Не путайте седину с светлыми волосами. Хотя наверно еще возраст не тот и перед вами проблема седых волос еще не стоит:бебе:
Имхо. моды приходят и уходят, а блондинки остаются :tease:
Ech_Aleks
Не путайте седину с светлыми волосами. Хотя наверно еще возраст не тот и перед вами проблема седых волос еще не стоит:бебе:
Имхо. моды приходят и уходят, а блондинки остаются :tease:
Ага, блондинки они да... будут всегда, независимо ни от чего.
Ну при чем тут мой возраст?:улыб:Просто ну никого не знаю, у кого волосы бы потемнели со временем% Кроме детей. А вот поседевших прямо-таки часто наблюдаю. :eek:
Береника
Да ну, это ерунда по-моему. В юности волосы ровно такиеже как и в зрелости. У детей - да, светлее. Но тогда - следуя логике еч алекса - все любители блондинок - латентные педофилы. :ха-ха!:

Еще - где-то читала, что брюнетки рекламируют шоколад, парфюмерию и косметику, украшения и чулки. А блонды - стиральные порошки, кубики магги, лапшу ролтон.
Береника
Привет! :миг:
Я в детстве была блондинкой, пепельной. А потом стала темно-русой, почти брюнеткой (поумнела, наверное, очень! :улыб: ), потом стала чернобуркой, пришлось красить волосы. :улыб:
Шелест
Это что не ерунда, это все заложено на генетическом уровне, так как это только сейчас внимание к 17-18 летним рассматривается как педофильство, а раньше молодость означало здоровье и значит здоровое потомство.
А на счет того что в юности волосы ровно такие же как и в зрелости - если у кого то не так, то ему повезло, а большинство с возрастом все же темнеют. Найти натуральную блондинку после 40 - очень трудно.
Ech_Aleks
Так. Юность по -вашему - это какой период в жизни человека? Со скольки до скольки лет?
Шелест
Юность до скольки? Обычно её ограничивают 25-27 годами.
Ech_Aleks
27 - это юность? Круто. А 35 лет - это, видимо, молодость? И что, после 27 юных лет у вас изменился цвет волос?
Уже бог с ними, блондинками, ...извини, шлендра, конечно. :ухмылка: Но давайте считать - когда бывает детство, отрочество, юность :ха-ха!:
Мои градации: до 14 - детство. С 14 до 16 отрочество. С 16 до 20 - юность. С 20 до 25 молодость.
Ech_Aleks
Саш, че-то правда...
в детстве - бывают светленькими многие..
но чтобы вот у меня например волосы потемнели - ведь нет же :улыб:
Пилюля
Привет! :миг:Я в детстве была блондинкой, пепельной. А потом стала темно-русой, почти брюнеткой (поумнела, наверное, очень! :улыб: ), потом стала чернобуркой, пришлось красить волосы. :улыб:
Ну вот, теперь гордо могу сказать, что знаю кого-то, кто потемнел с течением времени!:))))))
Цветок
"в детстве - бывают светленькими многие.." - вот заложено, что светлые волосы - это юность, здоровье :D.
Шелест
Да ну, это ерунда по-моему. В юности волосы ровно такиеже как и в зрелости. У детей - да, светлее. Но тогда - следуя логике еч алекса - все любители блондинок - латентные педофилы. :ха-ха!:
Ну я так вот прямо высказаться не решилась:)))

Еще - где-то читала, что брюнетки рекламируют шоколад, парфюмерию и косметику, украшения и чулки. А блонды - стиральные порошки, кубики магги, лапшу ролтон.
А то! Они традиционно считаются - мяххххче, домохозяйней, ну и все такое. Вощем, никакой угрозы маскулинности, сплошной домашний уют :ха-ха!:
zizi
Чесслово, где-то это заложено в общественном сознании!:dnknow: Вот посудите сами, ситуация: идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание :eek:, (я не говорю, хотят познакомиться или там еще что! Просто обращают внимание и все!) А с брюнетками такого нет! :umnik:
Шелест
Я не спорю, возможно и так - до 14 - детство, с 14 до 16 отрочество, с 16 до 20 - юность, с 20 до 25 молодость. Только значит с 25 это уже зрелость? Но тема то о блондинках :хехе:
Береника
ННП
По данным ВОЗ, натуральные блондинки находятся фактически на грани исчезновения. Специалисты считают, что в течение 200 лет белокурых людей на Земле не останется, так как сейчас у очень немногих присутствует ген, отвечающий за светлый цвет волос. По их прогнозу, последний обладатель белокурых волос может появиться на свет в Финляндии в 2202 году.
Kirochka
Вот вот поплачьте,с легкой руки Шелест теперь можно будет всех вас называть зрелыми :tease:
Kirochka
СТАРОСТЬ! :ха-ха!: :ха-ха!:
да ладно, ладно.. пускай до 30 молодость.
Шелест
до года - младенчество, 1-8 лет - детство, 8-13 - отрочество, 13-21 - юность, 21-34 - молодость, 34 - 55 лет - зрелость, 55-89 - старость
Это вроде как для мужчин:улыб:
Ech_Aleks
"в детстве - бывают светленькими многие.." - вот заложено, что светлые волосы - это юность, здоровье :D.
Странно. Логичнейшим продолжением этой фразы было бы не "юность, здоровье", а "детство, незрелость". Или йа блондинго? :eek:
Шелест
Ладно) У меня еще пол-года в запасе)))
А по теме- я вот в детстве (лет до 4) была светлой- практически белой. А потом-темная шатенка, так что с возрастом правда темнеют люди..
Шелест
СТАРОСТЬ! :ха-ха!: :ха-ха!:
да ладно, ладно.. пускай до 30 молодость.
А... давайте до 35 хотя бы молодость продлим? *с надеждой*
aglow
до года - младенчество, 1-8 лет - детство, 8-13 - отрочество, 13-21 - юность, 21-34 - молодость, 34 - 55 лет - зрелость, 55-89 - старость
Это вроде как для мужчин:улыб:
Ватэта классификация мне ближе и приятнее! Только насчет старости с 55 вы как-то погорячились, кажется:) А че только для мужчин?