Я до девяти лет был голубоглазым блондином. Даже фото выкладывал тут не так давно ))
А сейчас зеленоглазое хз что.
А сейчас зеленоглазое хз что.
А инопланетяне в 9 лет тебя не похищали?
Знаете, вот на мой взгляд , зеленоглазое хз намного лучше голубоглазого блондина)))
Правда. Жутко не люблю таких кукольных красавцев, даж среди детей. Да- ой...-и блондинов/ок вообще..Никого конкретного не имела ввиду, но вот
Правда. Жутко не люблю таких кукольных красавцев, даж среди детей. Да- ой...-и блондинов/ок вообще..Никого конкретного не имела ввиду, но вот
Сиравно блондинки - это наше всё ))
karapyzina
guru
что всё.....брюнетки,рыжие,русые в моде
Так оно и есть
Так оно и есть
Сейчас читают
Проект "Пушок"
82898
575
День св. Валентина
5485
82
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75778
801
"в детстве - бывают светленькими многие.." - вот заложено, что светлые волосы - это юность, здоровье :D.Саш, детство не равно юность.
и детство - не равно здоровье..
как-то не принято по крайней мере приравнивать..
может быть потому что ребенок растет и очень меняется...
а вот - юность - да, все стабильно и здоровье хорошее пока..
но в юности уже обычный твой цвет волос.
в общем, не согласная я с тобой.
зы. а я родилась черненькой сразу. теперь кстати посветлела скорее..
А сейчас зеленоглазое хз что.зеленоглазый пупс ты
Я конечно могу стать занудным и сослать на серъезные статьи серъезных исследователей, а именно их точку зрения я пытаюсь довести - но не буду. Считаешь ты что моя точка зрения неправильная - пожалуйста продолжай считать.
Elle Driver
v.i.p.
Вот посудите сами, ситуация: идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание , (я не говорю, хотят познакомиться или там еще что! Просто обращают внимание и все!) А с брюнетками такого нет!
Так и есть
Так и есть
Elle Driver
v.i.p.
Алекс, да не доказывай ты очевидные вещи.
Если у кого-то не хватает кругозора, чтобы это знать - объяснять бесполезно.
Если у кого-то не хватает кругозора, чтобы это знать - объяснять бесполезно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже лет до семи была черноволосой, а потом посветлела - шатенка какая-то непонятная.
Шелест
old hamster
У меня не хватает кругозора, чтобы знать, что в юности - не в детстве, а в юности - меняется цвет волос. давайте ваши ссылки на серьезных ученых.
идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее вниманиеда можно подумать
а если блондинка, извиняюсь, страшненькая??
или одета неряшливо...
ну или - часто встречается - в прыщах?
кстати светлые волосы требуют безупречной кожи..
с темными волосами недостатки кожи так не бросаются в глаза.
Elle Driver
v.i.p.
Вот ещё
Мои ссылки - мои дети, а так же вся моя родня и родня бывшего мужа.
А так же то, что прочла в своё время, и хорошо помню
Мои ссылки - мои дети, а так же вся моя родня и родня бывшего мужа.
А так же то, что прочла в своё время, и хорошо помню
очень часто блондинки темнеют после родов в уже зрелом возрасте, что как-то связанно с уровнем гормонов в крови.
Шелест
old hamster
Ваши дети юноши? У всей вашей родни и родни вашего мужа поголовно изменился в юности цвет волос?
А, вот это да. Я лично знаю тетеньку, которая после родов из светло-русой заделалась в темно-русую.
Elle Driver
v.i.p.
У матери БМ (бывшего мужа), у её сестёр, у сестры БМ (от той я вообще в шоке была - белокурая девочка до конца школы, сейчас в 30 лет тёмная шатенка).
Моя мама и я - тоже.
Есть люди с другими генами (южными или как их там) - у них такое реже или не бывает.
А доказывать никому ничего не собираюсь
Моя мама и я - тоже.
Есть люди с другими генами (южными или как их там) - у них такое реже или не бывает.
А доказывать никому ничего не собираюсь
"А все же, почему блондинки? Ведь длинные блестящие волосы могут быть и у брюнеток. Дело в том, что светлые волосы изменяют цвет с возрастом. Девочка-блондинка как правило становится светлой шатенкой. То есть, "охотясь" за блондинками, мужчина ищет партнершу помоложе (а следовательно, здоровее и фертильнее). Неудивительно, что блондинки преобладают среди жительниц северных стран: ведь их тело было скрыто одеждой, и обладательницам светлых волос было проще найти партнера и передать свои гены потомству." web-страница
не знаю как насчет моды, но половина моих знакомых как красились из брюнеток в блондинок так и красятся
Я сама представительница блондинок (свои волосы светло-пепельные), были моменты и в черный красилась, и в рыжий, но в итоге поняла - суждено мне быть блондинкой, это действительно состояние души:)
ЗЫ: хотя в темном цвете внешность даже ярче была, все-равно не мое, как гляну на те фотографии...
Я сама представительница блондинок (свои волосы светло-пепельные), были моменты и в черный красилась, и в рыжий, но в итоге поняла - суждено мне быть блондинкой, это действительно состояние души:)
ЗЫ: хотя в темном цвете внешность даже ярче была, все-равно не мое, как гляну на те фотографии...
Я сейчас на этапе зрелой юности!
Волосы потемнели,да... наверное, после родов...
А ещё, а ещё : Помнится, когда я была блондинккой, на меня мужчины меньше внимания обращали... А когда стала брюнеткой, - ну, ... это ж совсем другое дело!
Волосы потемнели,да... наверное, после родов...
А ещё, а ещё : Помнится, когда я была блондинккой, на меня мужчины меньше внимания обращали... А когда стала брюнеткой, - ну, ... это ж совсем другое дело!
Светлые волосы как правило, смягчают черты лица. И молодят. (Конечно, если это не перекись, а хорошая краска с натуральным оттенком.) Да и выглядят они ярче, тем темные. Чтобы темные волосы выглядели достаточно ярко и броско, они должны иметь красивый оттенок и блеск. А то, что мода на блондинок проходит - лично я не заметила. Да и была ли мода? Вместе с Мерилин Монро, например, не меньшим успехом пользовались Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Софи Лорен.
Светлые волосы как правило, смягчают черты лица. И молодят.Примерила я как-то светлый парик... Ужас!!! Вы бы меня видели: молодая баба-Яга!
Не всем идут светлые волосы...Факт, мною проверенный.
Elle Driver
v.i.p.
Сложно сказать...
Я в своё время примерила парик - ужасти тихие! А была много лет жгучей брюнеткой, что мне ужасно шло.
Читала в пособиях для стилистов, что мой типаж "зима" (белоснежная кожа с голубоватой подсветкой и тёмные волосы) - единственный, кому реально идёт чёрный цвет, и единственный, кому не идёт блонд - женщина становится блёклой как моль.
Всё равно изменила цвет - и почему-то получилось неплохо
Хотя не исключено, что как надоест - вернусь к ставшему родным чёрному - сильно мне нравится ярковыраженное каре, да с чёлкойНа мне, разумеется :).
Я в своё время примерила парик - ужасти тихие! А была много лет жгучей брюнеткой, что мне ужасно шло.
Читала в пособиях для стилистов, что мой типаж "зима" (белоснежная кожа с голубоватой подсветкой и тёмные волосы) - единственный, кому реально идёт чёрный цвет, и единственный, кому не идёт блонд - женщина становится блёклой как моль.
Всё равно изменила цвет - и почему-то получилось неплохо
Хотя не исключено, что как надоест - вернусь к ставшему родным чёрному - сильно мне нравится ярковыраженное каре, да с чёлкойНа мне, разумеется :).
Пилюля
Томэй ясность
О! Я тоже зима! И тоже люблю черный цвет!
А что? Может, рискнуть и почувствовать себя блондинкой?
А что? Может, рискнуть и почувствовать себя блондинкой?
Elle Driver
v.i.p.
Почему бы и нет, если хорошо подобрать оттенок и изменить стиль макияжа (брюнетки обычно красятся ярче)!
А ощущения весьма забавные, уверяю
А ощущения весьма забавные, уверяю
нп.
Очень часто цвет волос со временем меняется. Из более светлого в темный. Моя родня по обеим линиям - весьма светлая. От почти блондинов до нетемных шатенов. Но все младшие братья, сестры, племянники и племянницы, которых я помню с их младенческого возраста до 11-20 лет - абсолютно все превратились из новорожденных блондинов в светлых либо чуть более темных шатенов. Моя бабушка была натуральной блондинкой всю свою жизнь, годам к 60 постепенно превратилась в светлую шатенку, поседела вообще мало. Так что меняется цвет волос. Видимо не у всех, но такое явление очень распространено.
Очень часто цвет волос со временем меняется. Из более светлого в темный. Моя родня по обеим линиям - весьма светлая. От почти блондинов до нетемных шатенов. Но все младшие братья, сестры, племянники и племянницы, которых я помню с их младенческого возраста до 11-20 лет - абсолютно все превратились из новорожденных блондинов в светлых либо чуть более темных шатенов. Моя бабушка была натуральной блондинкой всю свою жизнь, годам к 60 постепенно превратилась в светлую шатенку, поседела вообще мало. Так что меняется цвет волос. Видимо не у всех, но такое явление очень распространено.
Мода на блондинок заложено генетически , чтобы не делали модные журналы, а она останется.
Тем не менее, как ни странно, в конкурсах на Мисс мира и Мисс Вселенная практически всегда побеждают не блондинки. Они крайне редко становились Мисс. Видела в одной газете выборку Мисс по цвету волос. Странно даже... Вроде считают блондинок самыми притягательными, а жюри голосует за других.
Тем не менее, как ни странно, в конкурсах на Мисс мира и Мисс Вселенная практически всегда побеждают не блондинки. Они крайне редко становились Мисс. Видела в одной газете выборку Мисс по цвету волос. Странно даже... Вроде считают блондинок самыми притягательными, а жюри голосует за других.
Они боятся. Что их обвинят в колоризме.
Elle Driver
v.i.p.
Сегодня посидела на новостных сайтах, в связи с больничным - там фотки красы России, что ли. Посмотришь, и понимаешь, что всё это - деньги и политика :).
А предпочтения мужчин надо оценивать на улицах
А предпочтения мужчин надо оценивать на улицах
Цветок
Мисс СФ
Лен, а на тебя больше стали заглядываться с тех пор как ты блондинкой стала?
vesnulia
veteran
Да уж. Еще какая политика. Все рассчитывают и взвешивают. Даже такая деталька: два года подряд одна страна не может иметь Мисс, хоть будь ее представительница хоть самой раскрасавицей...
Но, тем не менее, все же странно, что блондинки - не Мисс. Такие ведь красивые порой участвуют в конкурсах... Чем не угодили жюри?
Но, тем не менее, все же странно, что блондинки - не Мисс. Такие ведь красивые порой участвуют в конкурсах... Чем не угодили жюри?
Elle Driver
v.i.p.
Сложно было заметить разницу, если честно
Но очень смешно видеть, когда мужчины снисходительно говорят обо мне "блондинка"
А ещё можно громко хлопать ресницами, абсолютно искренне и не скрывая этого удивляться (блондинкам это ужасно идёт), принимать томные позы, позволять себе в поведении гораздо больше непосредственности...
Когда эти милые мелочи позволяет себе брюнетка, это граничит с кривлянием и манерностью, а в блондинке такое умиляет :).
Блондинки - это по-другому, ктобы что ни говорил (особенно любители брюнеток и сами брюнетки)
Но очень смешно видеть, когда мужчины снисходительно говорят обо мне "блондинка"
А ещё можно громко хлопать ресницами, абсолютно искренне и не скрывая этого удивляться (блондинкам это ужасно идёт), принимать томные позы, позволять себе в поведении гораздо больше непосредственности...
Когда эти милые мелочи позволяет себе брюнетка, это граничит с кривлянием и манерностью, а в блондинке такое умиляет :).
Блондинки - это по-другому, ктобы что ни говорил (особенно любители брюнеток и сами брюнетки)
Elle Driver
v.i.p.
, я за этим не слежу, если честно.
Цветок
Мисс СФ
вот про разницу я и хотела...
мне кажется все-таки на улице заглядываются не на цвет волос..
уверена, что с черным цветом ты выглядела не менее эффектно (я так вообще люблю высоких именно черных женщин)
как-то не верится мне что на маленькую невзрачную беленькую девочку будут оглядываться чаще чем на симпатичную черненькую..
мне кажется все-таки на улице заглядываются не на цвет волос..
уверена, что с черным цветом ты выглядела не менее эффектно (я так вообще люблю высоких именно черных женщин)
как-то не верится мне что на маленькую невзрачную беленькую девочку будут оглядываться чаще чем на симпатичную черненькую..
А никто и не утверждает, что "что на маленькую невзрачную беленькую девочку будут оглядываться чаще чем на симпатичную черненькую.. ", хотя в Турции или в Египте как раз так и будет
было такое утверждение идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание , (я не говорю, хотят познакомиться или там еще что! Просто обращают внимание и все!) А с брюнетками такого нет!
Но там же не было утверждения - "идет невзрачная блондинка"?
там написано вообще.
соответственно включены все типы блондинок и брюнеток - в т.ч. невзрачные
соответственно включены все типы блондинок и брюнеток - в т.ч. невзрачные
Elle Driver
v.i.p.
Давай не будем говорить обо мне лично, а возьмём пример - идут три подружки, в меру молодые, в меру симпатичные.
Одна брюнетка/шатенка, другая - блондинка.
На кого посмотрит мужчина, если его взгляд случайно попадёт на эту компанию (если это только будет не наш sir)?
Ответ будет однозначным.
Одна брюнетка/шатенка, другая - блондинка.
На кого посмотрит мужчина, если его взгляд случайно попадёт на эту компанию (если это только будет не наш sir)?
Ответ будет однозначным.
Цветок
Мисс СФ
Ответ будет однозначным.не знаю.
я не уверена.
это только мужчины могут сказать.
aglow
wii-й
Мужчины часще всего смотрят снизу вверх. Поэтому, не факт, что первый взгяд будет на ножках-бедрах-ягодицах блондинки. Да и думаю оценит он всех, не зависимо от масти
свет
Три точки
А ещё можно громко хлопать ресницами, абсолютно искренне и не скрывая этого удивляться (блондинкам это ужасно идёт), принимать томные позы, позволять себе в поведении гораздо больше непосредственности...В блондинке это тоже смотрится безобразной манерностью, кривлянием и ничуть не умиляет.
GuimpLena
Белая Госпожа
"...А предпочтения мужчин надо оценивать на улицах ..." это как? за какую простигосподи на улице Фрунзе больше рублей дадут что ли?
и про тех кому единственно идет черный цвет: Лен, тебя ведь обманули
и про тех кому единственно идет черный цвет: Лен, тебя ведь обманули
Elle Driver
v.i.p.
Хи-хи.
Если ты поняла это так буквально - не буду разубеждать :Ъ
А я книжкам не верю, верю только своим глазам и своему опыту. Потому и рискнула.
Если ты поняла это так буквально - не буду разубеждать :Ъ
А я книжкам не верю, верю только своим глазам и своему опыту. Потому и рискнула.